Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 665 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    2 526

Типово

Ну, мой сын спокойнее, чем я
    Его волнует, что в другом городе мало будет знакомых, мало поступают из его друзей в Киев... А в ДНУ может завтра поедет или во вторник.
    А меня волнует то, что в документе МОНа цифры бюджета одни, на вступе другие, а девочка из приемной комиссии сказала вообще третьи... Если завтра не найду правды - всех по телефону покусю

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Ну, мой сын спокойнее, чем я
    Его волнует, что в другом городе мало будет знакомых, мало поступают из его друзей в Киев... А в ДНУ может завтра поедет или во вторник.
    А меня волнует то, что в документе МОНа цифры бюджета одни, на вступе другие, а девочка из приемной комиссии сказала вообще третьи... Если завтра не найду правды - всех по телефону покусю
    Н.. еще вчера на вступе в ДНУ(во всяком случае по тем факультетам которые нам интересны) были старые (хотетельные) цифры, сегодня уже МОНовские...

Дописів
    2 526

Типово

Ну, вот надеюсь, что и в "ВУЗе мечты" исправят... А там в сторону увеличения

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Бедные, бедные дети....))
    Самое распространенное слово в этой теме- "я в ужасе"))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Бедные, бедные дети....))
    Самое распространенное слово в этой теме- "я в ужасе"))))
    От чего? Если честно то не понимаю от чего быть именно "в ужасе"
    Вроде все идет своим чередом как м последние 3 года..
    "Ужас" обычно это последняя волна - последний день до ее окончания)))))

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    так вы не в этом году поступаете?
    Советую сходить на экскурсии и в Горный и в другие ВУЗы, куда сможете сходить, помимо дня открытых дверей.
    Вот именно такие экскурсии помогли выбрать ВУЗ и специальность.
    А как можно попасть на такие эксурсии? Они как-то организованно проводятся? как дни открытых дверей?

Дописів
    683

Типово

Девочки доброе утро всем! Скажите пожалуйста если во всех списках во всех вузах, где подали документы, на вступ инфо допущена ошибка в отчестве ребенка куда обращаться? В сертификате и аттестате как в паспорте и других документах, а вот в списках пропущена буква.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    Девочки доброе утро всем! Скажите пожалуйста если во всех списках во всех вузах, где подали документы, на вступ инфо допущена ошибка в отчестве ребенка куда обращаться? В сертификате и аттестате как в паспорте и других документах, а вот в списках пропущена буква.
    Лучше снова проехать по комиссиям или даже позвонить. У вас в расписках от каждого ВУЗа есть номер дела. По телефону скажите, чтобы они исправили на "вступе". Это их техническая ошибка, вам ничем особым не грозит... "Вступ"- это информационный сайт, зачислять будут по оригиналам.

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Лучше снова проехать по комиссиям или даже позвонить. У вас в расписках от каждого ВУЗа есть номер дела. По телефону скажите, чтобы они исправили на "вступе". Это их техническая ошибка, вам ничем особым не грозит... "Вступ"- это информационный сайт, зачислять будут по оригиналам.
    Спасибо. Позвонила в приёмную комиссию вроде как исправили и сказали что информация обновится и будет всё нормально. Теперь ждём когда наконецто ДНУ нас внесет в списки, а то уже третий день списки обновляются а до нас не доходит очередь. Но мы так поняли что електронные заявы проходят очень быстро чем те которые подают лично.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    А как можно попасть на такие эксурсии? Они как-то организованно проводятся? как дни открытых дверей?
    Навесні були регулярно. Зараз - за домовленістю.
    Просто зателефонуйте на кафедру, яка Вас цікавить і скажіть "хочемо прийти познайомитись". 9 проти 1, що там Вам будуть раді
    Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Не по усіх, а лише до першої - де вносили відомості до БД

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Не по усіх, а лише до першої - де вносили відомості до БД
    Спасибо. Мы так и сделали. Позвонили в приёмную комиссию первого ВУЗа в который подавали документы и вроде сказали что поправили, но информация будет после обновления вступ инфо.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    Ирчик, вам уже написала)
    могу добавить, что благодаря форуму нашла тех, кто работает по данной специальности, набралась смелости и написала, попросила о встрече. Так в личной беседе тоже узнали много по специальности, не хотелось бы поступать а бы куда.

Вчера еле выдержала атаку свекрови на тему: "Как так мы еще не подали документы. И вообще надо подавать куда-нибудь лишь бы поступили"
    И она в шоке была, что мы сидим на даче, а не под стенами ВУЗа и поступать абы куда не будем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Спасибо. Позвонила в приёмную комиссию вроде как исправили и сказали что информация обновится и будет всё нормально. Теперь ждём когда наконецто ДНУ нас внесет в списки, а то уже третий день списки обновляются а до нас не доходит очередь. Но мы так поняли что електронные заявы проходят очень быстро чем те которые подают лично.
    Не переживайте, занесут вас в списки Вам же еще волны надо пережить как-то. А то потом нервы совсем начинают сдавать, и принимаются неверные решения. Так что берегите себя
    В прошлом году на одной специальности в списках мы появились вообще через 3 недели после подачи заявки в электронном виде, все это время в кабинете висела запись, что заявление зарегистрировано и все...

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Вчера еле выдержала атаку свекрови на тему: "Как так мы еще не подали документы. И вообще надо подавать куда-нибудь лишь бы поступили"
    И она в шоке была, что мы сидим на даче, а не под стенами ВУЗа и поступать абы куда не будем.
    У нас так же было)))) два года объясняла... А когда 1 августа нас не было в списках, моя мама пошла пить успокоительное...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    683

Типово

Девочки подскажите кто знает. Как долго может быть этот статус у электронной заявы "Статус: Зареєстровано у ВНЗ (13.07.2014 11:53)". Самое интересное что статус не меняется на "Допущено до конкурсу", а в списках на вступ инфо ребенок уже есть.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Девочки подскажите кто знает. Как долго может быть этот статус у электронной заявы "Статус: Зареєстровано у ВНЗ (13.07.2014 11:53)". Самое интересное что статус не меняется на "Допущено до конкурсу", а в списках на вступ инфо ребенок уже есть.
    Спасибо.
    Я ж Вам выше писала, что у нас одно заявление 3 недели с таким статусом было

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Я ж Вам выше писала, что у нас одно заявление 3 недели с таким статусом было
    Спасибо. Просто это не у нас, а у подружки моей дочки такой статус вот она и беспокоится.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Спасибо. Просто это не у нас, а у подружки моей дочки такой статус вот она и беспокоится.
    Все постепенно проведется, устаканится и будет отлично
    Желаю самого главного статуса - "рекомендовано")))

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Все постепенно проведется, устаканится и будет отлично
    Желаю самого главного статуса - "рекомендовано")))
    Спасибо. Сейчас смотрю сайт ДНУ обновляют. Может и нам повезет и увидим себя в списках, с субботы ждем.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Спасибо. Сейчас смотрю сайт ДНУ обновляют. Может и нам повезет и увидим себя в списках, с субботы ждем.
    а где смотреть на сайте ДНУ список абитуриентов?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 174 з 665 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті