| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
В десятке посадка 10 грн, пробег не заложен (тоесть сесть писидеть ни куда не едя стоит 10 грн, а тронулся уже 3 грн должен, а так как такси просто так никто не вызывает, факически минималка получаеться 13 грн), на респекте например посадка 20 грн и заложено 2 км, тоесть сесть посидеть в такси, проехать 300 м или 2 км, оплата будет все равно 20 грн.
Кароч то маркетинг такой выдавать желаемое за действительное (вроде 10, а по факту 13).
zello: Дороги Днепропетровска
А мне бы вломы было бы давать 13. Округляю всегда кратному 5, но в данном случае меньше 20 ки не сую
Та шо ж мне такие не попадаются...буквально пару дней тому... по проезду 138грн "вам 8 найти или будет сдача?"...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та не. Таких у меня небыло. Самый край - дала 68. Раньше, когда км стоил 2,5 я в таких случаях предлагал 50 коп сдачи есличо, бо 33 (37,43...) на 2,5 не делицо. Асчас качнул на маркете таксометр. Вообще лафа, особенно если со скуки подхватишь "по городу" или несколько адресов. Там вся расшифровка. Действует
Это точно, вез раз такую, заказ на 19 грн, приехали дает 20 и сидить ждет сдачу, реально мне б стыдно было, когда в роли пассажира обычно округляю кратно 5 или 10 (взавимости от настроения и колтчества кеша, естественно только тогда когда не пытаються наипать), хорошо что такие редко попадаються, вот теперь жду кому железную грн. втултить со сложной судьбой (расстреляна ии ваздушки).
zello: Дороги Днепропетровска
Кто-то подскажет какое такси можно вызвать чтоб уехать с собакой?
Подстилку беру, выезжаем из дома)
Может кто из этой темы согласится?)
Тут была подпись
Вы, наверное, решили, что я за просто так хочу здесь 10ку грязью облить?
Я выше 100 раз писал о том, что на короткий заказ в 10ке в будний день получаю отказ, и с этим нужно что-то делать. Это - проблема для клиента.
По "обычным" заказам я пока претензий к 10ке даже не предъявлял.
Вы ж меня не слышите, вы читаете между строк "обсырает 10ку", а я совершенно о другом говорил.
Востаннє редагував after midnight: 14.07.2014 о 21:47
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
не. вынесла весь мозг... чуть не высадил.
6 раз до кротова останавливалась покурить с воплем "я ХОЧУ курить"...
потом ей надо было найти магазин с пивом....
потом втирала что она экстрасенс....
потом "мужчина, а почему вы со мной не разговариваете"...
потом "домой не едем... едем в краснополье забрать подругу"....
пересчитал все ямы в этом колхозе....
потом стоял у лотка 20 минут возле дома, пока запасы пива пополнялись....
потом у подъезда мне рассказывали что "мы не крутые.... мы обычные... просто повара.... у нас просто день рождения"....
"отак взял бы и у****ал" (с)
Знакомыйы устроился в Лимон,говорит вступительных 100грв из них 50 падает на счет.Как там с работой?
Есть, конечно, и понятия "сезон – не сезон". С ноября по апрель, например, зарабатываешь больше, чем в остальное время года, ну вы понимаете – снег, дождь, все это. Чем хуже погода – тем для нас лучше. http://dn.vgorode.ua/news/216494-otk...many-s-nozhamy
Ну не чушь ли,зимой хуже зароботок ведь![]()
та работа как и везде.... если её нет - то нет нигде.... середина июля - август вообще абзац....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks