| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
як мені пояснили в облздрав віділі я маю йти за направленням! А ця клініка Мечникова вона в якому місті??якшо брати загальну медицину то мені проще до києва добратись чим до вас!А в гастроцентрі зовсім нема інших спеціалістів?якшо окрім гастроінтерологічних параленьно проходить наприклад з почками щось то шо вони направляють в інше місце???![]()
в Днепропетровске. Областная больница. Дело в том, что даже если и есть там консультанты других специальностей, то вряд ли вам это подойдет. Вам необходима многопрофильная клиника с современным оборудованием, позволяющим делать диагностику не только ЖКТ, а всех органов и систем.
Люди, а можливо для Вікторія333 краще за все буде ДІВІТИН?
///
Востаннє редагував Любава*: 19.10.2014 о 21:05
Любава* превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Може ще хтось надати якусь інформацію,Про якихось лікарів або ж можливо про інші клініки.Наприклад Києва ,мені туди ближче)
не могу согласиться. Я была там на обследовании 12 лет. И подход к пациентам нормальный, и лечение адекватное, и база не самая отсталая. Кислотность проверяли, Гастроскопию делали, УЗИ 3 раза делали ,на процедуру оттока желчи отправляли....
А за 12 лет , уверена, многое поменялось, не в худшую сторону.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
...
Востаннє редагував Любава*: 23.07.2014 о 15:58
Новые данные Гастроинститута на Правде 96: телефоны регистратуры 270992, 270726. Очень хорошие специалисты. Открылось отделение детской гастроэнтерологии.
Скажите, а какие там условия в клинике Гастроинститута? Какие палаты, на сколько человек? Особо интересует отделение заболеваний кишечника.
Кто знает, почему перестали выпускать Зиксорин (Gedeon Righter)?
народ, есть такие, кто вылечился от желчекаменной болезни? растворил/вывел камни из желчного?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks