Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 539 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 941 по 960.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    может кто-то не читал, как и я
    Порядок заповнення заголовної частини податкової накладної при постачанні неплатнику ПДВ

а что в реестре писать "Неплатник податку"?
    я и в реестре и в н/н пишу наименование покупателя....инн в н/н 400000000000 а в реестре - 0.......вот спрашивается какая разница как заполнены оба никому не нужных экземпляра н/н ? (((((((
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    я и в реестре и в н/н пишу наименование покупателя....инн в н/н 400000000000 а в реестре - 0.......вот спрашивается какая разница как заполнены оба никому не нужных экземпляра н/н ? (((((((
    я тоже так заполняла)))) а теперь не знаю что делать

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Народ! а кто подавал заявку на новогодние подарки в соц.страх? говорят что получение этих подарков отменено постановой от 30.05.14..кто-то слышал о таком?
    спрашивала, можете подать как в прошлом году (письмо в произвольной форме) но они вряд ли будут.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    6 819

Типово

я тоже так заполняла)))) а теперь не знаю что делать
    строго следовать порядку заполнения н/н и реестра )))))....там исключений для наименования неплательщика нет.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    спрашивала, можете подать как в прошлом году (письмо в произвольной форме) но они вряд ли будут.
    тоже слышала, что собираются подарки отменить, но вот принятой постановы не видела....а тут мАлчик из анд-соц.страха сказал, что якобы эта постанова уже принята и заявки нести нет смысла ((((

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

О сокращении количества документов разрешительного характера

Министерство экологии и природных ресурсов Украины
    Письмо от 20.05.2014 № 7/1409-14

В связи со вступлением в силу Закона Украины от 09.04.2014 г. № 1193-VII "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно сокращения количества документов разрешительного характера" Министерство экологии и природных ресурсов Украины сообщает.

Субъектами хозяйствования в соответствии с требованиями Порядка разработки, утверждения и пересмотра лимитов на образование и размещения отходов, утвержденного постановлением от 03.08.1998 г. № 1218 (Опубликовано в Бюллетене № 46/2013 с. 30), были предоставлены в Минприроды пакеты документов для получения согласования проектов лимитов на образование и размещение опасных отходов и разрешений на размещение опасных отходов.

Данным Законом внесены изменения в Закон Украины "Об отходах" (Опубликован в Бюллетене № 41/2012 р. VIII) и Закон Украины "О Перечне документов разрешительного характера в сфере хозяйственной деятельности" (Опубликован в Бюллетене № 33/2012 р. VIII), которыми предусмотрена отмена необходимости получения лимитов на образование и размещение отходов, в том числе и согласование Минприроды относительно опасных отходов и разрешений на размещение отходов.

Учитывая изложенное, с 26 апреля 2014 года субъекты хозяйствования могут осуществлять хозяйственную деятельность без получения лимитов на образование и размещение отходов и разрешений на размещение отходов.

Одновременно сообщаем, что Минприроды возвращает пакеты документов для получения согласования проектов лимитов на образование и размещение опасных отходов и разрешений на размещение опасных отходов, в связи с тем, что необходимость получения указанных документов разрешительного характера отменена.

Заместитель директора Департамента
    экологической безопасности и
    разрешительной системы
    И. М. Щербак
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Всем привет)
    про встречу, для недавно пришедших с отпуска - когда, где, с чем, сколько? нашла только, что выпивку брать из расчета на себя) и что где-то на природе (где в прошлом году на Воронцово?)
    кто занимается организацией? чтоб тут не писать лишнее
    гм... уже нет свободных мест? чего мне не отвечаете?

Дописів
    664

Типово

может кто-то не читал, как и я
    Порядок заповнення заголовної частини податкової накладної при постачанні неплатнику ПДВ

а что в реестре писать "Неплатник податку"?
    В реестре и в н/н пишу наименование покупателя....инн в н/н и в реестре 400000000000.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    гм... уже нет свободных мест? чего мне не отвечаете?
    так ты ж уже в списке давно записана))
    гуляем где то рядом с прошлогодним местом, сбор на 18.30
    Звони Волшебнице, она точно все знает)
    хотя где место явки, знает только Льва)))
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Дописів
    63

Типово

всем доброго вечера )) у меня, к умным мира сего, вопрос..скорее просьба, ситуация такова: есть предприятие про производству макаронных изделий, и хочется понять нормы списания, материалов на производстве. К примеру: потеря муки от распыла её в помещении при транспортировке, замесе и др. операциях с тестом, унос с вентиляционным воздухом, потерь при чистке оборудования, расходы на анализы, а так же, бой готовой продукции, порча упаковочного материала, пленки и целлофана, и т.д. вопрос больше интересует с точки зрения налоговой инспекции, гранично- допустимые нормы списания. Подскажите , чем руководствоваться, да бы не сказали что я превысил их?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Народ! а кто подавал заявку на новогодние подарки в соц.страх? говорят что получение этих подарков отменено постановой от 30.05.14..кто-то слышал о таком?
    Днепропетровский сказал все равно принести с отчетом, на всякий случай ))) в заявке не забудьте указать свой регистр.№
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    так ты ж уже в списке давно записана))
    гуляем где то рядом с прошлогодним местом, сбор на 18.30
    Звони Волшебнице, она точно все знает)
    хотя где место явки, знает только Льва)))
    Теперь ясно, спасибо)

Дописів
    6 819

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

ООО, это теперь можно пенсионку по почте отправлять... прикольно и еще в последний день сдачи гыгы

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Я 16-го числа присоединюсь после 23:10, если что .
    Как только из Киева приеду - так сразу к вам
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Добрый день. В связи с опой тяжелым фин. положением не оплатили лицензию МЕДОК. Подкскажите, статистику в какой-то проге можно сделать, чтоб затянуть в демо-версию и отправить через медок, или придется топать ножками? Заранее мерси.
    или дайте бланки 1-м,2-м и 1-опт кварт. сенк

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Я 16-го числа присоединюсь после 23:10, если что .
    Как только из Киева приеду - так сразу к вам
    а мы еще там будем?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Добрый день. В связи с опой тяжелым фин. положением не оплатили лицензию МЕДОК. Подкскажите, статистику в какой-то проге можно сделать, чтоб затянуть в демо-версию и отправить через медок, или придется топать ножками? Заранее мерси.
    вроде - ни в какой

Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    В Едином окне вроде есть статистика, можно и формировать, и отправлять
    http://minrd.gov.ua/elektronna-zvitn...ntske-program/

Были нарекания на это окно, вроде подлампичили разработчики, должна работать

Дописів
    5 706

Типово

Всем добрый день!
    Тут у меня по одному неработающему пару лет предприятию такая ситуация: прислали письмо о расхождениях по НДС за 2008, 2009годы с требованием предоставить пояснения, копии документов, все такое. Села я документы собирать и нашла серьезные огрехи (например налоговая накладная выписана не в день оплаты), ладно это по обязательствам, но такая же есть и в кредите... У меня вопрос - а что они могут сделать, если сроки уже давно прошли (пять лет как-никак)?

Сторінка 48 з 539 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті