| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
)))) женщины...(с)
а кто-нибудь был в Новопетровке возле Бердянска в этом году? пару лет назад занесло меня туда после аквапарка. и даже понравилось. а вот контакты местных затерялись((
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Для меня поездка втроем на заднем сиденье легковушки тоже совершенно не вариант - причем за любые деньги, прохожу мимо. Разве что если авто бизнес-класса (к слову, на заднем сиденье там 2 комфортных места) - согласилась бы за вдвое дороже... да вот беда, не нахожу бизнесменов, желающих подвезти попутчиков в Кирилловку ни на мерсах, ни на ауди, ни на поршах-кайенах
У меня есть возможность ехать легковушкой (не попутчиком), но я выбрала в этом году маршрутку - что мерседесы, что фольксвагены целиком устраивают.
Востаннє редагував YaLina: 13.07.2014 о 10:39
развили![]()
люди просто предложили, не хошь не едь... но бред то зачем писать... конечно в Спринтере намного удобнее в количестве 20 человек чем в Октавии впятером или вчетвером..
ЗЫ лично я расцениваю все эти стенания только как желание проехаться на Октавии на шару.. и не думал что этот срач разрастется на столько постов..![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks