Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 315 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 961 по 980.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Дописів
    12 832

Типово

Продолжение про бойца "Моторолу":
    Он же Арсений Сергеевич Павлов, 1983 г.р., рабочий автомойки из г.Ростов-на-Дону. В 2012 г. привлекался к уголовной ответственности за угон автомобиля в нетрезвом виде.
    Женат. Дважды. Одна жена в Ростове.

Другая (одновременно) в Донбассе.

В России Арсений Павлов - простой мойщик машин, судимый, социальное дно. В Донбассе - государственный деятель, командир и крутой воин.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Да, беженцы ж, которые вырвались из ада, как раз заняты чтением постов и статей из интернета...
    Думаю, что да. И читают, и смотрят. У кого-то дома сгорели, у кого-то остались. Им нужно быть в курсе. Но такой закон был бы очень кстати, как бы жестоко это ни звучало.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Читают и еще как..вон сейчас многоие из Донецка переехали срочно в Кирилловку, Бердянск и другие городишки возле моря, отсидеться...многие продлевают и продлевают аренду...
    хозяева говорят, сидят, ждут, мониторят информацию, когда ситуация нормализуется
    дороговато там отсиживаться

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Думаю, что да. И читают, и смотрят. У кого-то дома сгорели, у кого-то остались. Им нужно быть в курсе. Но такой закон был бы очень кстати, как бы жестоко это ни звучало.
    Почему?

Я считаю, что закон один для всех. Если подлежишь мобилизации и призвали - это одно. А если только на основании того, что выехал из зоны АТО, призывать - это ни в какие ворота не лезет.
    Да, жалко, что так называемые "кляти западэнци" опять гибнут первыми и в бОльшем количестве, т.к. они - более свободные люди, стремящиеся к переменам, в отличии от. Более того, многие жители Донбасса, даже если все наладится и они останутся частью Украины, никогда спасибо не скажут, что "бандеровцы" их земли отстояли. Будут продолжать хотеть в Рассею, живя в Украине, и ненавидеть всё украинское. Такие люди.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А, по-вашему, они не читают новости или не общаются с людьми, которые доносят до них такое?
    Я вот специально не ищу всякую фигню "новоросскую", но даже здесь вон регулярно просвещают.
    ну да, про Моторолу вы не специально искали? Ну двоеженец, и что?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    дороговато там отсиживаться
    я пишу о том, что сейчас многие так делают, значит могут себе позволить...реально бронь никто из сдающих квартиры сейчас не ставит, поскольку они на знают когда люди выедут от них..

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Нет, конечно. Я не читаю ни одного "новорусского источника". Увидела у одного популярного блогера, удивилась этому цирку. Сегодня вот опять.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    вот огуречній салат, только я еще добрій пучок зелени рубленной добавляю, и сахара 150 гр кладу
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/10431/
    Я от этого салата оторваться не могу. Пока всю банку не съем, не успокоюсь. Сама не делаю, сестра делает, только у нее в рецепте они называются "огурцы по гречески". А в прошлом году еще и кабачки так закрыла

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Моторола - это какой-то трындец Но это, наверное, и есть военная романтика. Может он эту девушку спас. Вряд ли она бы на него обратила внимание в обычной жизни.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

У нашего повара, забрали мужа на подготовку, 3 детей несовершеннолетних, и забрали , он сапер . Как она бедная плачет когда смотрит новости, дети в селе с сестой, а она пашет чтоб прокормить семью
    Ну не понимаю почему

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Почему?
    Я считаю, что закон один для всех. Если подлежишь мобилизации и призвали - это одно. А если только на основании того, что выехал из зоны АТО, призывать - это ни в какие ворота не лезет.
    Да, жалко, что так называемые "кляти западэнци" опять гибнут первыми и в бОльшем количестве, т.к. они - более свободные люди, стремящиеся к переменам, в отличии от. Более того, многие жители Донбасса, даже если все наладится и они останутся частью Украины, никогда спасибо не скажут, что "бандеровцы" их земли отстояли. Будут продолжать хотеть в Рассею, живя в Украине, и ненавидеть всё украинское. Такие люди.
    та да
    я давно в шоке, что мущщинки бегут, а молодые пацаны гибнут....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Почему?

Ну о том что от мобилизации "косят" и т.д. я думаю все знают. Естественно, никто не призывает отправлять детей, подростков, стариков на войну, но половозрелое, здоровое мужское население донецкой области должно сражаться за свою родину в первую очередь, а остальные подтянуться и помогут. ИМХО.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Моторола - это какой-то трындец Но это, наверное, и есть военная романтика. Может он эту девушку спас. Вряд ли она бы на него обратила внимание в обычной жизни.
    Ну вылитый Папандопуло

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    У нашего повара, забрали мужа на подготовку, 3 детей несовершеннолетних, и забрали , он сапер . Как она бедная плачет когда смотрит новости, дети в селе с сестой, а она пашет чтоб прокормить семью
    Ну не понимаю почему
    потому что сапер...там в Славянске кошмар просто, все оставили "защитнички-ополченцы" в минах и растяжках. Всё "для блага мирных жителей"...ага((
    У меня из знакомых так и не забрали никого, т.к. их специальности не востребованы.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

да-да))))и супер круто их в винегрет и заправить этим же масличком)))
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я от этого салата оторваться не могу. Пока всю банку не съем, не успокоюсь. Сама не делаю, сестра делает, только у нее в рецепте они называются "огурцы по гречески". А в прошлом году еще и кабачки так закрыла

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ну вылитый Папандопуло
    Ага, красава просто, а девка ничего такая -видная)) И шо характерно не за мойщика идет, а воно за кого)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

потому что сапер...там в Славянске кошмар просто, все оставили "защитнички-ополченцы" в минах и растяжках. Всё "для блага мирных жителей"...ага((
    У меня из знакомых так и не забрали никого, т.к. их специальности не востребованы.
    Это понятно, востребованная специальность, но если дети останутся без отца

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

дать герою - это народная традиция

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ну о том что от мобилизации "косят" и т.д. я думаю все знают. Естественно, никто не призывает отправлять детей, подростков, стариков на войну, но половозрелое, здоровое мужское население донецкой области должно сражаться за свою родину в первую очередь, а остальные подтянуться и помогут. ИМХО.
    кума в скорой у нас работает. Говорит, завалило 2 мужика. Мы беженцы, давайте нас обслуживайте. Почему такие здоровилы не защищают свой город? Они же даже спасибо не скажут тем, кто сейчас гибнет, защищая Украинские земли....
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Девочки, может не в тему, но вдруг кому-то очень хочется и нет возможности

Требуется блондинка, желающая вернуть свой натуральный цвет волос, в качестве модели на семинар по окрашиванию (среда 10-11 часов), краска Индола, окраску прводит проф.технолог
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 49 з 315 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті