| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кировский неманичого
Подружка ходила. У нее муж официально на минималке, один ребенок (2,5 года) - ей ответили, что про 130 грн. еще не известно будут ли ей платить, а по малообеспеченности доплата будет 50-60 грн., а если ей будут платить 130 грн., то вообще никакой доплаты не положено, поэтому подавать документы нет смысла.... (когда у нее было повышенное пособие по доходам, то получала 530 грн..
)
Ленинский приват ни-че-го.....
АНД приват пусто, очень жду денегеще и мужу зп задерживают
очень надеюсь что до завтра деньги будут
![]()
Кировский - нет
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Сегодня тетенька в собесе шепнула, что сейчас первоначально выплачивают всем из зоны АТО, т.е. тем, кому в связи с событиями не платили. Так что, граждани, ждемс своей очереди!
Всем привет.Кировский дали на прош.неделе (числа 10-11) 775 грн . Без 130 и без повышенной![]()
у нас просто эти квитанции чередуют, А в один месяц, Б во второй и т.д. Посмотрим, как скажут нам теперь платить. Главное малообеспеченность оформить.
Девочки, только что была в безработице, так там юрист шепнул, что хотят вернуть уже назначенную помощь, ну тем кому уже начислили, ко окончания срока начисления. Т.е. мне назначили по уходу за ребенком до 3-х лет на полгода повышенную, вот ее я и буду получать до истечения этих полгода.
а там посмотрим как будет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks