Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 375 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7491, показано з 281 по 300.

Тема: От года до двух (том 26)

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

yulia18, Саша просто чудо!

Дашенька, спасибо! надеемся, что зубки поскорее прорежутся.

Про мясо - отдельно последнее время редко готовлю, в основном нам стала готовить менее солено-перчено-жаренно-румяное )))) очень любит мяско (куроку, индейку, говядину, не жирную свинину) запеченное в духовке. Изредка могу отдельно ей фрикадельки сварить, но она их хуже ест.

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Собирающимся только и болеющим- не болеть!!!
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем привет!
    У меня тоже Егорка приболел((( сопли ручьём, капризуляет, кушает совсем плохо. Видимо вирус где-то цепонули... а может на 5-ки, лузут гады так долго!
    Ещё и 2 дня с Максом(+Егорка---весело нам былооооооо) посещали стоматолога, то снимок делали, то вырывали зубик, и ещё 3 надо лечить, но это недели через две когда ранка затянется.
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Спасибо!
    А сколько у вирусов инкубационный период? У нас почти сутки прошли.

У Вари ноги холодные если без носков бегает, даже в жару. Поэтому одеваю очень часто.
    Спасибо!

Постараемся
    Пусть ваши зубки скорее прорежутся!

Спасибо
    Саша взрослеет не по дня, а по часам. Вот вроде недавно виделись, а Саня уже немножко изменилась

Спасибо

Девочки, а вы кукурузу вареную даете детям?
    Варя видит и просит, а я все думаю не рано ли.
    Ну я как всегда- всё уже давала и не по 2-3 зёрнышка))). Короче, кукурузу давала по пол качана- Катя просила больше, но подумала, что много будет. А вы говорите по 2-3 зёрнышка. Теперь видит кукурузу и кричит-Мама, ди!!! На счёт бобовых-даю уже гороховое пюре, так как горох содержит растительный белок, который в тысячу раз полезнее, чем животный. И суп с зелёным горошком даю или с фасолью и винегрет- всё нормально. Насколько я знаю, это раньше считалось, что бобовые не полезны. Сейчас напротив рекомендуют всем в качестве источника растительного белка. И сама, кстати, обнаружила, что гороховое пюре-вкусное (воспоминания из садика- фука-бека), особенно, если добавить слив. масла или спасировать морковь и лук и тоже туда (только не зажаривать лук и морковь, а как бы протушить на сковороде), горох на ночь замочить, сварить долго и взбить блендером и лучше, чем картошка пюре. А по поводу - пучит-не пучит, не парюсь, у нас таких проблем давно уже нет. Я думаю, что в нашем возрасте это не столь актуально. Да, и кстати, чёрный хлеб и груши тоже пучат, но детям грушевый сок дают и груши я думаю все дадут и виноград. Как-то так. Это лично моё мнение.

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

А ещё недавно мы купили мясо страуса и фарш- Кате трескает с удовольствием тефтельки и фаршированные кабачки, туда ещё добавляем горох нут целый (предварительно отварить). Мне нравится и полезно!!! Ой, вы сейчас подумаете, что я повар-куховар. У меня папа повар и мама кондитер и живём мы в одном подъезде, поэтому нам повезло!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет! Болеющим выздоравливать ! Зуборастящим - без недомоганий! Отдыхающим - погоды супер!
    Сегодня были в Цирк на воде - Ривьера. Гимнастки, клоун, змеи и крокодил, кошки и собаки. Ожидала конечно большего, но и так сойдет, покупала 2 билета в первый ряд+2 бесплатно по флаеру. Пошли всем семейством с моими родителями. В один из моментов клоун спросил у папы ничего если вода попадет? Папа сказал ничего, они брызгалкой дуру рвали и попало, а в один прекрасный момент был номер где клоун пирата облить пытался ну и короче облил ведром воды... Меня с Егором)))) так что берегитесь первого ряда ближе к выходу артистов))))
    Все домой шли как люди с мы с Егором как из фонтана))))

По поводу кукурузы - вчера наверное треть половинки кочарыжки Егор съел. Никаких последствий, через 4 часа она вышла естественным путем))) но на всякий давала Сабсимплекс.

Владка с песенкой - молодчинка)))

фото малышки на отдыхе интересное, где это такие скульптуры? Ослик мягко говоря странный... Это ж ослик да?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    yulia18, Саша просто чудо!
    Спасибо

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    фото малышки на отдыхе интересное, где это такие скульптуры? Ослик мягко говоря странный... Это ж ослик да?
    Это в парке Глобы, поляна сказок. Да, это ослик, только уже очень потресканный

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    А мы сегодня снова Сашу в парк водили, на поезде катали Она уже прям сама дорогу к поезду знает
    Саша с хвостиками выглядит ооочень взрослой

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Слышала, что бобовые и виноград до 2х лет не дают из-за склонности к газообразованию. Т.к. малый у меня очень склонен, то не буду давать пока.
    Едим давно горох. Вот только сегодня доели суп-пюре из чечевицы. Нам врач говорила, что надо давать бобовые, что это ОЧЕНЬ полезно. По Владе вижу, что пукает, пардон, она, конечно, но не много и ее это не напрягает. А еще мы виноградный сок пьем уже с месяца три точно (домашний). Правда я его разбавляю. Влада очень любит (хотя она вообще стала любителем компотов)

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Едим давно горох. Вот только сегодня доели суп-пюре из чечевицы. Нам врач говорила, что надо давать бобовые, что это ОЧЕНЬ полезно. По Владе вижу, что пукает, пардон, она, конечно, но не много и ее это не напрягает. А еще мы виноградный сок пьем уже с месяца три точно (домашний). Правда я его разбавляю. Влада очень любит (хотя она вообще стала любителем компотов)
    Да, и про чечевицу, спасибо, напомнила-особенно люблю такую оранжевую, называется "футбол". Ну и раз пошла такая тема про полезную еду- нутрия-очень полезное мясо, нам на диетологии рассказывали, чтоб мы, как врачи рекомендовали употреблять в пищу, диетическое мясо, по составу лучше кролика. Сок также даю домашний разбавленный, так как он концентрированный у нас. Врач ваша-молодец! Респект.
    Вопрос! Кто пробовал на себе биоманикюр и биопедикюр- как результат и нет ли последствий?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Приветик всем!!!
    Востаннє редагував Мушка*: 13.07.2014 о 11:54

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Капучинку с Днем рождения!

Юлечку-Перепелочку с ДНЮШКОЙ!!!!
    Присоединяюсь с поздравлению)))
    Желаю всегда хорошее настроение)

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы сегодня снова Сашу в парк водили, на поезде катали Она уже прям сама дорогу к поезду знает
    Покажемся немного:
    Супер!!! Такая прикольная малявочка)

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

Анализ крови после приёма антибиотиков- уже не информативен.
    Цитата Допис від Мушка* Переглянути допис
    Приветик всем!!!

Да, мы пили антибиотики, т.к. в прошлую пт утром темпа у нее была 39,9 и нас скорая увезла в 1 детскую и обнаружила у нас каку - стоматит((( и темпу сбили только в сб (нурофеном) и в пн нас выписали на долечивание. Но анализы сдавали при выписке (в пн) и было все нормально.
    Нам врач сказала, что стоматитом нас заразили на детской площадке... но мы еще и на маршрутке катались и массаж в 1 детской делали (3 раза), поэтому фиг знает где...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Саша с хвостиками выглядит ооочень взрослой
    Цитата Допис від Мушка* Переглянути допис
    Супер!!! Такая прикольная малявочка)
    Спасибо, девочки!

Звідки Ви
    Дописів
    748

Типово

Как вам погодка? Ну ладно дождь, но град

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем доброго утра и хорошего настроения не смотря на дождливую погоду!

Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Ого! У нас просто дождь небольшой.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

А я мама-квочка, варю отдельно каждый день младшей, этим же кормлю и старшую. Отбивные, котлеты не даю, едим когда дети сыты или спят.

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

А я мама-квочка, варю отдельно каждый день младшей, этим же кормлю и старшую. Отбивные, котлеты не даю, едим когда дети сыты или спят.
    Я тоже варю каждый день малому, отдельно. Иногда перепадает наши супы (отсыпаю перед тем как зажарку бросить). На борщик наш у него отрыжка

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Начинаю подыскивать малому на зиму комбез, обувь. С комбезом как-то проще, буду брать 98 (мы сейчас 90), А вот с обувкой проблема. На сколько больше брать? Сантиметра на 2, 2,5?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

По зимней одежде - надеюсь, что комбез на нас будет впору. Даже не так - комбез точно будет в пору, а вот еще куртка должна подойти (относительно ее я и надеюсь). А по обуви я вообще не знаю. В прошлом году покупала в августе зимнюю обувь Владе, а теперь не понимаю как Переживаю, что пролечу - а обувь-то недешевая.

Анализ крови после приёма антибиотиков- уже не информативен.
    А нам врач говорила сдавать после приема, чтобы посмотреть убита инфекция бактериальная или нет... Или ты о другом?

града не видела

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

А нам еще и все по 2 надо. На выход и для двора. Ой, что это я! А на осень!? Осталась только куртка для двора и все. Аааа!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

ага, у нас тоже град был, причём такой не слабый... А папа только вчера с дачи лук, чеснок привёз, разложили в беседке сушить, теперь бегаем, то накрываем, то раскрываем Потому что дождь такой, что аж в беседку залетает, всё и там мокро

Сторінка 15 з 375 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті