Наташенька, спасибо!
Попробовала кристалл -мне понравилось! Малый увидел щётки - он восторге! Сегодня буду опробовать покупочки дальше!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташенька, спасибо!
Попробовала кристалл -мне понравилось! Малый увидел щётки - он восторге! Сегодня буду опробовать покупочки дальше!!!
День добрый. FROSCH Бальзам для мытья посуды "Гранат" (Германия).-39гр брать не буду. Уже купила.
Нет одно что бы подходило и для ванны и для туалета.
"Все пройдет" Царь Соломон
FROSCH Чистящее гигиеническое средство "Лаванда" (Германия, экспорт).
Эффективно очищает ванную и туалет, борется с известковыми отложениями и остатками мыла, а также уничтожает аллергены и питательную среду для бактерий. Благодаря натуральным экстрактам лаванды это средство заботится о гигиенической чистоте в ванной и туалете.
Спрей сделан из органической химии.
Емкость 500 мл.
33,00 грн.
Denkmit Средство против калька (Германия).
Идеально подходит для поверхностей из акрила, пластика и нержавеющей стали. Борется с известковыми отложениями и мыльными разводами в ванне, душевых кабинах, на раковинах, плитках и очищает до блеска.
Емкость: 500 мл.
32,00 грн.
Denkmit Средство против грибка (черные швы между плиткой) (Германия).
Эффективное средство, предназначено для удаления грязи и плесени в ванных комнатах и туалетах. Мощная хлористая антибактериальная формула эффективно дезинфицирует труднодоступные места и устраняет неприятный запах. Применение: Моющее средство рекомендуется использовать в резиновых перчатках. Средство наносят на расстоянии 20 сантиметров от места загрязнения и оставляют поверхность на 10-15 минут. Затем тщательно с помощью губки или щетки моют поверхность. При сильно загрязнении поверхность оставляют в течении 3 часов.
Моющее средство нельзя использовать для лакированных поверхностей, изделий из алюминия бронзы, меди, латуни, золота и серебра! Также средство неприменимо для изделий из древесины, пластмассы, резины.
Емкость: 750 мл.
36,00 грн.
![]()
Тогда Наталья добавьте в мой заказик еще Denkmit Порошок для стирки детского белья (Германия) и FROSCH Чистящее гигиеническое средство "Лаванда" (Германия, экспорт).
Жаль)))
День добрый. Denkmit Освежитель воздуха( лимон или свежесть океана). Что есть?
Добрый день, хочу заказать:
Frosch Жидкое ухаживающее мыло для рук "Гранат" запаска (Германия).55,00 грн.
FROSCH Порошок-гель для стирки "Гранат" (Германия). 114,00 грн.
Westminster Tea черный чай (Германия). 45грн
окей)
можно) добавила)
баллы есть у всех:
У вас 61 б.Для постоянных клиентов с 01.09.2013г вводиться накопительная система баллов.
Теперь, на каждые 10 грн заказа будет начисляется 1 балл. Баллы можно потратить в любой момент, но обязательнонужно указать в заказе, что товар покупается за баллы.
На сайте в раздели!!!АКЦИИИ СКИДКИ!!! будут выставляться товары которые можно купить не только за гривны, а и за баллы. Количество такого товара ограниченно. Ассортимент товаров периодически будет обновляться.
Эти раздачи не удобные, лучше самовывоз район магазина "Уют", телефон в личку напишу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks