Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 230 з 359 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Забронировал на август номер люкс в Киряковке б/о Азов Люкс

По разговору персонал граммотный и оч.вежливый ( трубку брала девушка администратор ) я бы сказал домашний ( рассказали про номера ( чем отличаются люкс с деревом и без онного выбрал с деревом ),что брать с собой из посуды и т.д. )
    Дайте ссылку, а вы с питанием или без?

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    Шо за бредятина в теме второй день??
    У меня тоже сложилось мнение, что у кого-то крыша протекает.....

av.k
    Guest

Типово

Забронировал на август номер люкс в Киряковке б/о Азов Люкс

По разговору персонал граммотный и оч.вежливый ( трубку брала девушка администратор ) я бы сказал домашний ( рассказали про номера ( чем отличаются люкс с деревом и без онного выбрал с деревом ),что брать с собой из посуды и т.д. )
    планируем на выходные (2 дня) поехать, зашел по сылке, мне понравилось.
    позвонил 400 грн в сутки без питания.
    обнаглели.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Девушка Lisa_Bet предлагала именно эту машину, некоторые, в ответ на её пост начали предлагать спринтера....что не понятного..почитайте тему и не умничайте ...
    кто? кто предлагал спринтер? у меня как раз подружка интересовалась, чем на неделе уехать с комфортом

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від МамаВаньки Переглянути допис
    Дайте ссылку, а вы с питанием или без?
    боже упаси - я лучше сам приготовлю,тем более кухня своя в номере !

держите http://azovlux.com/

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    планируем на выходные (2 дня) поехать, зашел по сылке, мне понравилось.
    позвонил 400 грн в сутки без питания.
    обнаглели.
    а вы чего хотели за 50 рублей с лица

у меня номер 480 грн - нас едет трое ( это по 125 с коп. за человека ) ! Зато в номере сплит кондер,душ.кабина,плазм.ТВ и интернет,своя кухня,веранда

Дописів
    1 572

Типово

а вы чего хотели за 50 рублей с лица

у меня номер 480 грн - нас едет трое ( это по 125 с коп. за человека ) ! Зато в номере сплит кондер,душ.кабина,плазм.ТВ и интернет,своя кухня,веранда
    прикольная математика
    но на суть не влияет, цена и база интересная. Сама рассматривала, да муж отказался, настоял на Гавайях

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    прикольная математика
    но на суть не влияет, цена и база интересная. Сама рассматривала, да муж отказался, настоял на Гавайях
    ой блин ошибся немного )))) в глазах мелькало сегодня много раз 380 вольт вот и написал

по 160 грн с носа

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

ой блин ошибся немного )))) в глазах мелькало сегодня много раз 380 вольт вот и написал

по 160 грн с носа
    не ну если сунуть пальцы в 380 вольт, то конечно будет в глазах мелькать..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    я работал сегодня возле ТЩ и там везде эти наклейки 380

совать пальцы - нет уж спасибо ))))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Юля, я просто спросила - в чём прикол?
    Потому что для меня лично подобное предложение по цене маршрутки - совершенно не вариант. Объяснили. Поняла, что не ошиблась - для меня таки это не вариант))) Всё, тему можно закрыть)))
    Та я пошутила)))
    Ольчик, все ок.

av.k
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис

Дописів
    634

Типово

Подскажите базу. Нужна база отдыха возле моря. Нас 3 взрослых и 2 детей (2 и 4 года). Нужна зеленая база, с удобствами в номере. Можно 2 х комнатный номер. Только Запорожская область. По деньгам без питания 600-700 грн за всех.

Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Добрый день!
    Кто нибудь имел счастье отдыхать в этом месте?
    http://kirillovka.ks.ua/petrovskogo-33-1/
    Возможно есть отзывы-поделитесь.
    Посмотрите гостевые дома в моей теме. Первый гостевой дом такого же типа, но ближе к морю и дешевле, а так же уютнее (на мой взгляд)-от 60 грн. в сутки с чел. На ул. Чапаева (параллельная ул. Петровского) от 40 грн. в сутки. - частный сектор.
    По ним есть отзывы так же в теме от наших форумчан.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Сейчас в Кирилловке. Б/о Любовь. Очень довольны.Море теплое, было вчера, сегодня еще не дошли)))Ветерок присутствует, но песок не несет. Кто боялся дороги, все ок.

Дописів
    934

Типово

А есть в этой теме, кто воспользовался электричкой Днепр-Геническ. Хочется узнать впечатления от поездки (длительность, душно ли, людей много или не очень и т.п.). И сколько примерно тамошние таксисты берут от вокзала до Генгорки?

Дописів
    2 393

Типово

Про "Азов Люкс".... Мы отдыхали пару недель назад...Жили в домике "Премиум" шестиместный, условия соответствуют заявленным. Домик и мебель деревянные, два телека, кондер, оборудованная кухня, горячая вода...Места хватило всем...Самое классное - это большая веранда с деревянными столами и лавками. На базе очень чисто, дорожки выложены плиткой, посажена зелень...Персонал вежливый, все, что мы просили сделать или принести - выполняется быстро и с улыбкой.Условия очень понравились, цена вполне адекватная. Из минусов: до моря идти через др. базу минут 5-7, т.е. это никак не первая линия, близость ночного клуба - часов с 11 начинается "бах бах", мангальная зона находится у дороги. Нас эти "минусы" не напрягали - отдохнули прекрасно! А еще...у сына было ДР - ему дали большую машину (ездят на которой), гасали на ней по базе, она простояла у нас два дня - бесплатно! Пустячок, а приятно...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Вернулись вчера со Славутича, средняя бердянская коса http://www.slavutich-azov.org , очень понравилось, фото в галереи соответствует действительности-очень красивая территория, питание "шведский стол" отличное. Доехали хорошо, муж ездил 2 выходных туда-обратно тоже хорошо, никто не останавливал. Самолеты, вертолеты не летали над головой. Анимация для детей и взрослых, современный кинотеатр(15грн до 9 лет, 25грн взрослый) Людей много, пляж хороший, один минус через дорогу, идти 5 минут, сравнительно недорогой бар с хорошими трульями и столами (не пластмасса), на фото в галерии старый бар, в этом году переделали (пиво 8-12грн, кофе 14-18грн, мороженое 6-12грн, конфеты на палочке 3грн, детский сок 6-8грн) Кукуруза была, когда уезжали 7грн. Когда уже уезжали море хорошо прогрелось. Очень понравилось на пляже с дерева деревянная дорожка почти к морю, удобно с моря выходить (не загребаешь песок)
    Огромный большой минус-это комары, при том, что их травили 2 раза и стоят на территории установки от комаров-всё равно их много

Звідки Ви
    Юбилейный/Титова
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Вернулись вчера со Славутича, средняя бердянская коса http://www.slavutich-azov.org , очень понравилось, фото в галереи соответствует действительности-очень красивая территория, питание "шведский стол" отличное. Доехали хорошо, муж ездил 2 выходных туда-обратно тоже хорошо, никто не останавливал. Самолеты, вертолеты не летали над головой. Анимация для детей и взрослых, современный кинотеатр(15грн до 9 лет, 25грн взрослый) Людей много, пляж хороший, один минус через дорогу, идти 5 минут, сравнительно недорогой бар с хорошими трульями и столами (не пластмасса), на фото в галерии старый бар, в этом году переделали (пиво 8-12грн, кофе 14-18грн, мороженое 6-12грн, конфеты на палочке 3грн, детский сок 6-8грн) Кукуруза была, когда уезжали 7грн. Когда уже уезжали море хорошо прогрелось. Очень понравилось на пляже с дерева деревянная дорожка почти к морю, удобно с моря выходить (не загребаешь песок)
    Огромный большой минус-это комары, при том, что их травили 2 раза и стоят на территории установки от комаров-всё равно их много
    А в сам Бердянск не ездили? Что там интересного можно для детей найти? Мы рядом скоро будем отдыхать, вот интересуюсь)

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від ИраИра Переглянути допис
    А в сам Бердянск не ездили? Что там интересного можно для детей найти? Мы рядом скоро будем отдыхать, вот интересуюсь)
    аквапарк, лунапарк, дельфинарий.
    в бердянске для детей рай.

Сторінка 230 з 359 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті