Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 367 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7326, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    видимо, нет. не могут, не порушив мировое устройство.
    мне кажется, или там выделено "если бы" ?

то есть автор поста как раз говорит что, сша не хотят уничтожать рашу !
    Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
    (с) Vedma

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Если бы мудозвоны из нижеприведенного видео не воевали против Украины, у нас все потасовки уже давно бы закончились...

http://korrdon.info/events/58452-ter...ski-video.html
    сорри, если уже было
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від скоро буду Переглянути допис
    ок. поддерживаю !

но это уже произошло !

что сейчас надо делать ?
    Неужели вы не видите к чему клонит оппонент? Ответ очевиден - СДАТЬСЯ! Ничего не делать и сдаться. Ведь все решено где-то там, а от нас ничего не зависит. А если сопротивляться, будет ещё хуже. Не приведи господи инженеру Алексу, попасть в пиковую ситуацию, долго он не проживёт. Он не готов бороться. Литературный персонаж "премудрый пескарь" это кажется о нём.
    Востаннє редагував Dlyk: 13.07.2014 о 16:18
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Неужели вы не видите к чему клонит оппонент?
    мало ли что я вижу?
    а может мне показалось ? или вам ..

пусть человек выскажет свою точку зрения !
    демократия как никак ))
    Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
    (с) Vedma

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Неужели вы не видите к чему клонит оппонент?

Забавно, что оппонент никак не может набраться смелости и ответить прямо на поставленные вопросы. Сказать слова "сдаться" нельзя. Это само по себе подразумевает наличие врага и проигрыш ему. А подыскать другие, более обтекаемые определения, оппонент не в состоянии, по всей видимости.

Дописів
    406

Типово

Цитата Допис від engineer_alex Переглянути допис
    Для начала - не верить пропаганде - ни российской, ни украинской.
    что лично для Вас изменится, если фамилия президента будет другой и изменятся фамилии доминирующих олигархов - из-за замены проштатовских на пророссийских.
    Вы придерживаетесь того, мнения, что все что произошло в Украине - происки США. Но давайте вспомним, что говорил сам Путин в 2008 году: Украина как государство не состоялось. И распад СССР величайшая геополитическая катастрофа.

Изменилось бы многое.
    Например, мы бы с Вами уже не разговаривали о политике так свободно, т.к. это государство все больше бы склонялось к политике России, методам управления (пример, в Керчи уже судят парня из-за его публикаций в фейбуке).
    Мы помним как проросийская ПР голосовала за диктатуру руками 16 янвваря.
    Россия отсталая страна. Что не возьми. Компьютеры, интернет, эпл, виндовс, фейбук, гугл, автомобиль хоть один покажите приличный, приора? - все достойное и качественное производится на западе.
    В СССР номенклатура решила: Кибернетика лженаука и все тут.
    Мало того, Россия тянет на дно и другие страны, которые хотят икоренить коррупцию, иметь нормальные законы и гражданские свободы. Там, в России митинги запрещены. Там майдан не возможен в принципе.

Вот Вам еще пример. Фото ночной Кореи из космоса(выделена красным). Чёрная дыра сверху - это северная Корея. Светящаяся внизу - южная. Была когда-то одной страной. Северной Корее навязал свой путь развития СССР. После 2000го(!!) года там умерло от голода несколько миллионов человек. Зато они делают ядерные бомбы, чтобы кидаться ими в соседей. Южная Корея была взята под крыло США. Бюджет южнокорейской фирмы SAMSUNG больше бюджета России. После вышесказанного кто-нибудь будет мне доказывать, что США это плохо, а ссср-современная россия это хорошо? Так что разница есть.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ovGoOVmu_-o (1).jpg
Переглядів: 86
Розмір:  44,9 КБ
ID:	1522090

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Разгадка вчерашнего взрыва в ЦУМе Донецка https://twitter.com/Astelitus/status/487957631051771904 Мужики, когда идёте покупать новый костюм, при примерке будьте осторожны с гранатами на разгрузке. Можете лишится рук и части ноги!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

мне кажется, или там выделено "если бы" ?

то есть автор поста как раз говорит что, сша не хотят уничтожать рашу !
    нет? а чего они хотят? а вариант, что хотят, но не могут - не?

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Для начала - не верить пропаганде - ни российской, ни украинской.

Второе - подумать - что лично для Вас изменится, если фамилия президента будет другой и изменятся фамилии доминирующих олигархов - из-за замены проштатовских на пророссийских.
    1) отсутствие свободы слова как таковой
    2) гистаповский режим повсюду, преследование за флаг Украины, допросы ФСБ ... все остатки страны будут под подозрением в сепаратизме, все кто помогал военным, все не хотел в раSSию, а хотел продолжать жить в Украине
    3) ОГРОМНАЯ КУЧА ДЕРЬМОВОЙ ПРОПОГАНДЫ ПО ВСЕМ СМИ, от которой может крыша рухнуть
    4) всех призывников (хотели они воевать против раши или нет) принудительно отправят воевать против Казахстана, Белоруссии, Литвы, Молдавии, Грузии ... отправят в Чечню или Дагестан ... чтобы и дальше поощрять фашизм ...
    .... продолжать?
    Третье - что стоит или не стоит делать лично Вам для недопущения изменения этих фамилий, на какие жертвы стоит или не стоит идти ради этого.
    поменяются не только фамилии, поменяется принцип ...
    Вот пример - фамилию Янукович сменили на Порошенко. Что изменилось? В лучшую, имеется ввиду, сторону.
    сделает акцент на то, что примеров удачных реформ в режиме военного времени история не знает ... но условно у нас частично военное положение, а тем не менее изменения к лучшему есть ...
    Если теперь Порошенко заменят Коломойским или Тимошенко. Или Медведчуком...... Что изменится?
    Медведчуком? Изменится всё.
    Коломойским или Тимошенко? Изменится, но не всё.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від dmsoh Переглянути допис
    Вот Вам еще пример. Фото ночной Кореи из космоса(выделена красным). Чёрная дыра сверху - это северная Корея. Светящаяся внизу - южная. Была когда-то одной страной. Северной Корее навязал свой путь развития СССР. После 2000го(!!) года там умерло от голода несколько миллионов человек. Зато они делают ядерные бомбы, чтобы кидаться ими в соседей. Южная Корея была взята под крыло США. Бюджет южнокорейской фирмы SAMSUNG больше бюджета России. После вышесказанного кто-нибудь будет мне доказывать, что США это плохо, а ссср-современная россия это хорошо? Так что разница есть.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ovGoOVmu_-o (1).jpg
Переглядів: 86
Розмір:  44,9 КБ
ID:	1522090
    То все враньё! Происки вражеской пропаганды. Верить можно только Путину. И Киселеву. Неправда ли, инжЫнер алекс?
    Вообще отчасти завидую таким. Тоже иногда хочется быть слабоумным.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від dmsoh Переглянути допис
    Бюджет южнокорейской фирмы SAMSUNG больше бюджета России. После вышесказанного кто-нибудь будет мне доказывать, что США это плохо, а ссср-современная россия это хорошо?
    "бюджет фирмы" - это что такое?
    на всякий случай: активы самсунг в 2013 - ок. 140 млрд. евро (собственный капитал - ок. 100 млрд.), доходная часть бюджета роиси в 2013 - 270 млрд. евро.
    Востаннє редагував Coriander: 13.07.2014 о 17:40

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

А то такое бюджет России? И что такое вообще бюджет?

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

на всякий случай: активы самсунг в 2013 - ок. 140 млрд. евро (собственный капитал - ок. 100 млрд.), доходная часть бюджета роиси в 2013 - 270 млрд. евро.
    ччччёрт ... Самсунг слабее раSSии ... вот сцуко ...

Составлен рейтинг самых дорогих компанией по рыночной капитализации в 2013 году. Первое место в списке занимает "яблочная" корпорация Apple Inc. Ее показатель оценивается в настоящее время в 415,7 миллиарда долларов, что, между тем, на 25,6% ниже, чем в прошлом году.

Второе место с 403,7 миллиарда долларов капитализации сохранила за собой американская частная нефтяная компания Exxon Mobil Corp. Ее показатель опустился на 1,2% по сравнению с 2012 годом.

Инвесткомпания Berkshire Hathaway миллиардера Уоррена Баффета взлетела за год сразу на десять ступеней и заняла третью строчку, повысив капитализацию на 27,7% – до 256,8 миллиарда долларов. Berkshire оттеснила на четвертое место китайскую PetroChina Inc., которая сократила капитализацию на 8,7% – до 254,6 миллиарда долларов.

Ощутимый рост продемонстрировал крупнейший ритейлер мира Wal-Mart Stores Inc., увеличив капитализацию на 18,2%. Это позволило ему подняться на шесть позиций и занять пятое место с 246,4 миллиардами долларов.

Улучшила свое положение и американская многоотраслевая корпорация General Electric Co. Она поднялась сразу на три строчки и достигла шестого места в рейтинге. Сообщается, что капитализация компании повысилась на 12,9% – до 239,8 миллиарда долларов.

Microsoft Corp. заняла седьмое место, уступив три позиции по сравнению с 2012 годом. Все дело в том, что ее капитализация уменьшилась на 11,5% – до 239,6 миллиарда долларов. IBM Corp. досталось восьмое место. Компания также упала три строчки, из-за того, что ее капитализация снизилась на 1,7% – до 237,7 миллиарда долларов.
    то есть раSSия где-то между Эппл и Майкрософт ... не о том конечно речь, да и сравнение не совсем корректное, не в тех показателях ... корректней было бы "за одну Apple можно четыре Газпрома купить" и при этом Эппл не вы**ывает мозги целым государствам, но да ... раSSия это круто

Дописів
    37 060

Типово

бюджет фирмы - это кассовые расходы понесенные ей в определенный период времени .

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

нет? а чего они хотят? а вариант, что хотят, но не могут - не?
    нет !
    чего хотят, не знаю, так же как остальные

хотят, но не могут - вариант (предположение)

"нет. не могут, не порушив мировое устройство" - утверждение необоснованное !
    (с) Vedma

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

надо же, какое селективное восприятие. "мне кажется или там" "видимо" стоит.. ? то, которое вы от себя на "нет." заменили?

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

надо же, какое селективное восприятие. "мне кажется или там" "видимо" стоит.. ? то, которое вы от себя на "нет." заменили?
    нет - это ответ на вопрос "нет?"

так понятнее ?

так что никакой селекции.

и если видимо - это не оборот, а предположение, то никаких вопросов. Если это не утверждение тогда норм.
    (с) Vedma

Дописів
    5 723

Типово

ок. поддерживаю !

но это уже произошло !

что сейчас надо делать ?
    Постараться избежать попадания под раздачу и с той, и с этой стороны.

А желающим побороться против России не мешать, пусть борятся, только не вашими здоровьем и жизнью. А то борцы сидят в тылу, обедают в ресторанах, ездят на хороших машинках с флажочками (иногда с двумя сразу) и борятся, а рядовых сиромах силком гонят на передовую согласия не спрашивая.

Например, хорошо когда у солдата украины справа от него в окопе будет сын порошенко, а слева - родственник Авакова или еще кого-то из сидящих наверху.

Не являюсь поклонником Сталина ни в коей мере, однако один из его его сыновей был артиллерист, погиб на фронте (или в плен попал и потом его уничтожили немцы после попыток торга со сталиным- там темная история, есть версия, что погиб, а немцы пытались вести игру), а второй - летчик.
    Востаннє редагував engineer_alex: 13.07.2014 о 19:58

Дописів
    5 723

Типово

нет !
    чего хотят, не знаю, так же как остальные

хотят, но не могут - вариант (предположение)

Возможно есть только два варианта - или экспансия, или отступление и коллапс (в силу разных причин, в том числе и внутреннего развала). Отступление и коллапс на примере СССРа мы уже видели.

Вот сейчас идет перетягивание каната - кто будет иметь контроль над Украиной. Пока контроль у Штатов, только Юго-Восток под влиянием России.
    Что остается? Либо военным путем украинцы воюя против украинцев выдавят конкурента (или проамериканский Киев задавит пророссийский Донецк, или наоборот), либо будут достигнуты договоренности Россия-Штаты и по результатам переговоров разделят страну. Естественно, что будет борьба Россия против Штатов руками, здоровьем, жизнями жителей украины.

А СМИ будут всячески пропагандировать войну и призывать принять в ней участие.

А люди, ставшие инвалидами на этой войне будут слышать от военкомов знаменитое "лично я вас туда не посылал....".

А сидящие наверху на военных заказах будут делать деньги....
    Востаннє редагував engineer_alex: 13.07.2014 о 19:52

Дописів
    4 792

Типово

Еще одного выпустили.

только Юго-Восток под влиянием России.
    Не, Юго-Восток считает рашку отборным куском кала.

Сторінка 81 з 367 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті