| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пишла смска с Мазекеа-школьная форма минус 30% на три единицы с 20 августа.
Купила дочке трусики Key по 13грн, колготки классные - х/б и фантазийые от 13 до 40грн. Вот такие по 27грн и такие по 22грн, узоры разные, цвета белый, шампань, тёмно-синие, светло-серые, тёмно-серые, первые вообще отличного качества по-типу польских. Кому интересно, спрашивайте в лс,здесь не буду писать, а то вдруг сп-шники заклюют.
Девочки, может кого то интересует б\у
у меня есть рубашки на мальчика подростка на рост 165-170 , приталенные
белая, синяя. синяя в полоску, т. синяя в полоску
шведка белая лен
костюм черный МаксТрет (пиджак, брюки).
Получила рубашки со Спенсера http://www.marksandspencer.com/2-pac...ts/p/p22305996
Значит так:
рубашка из плотной ткани, похожа на плотную х/б, но мягкая и приятная. Если бы я не знала, что там 65/35%, я б в жизни не поняла на ощуп, что это не 100% натуралка.
Решила рискнуть и заказать слим фит, хотя мы не худые, а обычные, даже пузик небольшой имеем. Всегда почему-то считала, что слим фит на стройняшек, а оказалось, что этот слим, совсем не слим, по бокам у нас даже запас есть.
Мой вывод: Слим - это не спец. рубашки для очень худых детей, это вариант кроя. Они приталенные, а не прямые, и за счет этого лучше сидят на стройных детках, ну, и на обычных тоже![]()
Замеры:
ширина под мышками - 86см
длина - 57-58см
длина рукава от ворота - 67см
размер 10-11 лет СЛИМ ФИТ
В общем я очень довольна, что решила рискнуть и попробовать слим фит в этой моделе на Спенсере. Теперь я знаю, что слимы можно покупать обычным деткам и это будет сидеть более стильно, чем обычные распашонки.
Девочки,есть немного школьной формы б-у на рост 125-128.
юбки-сарафаны-блузки,пиджак.все в нормальном состоянии.+портфель, состояние на троечку, но можно отмыть.
отдам. коммунар.
ну и в подписи сп по форме отличного качества, в носке - за год как новая, а цена маленькая.
такой портфельДолучення 1522607
Востаннє редагував Марлен: 14.07.2014 о 13:52
хмм..в других темах видно,вроде
вот
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Девочки! Купила в нексте своему сыну форму-в жизни даже лучше, чем на фото. Как по мне- так немного маломерит. Он у меня не полный, но и не худой- нормальный, ему 9,4мес. Брала на 10 и 11 лет. Одни брюки, скорее всего, малы будут (приедет с лагеря-померяем), а вот кеды взяла на физ-ру- так точно маленькие. Написано- 10 лет, и я даже не подумала, что это не лет, а 10 размер. Европейский- 28. Никому, случайно, не нужны- можно в садик или первоклашке на физ-ру. Вот они http://ua.nextdirect.com/ru/x532852s13#816718
1.Сарафан черный "Lome" Турция длина 67см, талия 33 (затягивается пояском) р-р 122-128, состояние нового,в использовании проявил себя отлично (не скатывается и не линяет) цена - 120 грн
2.Блузка гипюровая, рукав 41 см. р-р 116-122 цена - 30 грн.
3.Свитерок вязаный белый, очень оригинальный р 122. Цена 50 грн.
4. Гольфик молочный очень красивый р. 122 Плечи 26см, рукав 40 см. Цена 50 грн
5. Свитерок вязаный белый, очень оригинальный р 122. Цена 50 грн.
6. Школьный рюкзак с ортопедической спинкой. Цена 70 грн.
7. Обманка, ткань х/б 93 хлопок, 7 спандекс. Состояние хорошее р. 122-134 Плечи 28см, рукав 46 см. Цена 65 грн
8. Блузка трикотажная молочная р. 122 Плечи 30см, длина 45 см,рукав 43 см. Цена 50 грн
1.2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
![]()
Подскажите,где посмотреть школьную форму на мальчика, два года подряд покупали в BON MARCHE, сегодня были у них, то модели практически те же что и у нас были. Хочется что-то новенькое.
где найти школьную форму в синих тонах на парня ростом примерно 185?
Видела у Трембиты класные синие костюмымагазин Стелла верх Кирова. Ищу своему костюм в школу, еще обратила внимание, что на вид как форма железнодорожника. Но все равно понравился синий костюм, жаль мой не захочет такой.
А еще видела в Смокинге на КМ. И там , и там цена супер для костюма.
Девочки, у меня есть много чего мальчикового б\у, спрашивайте в ЛС
рубашки на рост 165. 175, 180 школьные б\у.
Костюм черный на рост 170-175 Макстрет б\у ( узкие брюки, приталенный короткий пиджак)
Костюм черный Воронин на рост 180-186 бу ( узкие брюки, приталенный короткий пиджак)
туфли кожа на р 41-42 черные
деми ботиночки Лобстер. кожа. черные, р.41
зимние ботинки, кожа. черные, Лобстер. на 41р.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks