| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Забронировал на август номер люкс в Киряковке б/о Азов Люкс
По разговору персонал граммотный и оч.вежливый ( трубку брала девушка администратор ) я бы сказал домашний ( рассказали про номера ( чем отличаются люкс с деревом и без онного выбрал с деревом ),что брать с собой из посуды и т.д. )
в смысле.. совсем не умеете готовить..
ЗЫ не я понимаю что в каком то супер ресторане в Киеве или даже в Днепре может быть суперповар который готовит так, что дома фиг приготовишь, но в Кириловке таких поваров быть не может.. и утверждать что среднестатистическое кафе лучше чем среденстатистическая домашняя кухня, может только человек абсолютно не умеющий готовить...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шо за бредятина в теме второй день??
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
1. Вообще-то я подвезти никого не предлагаю.
2. Лично знакома с несколькими шеф-поварами, а кое-где - и с владельцами заведений
3. А дома-то, дома со всеми санитарными нормами все О.К.! Ни герпесов тебе, ни папиллома-вирусов, ни хламидий-кандидозов, ни ложкой никто из кастрюли не сербает, пока суп варит. И все поголовно готовят в перчатках, предварительно помыв руки стериллиумом
Надеюсь, Вы поняли, что проблемы санитарии в питании - проблемы безопасности движения транспорта.
4. Повторю, в чужой легковушке не поеду и бесплатно, и вопрос "в чем прикол?" мне понятен, вместо истерик ответили бы на него конкретно - почему (не укачивает, свежее воздух, профессиональнее водитель, суперкомфортный салон, прикольные собеседники, просто надо сэкономить и т.д.- почему?)
5. Флудить больше не буду, и не просите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks