Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 150 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2981, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Долгий и тяжелый выбор велосипеда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    они говно, на правах ИМХИ разумеется.

своё, личное, не продачичное мнение я написал. Скажите Big Fregat - а что так в ауторе (можно не отвечать) и в келлисе (это интересно)?
    У меня был опыт езды на велосипеде с рамой Келлис и Автор, начального уровня. Разумеется на соревнованиях я не участвовал, но как любитель езды на велосипеде, был очень доволен накатом. Пока они не поломались .
    Конечно это лишь только моё личное мнение, но вот как куда выезжаем с Супером, он на Келлисе и с Типом, он на Авторе, так я на своем веле, собранном на раме Куб, частенько зависаю у них на колесе.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    У меня был опыт езды на велосипеде с рамой Келлис и Автор, начального уровня. Разумеется на соревнованиях я не участвовал, но как любитель езды на велосипеде, был очень доволен накатом. Пока они не поломались .
    Конечно это лишь только моё личное мнение, но вот как куда выезжаем с Супером, он на Келлисе и с Типом, он на Авторе, так я на своем веле, собранном на раме Куб, частенько зависаю у них на колесе.
    и меня похожее, с одним на кеннондейле (это он нам делает поблажку когда на мтб), а когда берет хвз-шный спецзаказ - ховайтесь в жито, и второй есть - денег нет на шоццер, катает на непойми чем, писец одним словом. Генетически модифицированные люди, короче)))

P.S. это же все на уровне ИМХИ опять, думаю тут уже рама не причем, но "для людей которые берут свой первый вел" это же тоже непонятно, в принципе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

про Автор - прошлый год отъездил на самосборе на среднеуровневой раме (сделана в тайване, если это важно). полностью доволен. имхо.

Дописів
    3 423

Типово

Ить, про Келлис... Мне моя хардтей рама и правда очень нравится, и очень жаль, что их перестали выпускать. Вот такая. Но правду сказать, там от стока только палки и манетки... ах да, ещё абсолютно неубиваемые обода! Нравится тем, что велик на ней получился вполне сбитый и накатистый, и при этом можно поставить багажник и поехать в поход какой-нить
    А второй мой келлис и вовсе тяжко гавном назвать Там правда от стока и того меньше осталось, рама с вилкой, да подседел На нём нынче жена балдеет!

on-off
    Guest

Типово

Скажите Big Fregat - а что так в ауторе (можно не отвечать) и в келлисе (это интересно)?
    99,5% людей ходят в ресторан поесть и пообщаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Ить, про Келлис... Мне моя хардтей рама и правда очень нравится, и очень жаль, что их перестали выпускать. Вот такая. Но правду сказать, там от стока только палки и манетки... ах да, ещё абсолютно неубиваемые обода! Нравится тем, что велик на ней получился вполне сбитый и накатистый, и при этом можно поставить багажник и поехать в поход какой-нить
    А второй мой келлис и вовсе тяжко гавном назвать Там правда от стока и того меньше осталось, рама с вилкой, да подседел На нём нынче жена балдеет!
    А Авторы ещё и по деревьям лазить умеют. ))))))

http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    99,5% людей ходят в ресторан поесть и пообщаться
    а 0.5 работают в ресторане?

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    жаль что вообще на 26того брата почти забили перестав выпускать что-то крутое по навеске после вайперов, но... может так оно и надо. Верхняя проводка тросов малость бррр.

кстати, хайесы что в стоке были строкеры то - годная весчь или под замену?

второй вел красивый даже не смотря на мою любофь к келлисам) вот только если эти велы с одного класса - предпочел бы http://www.ghost-bikes.com/bikes-201...r-lector-2977/ это разумеется не самое топовое, ну и вы взяли тоже (судя по дхуси три и слх в некоторых местах) не самый топ так что возможно модели равносильные, с поправкой на то - сколько хотят за них денег (а гоуст я думаю стоил бы к 40к гривен официально точно)

Дописів
    3 423

Типово

Строковые хаесы стоят до сих пор. Единственно в них хорошего - неубиваемость . А так стоп-кран без намека на модуляцию, под два пальца, с болтающимися ручками, дребезжащими на расколбасе. В общем очень начальный уровень. Но... При этом вообще не требующий обслуживания.
    Учитывая назначение велика - менять ничего не собираюсь (кроме петуха)

А подвес да, красотой и пронял. Сейчас там х0 по кругу, да колёса изначально Истон топовый стояли (пока заднее не треснуло). Сейчас заднее - самосбор.

ЗЫЖ (кряхтя) сейчас таких не делают...

Дописів
    1 066

Типово

а я вот по аутор-сайту полазил - http://www.author.eu/ru/bikes/2014/synergy-18/ ну карбоновый гибрид, это по-моему кризис жанра.
    шоссейник самый топовый с 4рех размерностях (не верят они в них, видно же) - причем 56рама далжна покатить до 195 см роста человеку)) тут рядом про 62-мтб и 183 роста говорят как непойми о чем.
    блин, а это классно иногда выходить из зоны комфорта и смотреть на то что происходит рядом))

Дописів
    1 066

Типово

а найнер который не похож на найнер - это вообще, искусство http://www.author.eu/ru/bikes/2014/magnum-29-4/ искусство мимикрии если не ошибаюсь)

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Полиговно наступает
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Полиговно наступает
    держите нас в курсе что именно у вас там наступает, это невероятно интересно

Дописів
    1 011

Типово

Какие будут отзывы о Giant Rincon (примерно такой http://bikeman.com.ua/product.php?id_product=875) ?

Дописів
    1 011

Типово

И еще. Относится больше не к продавцам в этой теме, а к реальным владельцам, которые попробовали разные велосипеды.
    Кто катает на Cannondale Trail 7, расскажите, настолько ли он крут, чтобы была необходимость переплачивать от стоимости бюджетного Giant (как в пред.посте, например)? Действительно ли у них рамы настолько хороши (с их всякими запатентованными фишками и приблудами), чем рамы Giant и др. известными брендами?

Приведу небольшой пример, чтобы было понятнее, в каком ключе я спрашиваю: 10 лет назад Nokia была самым качественным брендом, который был на голову выше по удобству их телефонов в сравнении с остальными (Samsung, Motorola, Siemens). Можно ли тоже самое применить к рамам Cannondale 2013-2014?

Дописів
    342

Типово

У меня велик Коррадо альтурикс . На велопокатушках попросил проехаться на более крутом велике Бергамонт платун . По стоимости - мой дешевле в три раза .(мой стоил 3000 грн , платун - 10000 грн)Покатушка была не короткая (проехали 101 км) , поэтому ехал на этом велике сколько хотел. Я бы не сказал , что он лучше в три раза . Из того , что я заметил - переключается тише и чуть быстрее , можно заблокировать переднюю вилку рычажком на руле (мне нужно повернуть рычажок на самой вилке ). Вот собственно и все .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Werwolf Переглянути допис
    У меня велик Коррадо альтурикс . На велопокатушках попросил проехаться на более крутом велике Бергамонт платун . По стоимости - мой дешевле в три раза .(мой стоил 3000 грн , платун - 10000 грн)Покатушка была не короткая (проехали 101 км) , поэтому ехал на этом велике сколько хотел. Я бы не сказал , что он лучше в три раза . Из того , что я заметил - переключается тише и чуть быстрее , можно заблокировать переднюю вилку рычажком на руле (мне нужно повернуть рычажок на самой вилке ). Вот собственно и все .
    просто класс
    ценник - это маркетинговые заморочки

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Werwolf Переглянути допис
    если вы не понимаете разницу то вы наверное выбрали идеальный для себя велосипед, вам можно и не париться насчет что-то улучшить в веле - у вас все идеально для вас. Это ответ уже не продавца а пользователя - для меня например имеет смысл чтобы там было хорошее оборудование имеющее определенный ресурс но отрабатывающее все потраченные за него деньги где 100 км для просто покататься - слабая категория сравнения

tartak, заезжайте поговорим, может мы найдем ещё более интересные варианты для вас, если не в наличии то хотя бы на подвоз.

P.S. уверен что найду более чем два отличия для себя на этих двух велах, но ... но думаю смысла в этом нет. Дороже навеска имеет больший ресурс при прочих равных, она жестче, прочнее и легче, но... для кого-то это не аргумент. В любом случае - хорошую раму и хорошую вилку в велосипеде стоит иметь, остальное - возможно вкусовщина

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    просто класс
    ценник - это маркетинговые заморочки
    верно, я уже подумываю сменить свои два вела на ... на азимуты или ардисы))) подскажите что лучше?

P.S. есть разные типы ездоков, одни покупают сразу шнягу а потом все на ней меняют, другие покупают более-менее и все равно что меняют, а есть третьи и четвертые - одни забили на все и катают, а четвертые - забили катать но они вроде бы уже и не велосипедисты, верно?

Дописів
    342

Типово

верно, я уже подумываю сменить свои два вела на ... на азимуты или ардисы))) подскажите что лучше?

P.S. есть разные типы ездоков, одни покупают сразу шнягу а потом все на ней меняют, другие покупают более-менее и все равно что меняют, а есть третьи и четвертые - одни забили на все и катают, а четвертые - забили катать но они вроде бы уже и не велосипедисты, верно?
    Может Вы и правы , но я просто катаюсь . Для Вас может 100 км и не расстояние , а так легкий "моцион" .... Велик у меня не так уж и долго - 2,5 года . Пробег 5000 км . Была замена резины и периодически меняю цепь. А вот когда я пересел на б/у импортный велик (товарищу по покатушкам с Польши притарабанили ), блин , не помню название , так там сразу чуствуется разница . Все равно , что с Жигулей на хорошую иномарку пересел.

Сторінка 93 з 150 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті