Наташа, здравствуйте! Вот заканчивается порошок для стирки, нужно ваше авторитетное мнение
Подскажите, пожалуйста, если сравнивать Formil порошок для цветного белья (Германия) и Denkmit Порошок для стирки цветного белья (Германия), чем отличаются ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго вечерочка.
Формил для цветного - только начала возить. Отзывов еще нету. И я еще не пробовала. Но фирма хорошая.
Денкмит для цветного - отзывы хорошие, практически без запаха.
Как по мне, если сравнивать фирмы, то они очень похожи, просто кому что больше приглянется/нравится)))
Защита от солнышкадля наших деток
!
В наличии:
UN DANCE KIDS Солнцезащитный спрей для детей с ароматом абрикоса SPF 30 (Германия).
* Для чувствительной и нежной кожи ребенка.
* Сбалансированная система UVA / UVB фильтров в сочетании со специальной комбинацией минеральных отражателей надежно защищает кожу ребенка от солнечных ожогов и повреждений кожи от УФ-лучей.
* Легкий и освежающий аромат абрикоса доставит малышу дополнительную радость!
* С абрикосовым ароматом и натуральным экстрактом моркови.
* Без консервантов и эмульгаторов.
* Мгновенная защита сразу после нанесения.
* Совместимость с кожей дерматологически одобрена.
* Адаптация к потребностям нежной кожи детей.
* Водонепроницаемый.
Емкость: 200 мл.
129,00 грн.
SUN DANCE KIDS Солнцезащитный крем для детей SPF 50 (Германия).
* Для чувствительной и нежной кожи ребенка.
* Сбалансированная система UVA / UVB фильтров в сочетании со специальной комбинацией минеральных отражателей надежно защищает кожу ребенка от солнечных ожогов.
* Активный комплекс RonaCare AP ® и гиалуроновые кислоты надежно защищают кожу от долгосрочного повреждения кожи, вызванных свободными радикалами (при регулярном использовании).
* Без ароматизаторов, красителей и консервантов. Никаких эмульгаторов!
* Мгновенная защита сразу после нанесения.
* Совместимость с кожей дерматологически одобрена.
*Адаптация к потребностям нежной кожи детей.
* Очень водонепроницаемый
Емкость: 100 мл.
133,00 грн.
Все куплено, непосредственно, в немецком супермаркете!!!
Качество для внутреннего рынка, а именно - для немцев!!!
Добрый день.
я с заказиком:
- Denkmit Гель для стирки цветного белья с запахом лотоса и алое вера (Германия)1,5 литра
- Denkmit Кондиционер-ополаскиватель "Солнечный бриз" (Германия)
удобно забрать в центре в конце недельки (четверг, пятница)
Привет! Наташа, отложи мне Profissimo мешочки с лавандой от моли (Германия)., Denkmit Влажные салфетки для уборки (лимон и грейп.), Denkmit Спрей для гигиенической обработки и дезинфекции дома (Германия). И еще я у тебя видела средство дизинфецирующее для мытья разных поверхностей - сейчас не могу найти - есть еще?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Востаннє редагував tasha-k: 13.07.2014 о 18:54
Привет, отлаживаю.
Вот это наверное:
Denkmit универсальный дезинфицирующий очиститель (Германия).
Благодаря своей мощной формуле, дезинфицирует и устраняет грязь, жир и остатков мыла. Обеспечивает бриллиантовый блеск на всех моющихся поверхностей. Для долгой и гигиенической свежести в ваших комнатах.
Емкость 1,5 л.
65,00 грн.
Его сейчас в наличии нету. Может будет в начале августа, но точно это не точно. Если в начале не приедет, значит будет не раньше середины/конца августа...будет ждать?
Наташенька подскажите мне пожалуйста средство для чистки ванны и туалета.
"Все пройдет" Царь Соломон
День добрый. То чего нет не оставляем в заказе. Можем в среду встретится в центре напротив Сбербанка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks