вот огуречній салат, только я еще добрій пучок зелени рубленной добавляю, и сахара 150 гр кладу
http://www.povarenok.ru/recipes/show/10431/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот огуречній салат, только я еще добрій пучок зелени рубленной добавляю, и сахара 150 гр кладу
http://www.povarenok.ru/recipes/show/10431/
это не мои планы , а мамыны)))она все мечтает жить в имении в краснополье))
Реза болтался по участку, спрашивает тут 6 соток есть? говорю есть,только не 6,а 22))
говорит это бардак, столько еды (травы пропадает). барана сказал не брать,они детей сильно бодают. брать гусика и козочек)))
Доброе утро!
С днем взятия Бастилии! ))))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Ой йо йой((( пусть все это безобразие поскорее закончится. Мира всем .
Бомжи к детям? Я так понимаю, что и родители рядом были еще ? И что им от детей надо? Бомжей всегда в районе вокзала-базара было тьма.Но что б детям приставали ... Не припомню ((( Мы раньше жили в этом районе... Как вспомню, так вздрогну...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
"Если сегодня мы сделаем вид, что ничего не происходит, если мы проглотим так называемый Крым. И будем дальше гордо делать внимание, что ничего не происходит. Дальше могут быть дальнейшие действия и в отношении не только лишь Украины. Есть четкое понимание данного ситуация. И. У нас есть, что было, мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация. Которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем... что делать? Какой выход из данной ситуации. Проговаривал с представителями международных организаций. Я уверен, что необходима международная. Уверен, что Крым мы можем... аааа.... вернуть обратно через определенное промежуток времени. Когда авторитаризм российский больше не будет действовать".
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks