Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 315 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    дык, кричать о числе беженцев можно будет еще громче, глядишь, таки Европа окончательно глаза прикроет на все происходящее, и Путин "миротворцев" введет
    Блин... Ото не зря в тесте написали мне , что у меня паранойа... Тест , хоть и шуточный, но она таки развивается у меня)))

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    А куда деваться людям? Конечно работают и ходят на работу... Вон у Натали тоже родственники работают ... В голове не укладывается... Но люди выпадают из реальности , находясь там ... Моя дочь тоже говорит , если не приведи боже , такое начнется у нас , она никуда бежать не будет . Будет жить в больнице и спасать раненых((( а без нее и я не побегу ... Будем спасать вместе ... Сегодня утром завтракали и обсуждали с мужем ситуацию, что люди уже готовятся бежать из нашего города, собирают вещи ... Говорили с ним о том, как знать этот момент , когда уже нужно уходить?... муж сказал-бежать не будем. Вчера приезжала мастер по ресничкам, доказывала свою патриотичность, много с ней говорили о нынешней ситуации... И вдруг она говорит, что вещи собирает уже и присмотрела Винницу для эвакуации, будет там квартиру снимать , а то потом все как побегут ...типа сложнее станет ... Мне так страшно стало ..
    на форуме Комаровского девочка из Крыма писала, что на вокзалах расклеено, что если ваши родственники выехали из зоны АТО, уговаривайте их стать беженцами, тк при 1% беженцев, Пу может ввести миротворческие войска официально. Не знаю, насколько правда, но есть и такое мнение.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    дык, кричать о числе беженцев можно будет еще громче, глядишь, таки Европа окончательно глаза прикроет на все происходящее, и Путин "миротворцев" введет
    Путин бы уже давно ввел миротворцев и войну развязал, тем более наши на нее так нарываются. Но вешать на себя страну-банкрота, нафиг надо... Сами, всё сами. Осень и зима должна пройти в независимой от всех агрессоров украине.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Грады из России прут и прут. http://censor.net.ua/video_news/2937...denii_politsii
    Так вроде ж не из россии , а по территории россии прут . Не? Или спецом нас пугаете?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

А куда деваться людям? Конечно работают и ходят на работу... Вон у Натали тоже родственники работают ... В голове не укладывается... Но люди выпадают из реальности , находясь там ... Моя дочь тоже говорит , если не приведи боже , такое начнется у нас , она никуда бежать не будет . Будет жить в больнице и спасать раненых((( а без нее и я не побегу ... Будем спасать вместе ... Сегодня утром завтракали и обсуждали с мужем ситуацию, что люди уже готовятся бежать из нашего города, собирают вещи ... Говорили с ним о том, как знать этот момент , когда уже нужно уходить?... муж сказал-бежать не будем. Вчера приезжала мастер по ресничкам, доказывала свою патриотичность, много с ней говорили о нынешней ситуации... И вдруг она говорит, что вещи собирает уже и присмотрела Винницу для эвакуации, будет там квартиру снимать , а то потом все как побегут ...типа сложнее станет ... Мне так страшно стало ..
    я тоже об этом думала. не побегу. а если прижмет буду просится на ближний восток в гости)))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    поездом или машиной ехали?
    Ехали поездом, если будите машиной ехать, то лучше через Красноперекопск

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я так думаю, что мирным жителям сообщили, что необходимо покинуть город, иначе есть риск, что они попадут под обстрел. Но через призму особенного восприятия это все вылилось "иначе будите расстреляны".

Опять таки - а чего тогда отсрочку до 10 утра дали? Почему сразу не расстреляли?
    Мирных жителей попросили покинуть город т.к. не могу украинские военные вести полномасштабную операцию(боевики прикрываются мирными жителями...)Понятно что будут жертвы и разрушения,но по другому никак -иначе все затянется на очень долгое время.
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Путин бы уже давно ввел миротворцев и войну развязал, тем более наши на нее так нарываются. Но вешать на себя страну-банкрота, нафиг надо... Сами, всё сами. Осень и зима должна пройти в независимой от всех агрессоров украине.
    ну как нарываются? сами себе Гиркина и Бабая прислали? танки им сами по распродажной цене продали? сами же туда флаги рф повесили? Крым подарили-эх, нарвались...

осень и зима покажет... прогнозы на них неутешительные конечно(((( мы в сторону твердотопливного котла поглядываем... и консервируем, хотя в жизни не занималась этим.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    я тоже об этом думала. не побегу. а если прижмет буду просится на ближний восток в гости)))
    Стоять! Я уже настроена проситься в твой подвал

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Мы ездили через Чонгар и туда и обратно. В чем разница?

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Юль, поездом все в порядке? я вам напишу в начале августа, расскажите, что там и как.

Дописів
    6 754

Типово

на таможне долго стоять, наверное. у меня у подруги бывшая невестка ездила в Ялту дней 10 назад. вечером выехала из Днепра, часов в 6, утром еще на таможне стояла.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Так вроде ж не из россии , а по территории россии прут . Не? Или спецом нас пугаете?
    11 июня установки Град, которые стояли на территории России, обстреляли наших военных, которые находились в 25 км от границы России.

"Полевая 122-мм дивизионная реактивная система залпового огня БМ-21 "Град" предназначена для поражения открытой и укрытой живой силы, небронированной техники и бронетранспортеров.
    Тактико-технические характеристики РСЗО "Град"

Дальность стрельбы максимальная - 40000 м

Точность (рассеивание) - 90 м"

http://ria.ru/osetia_spravki/2008081...e=registration
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    6 329

Типово

Информирую. Чтоб потом никто не удивлялся, чьи грады епашат.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    на таможне долго стоять, наверное. у меня у подруги бывшая невестка ездила в Ялту дней 10 назад. вечером выехала из Днепра, часов в 6, утром еще на таможне стояла.
    Мы ехали 26 июня. Выехали из дома в 9 , на таможне простояли 5 часов . Обратно ехали 7 июля, на таможне простояли 25-30 минут-это с очередью и с оформлением документов на обоих пунктах, в сторону Крыма 7 числа было тоже немного машин... По моим подсчетам на 1,5-2 часа максимум... До июля очередь была большая, т.к. Массово Донбасс бежал на джипах с доверенностями на машины... Сейчас этого нет ... Очереди небольшие.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Наши родственники хотят, но не могут выехать из Донецка, потому как террористы перехватывают автобусы и насильно вывозят в Рассею. Инфа достоверная.
    Свекры приехали вчера из Донецка, поездом ночным. Насильно не вывозили.
    Девочки, а скажите куда идти чтоб переоформить пенсию, чтоб можно было в Днепре получать. Тут давали ссылку, но я блин не могу найти

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Стоять! Я уже настроена проситься в твой подвал
    тем более ж 3 подвала)))один с санузлами, кухней и тв))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Разница во времени проведенном на таможне

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Информирую. Чтоб потом никто не удивлялся, чьи грады епашат.
    Когда начнут епашить, там уже не до этого будет чьи (((

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Свекры приехали вчера из Донецка, поездом ночным. Насильно не вывозили.
    Девочки, а скажите куда идти чтоб переоформить пенсию, чтоб можно было в Днепре получать. Тут давали ссылку, но я блин не могу найти
    http://gorod.dp.ua/news/92616

Сторінка 54 з 315 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті