Буду второй на эксперимент.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не верю в эзотерику
Хотелось бы попробовать
Пробовал, не доволен результатом
Пробовал, доволен результатом
не спрашивайте меня какие расклады я использую, а то я забуду как ходить)))Притча о сороконожке
Однажды муравей повстречал на лесной тропинке сороконожку и заговорил с ней:
–Как ты успеваешь уследить сразу за всеми своими ногами? Должна же быть какая-то схема?
Сороконожка задумалась, посмотрела на свои ноги и… не смогла сдвинуться с места.
нет стандартных схем, они сами собой получаются)))
хорошая ремарка о порчах и сглазах, правдиваяКашпировский (О порче, сглазах, и проклятиях)
1. Сглаза и порчи не существует. Это ваши страхи, что кто-то, что-то с вами сделал злонамеренное.
2. Порча - это невроз.
3. Зачем человека переубеждать в том, во что он верит. Словами такому человеку не помочь .
нарыла более полный вариант
http://polonsil.ru/blog/43854185642/...roklyatiyah%29
Востаннє редагував Мудрость Веков: 14.07.2014 о 19:18
принимаю вопросы, условия - первый пост
Мудрость Веков! Спасибо...теперь я знаю откуда приходят мои проблемы....проблемы из ничего..!!!))
Шторы, гардины, покрывала, подушки. Карнизы, роллеты. Куклы Тильда. 0962017337 Елена, 0984781216 Анна
всем спасибо, сегодня очень устала... до завтра вопросы не принимаю.
перлы последних дней
- как тяжело быть Козерогом
- как тяжело быть Тельцом
Востаннє редагував Мудрость Веков: 13.07.2014 о 20:19
Сайт Гремучей Смеси
http://tarogrem.wixsite.com/taro
---
Востаннє редагував Мудрость Веков: 24.07.2014 о 20:33
---
Востаннє редагував Мудрость Веков: 24.07.2014 о 20:33
всем ответила, жду вопросы в ответ на обзоры и принимаю новые вопросы.
кто прошел консультацию - не молчите, в двух словах оставьте отзыв в теме, без подробностей, просто впечатление.
Востаннє редагував Мудрость Веков: 14.07.2014 о 15:23
Обратите внимание, что оплату консультации я отслеживаю, поэтому прошу не скромничать и отписываться мне сразу по факту оплаты, чтобы я знала, что это ваши денежки, что вы честно выполнили свои обязательства.
И вопрос – нужно ли осветить тему порч, сглазов, приворотов, магии и тому подобного? Советы в личку.
Возникла необходимость ограничить время консультации. Когда формирование вопросов затягивается на недели – это не есть конструктивный процесс. Поэтому ограничиваю одну консультацию в пределах двух суток, то есть если сегодня вы получаете обзор и консультация начинается, то завтра вы получаете ответы на все свои вопросы по заданной теме и консультацию финишируем. Бесконечно долго консультация продолжаться не может.
Востаннє редагував Мудрость Веков: 15.07.2014 о 08:47
Пишите отзывы по теме, не нужно вдаваться в личные подробности, просто пишите ваши впечатления от консультации. Другим посетителям темы ваше мнение может быть полезно. Не надо быть такими скрытными.
Востаннє редагував Мудрость Веков: 15.07.2014 о 21:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks