Я вчера попробовал - получилось не очень
http://screencast.com/t/30WTSJQdJVw
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вчера попробовал - получилось не очень
http://screencast.com/t/30WTSJQdJVw
Погонщик Scottа
судя по фейсбуку у Виталика Дай-Вер завтра днюха, так что кто будет завтра, получит печеньку
![]()
Да, спасибо Супер, Собакевич, Бартл, Стоун. Особый респект втулке Стоуна.
Дождь конечно не выполнил ожиданий...но неспешное велоскольжение под летней луной в сочетании с запахами лета действительно прекрасно.
Б.
У меня 146 км. Большое спасибо за компанию и маршрут. Фрирайд всё же был. И не раз. Проламывание через лес, это нечто. По сравнению с этим наши многочисленные проезды по полям и лугам с кротовыми домиками - просто детские игрушки.
Мой 146-й км - подъем по рогалёва. Это был вопрос принципа )))
Фрирайд - это когда едешь. А когда велик едет на тебе - это что-то другоеВ общем, было весело
А мне еще очень понравилась Кильчень. Ох умеет мастерски ее готовить. Чего стоит один только заезд на Кильчень - начиная с Амура, глухими тропами, с роскошными видами и фруктовыми ништяками... Мне удалось тайно сохранить этот фантастический трек. Думаю, мы еще не раз его повторим, в разное время года.
Молодчина!Мой 146-й км - подъем по рогалёва. Это был вопрос принципа )))
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Спасибо Оху и компании за покатуху. И отдельное спасибо, что не бросилиОльга и Огилви лично проследили чтоб не потерялся в отвалах
) Все получилось замечательно. Запомнилась морковь (такая на вид аппетитная, что хотелось съесть прямо с землей), квас в последнем месте (посмотрел на карте - называется "Приют"... короче что-то между Веселым и Ивановкой) - вкус детства, один к одному как из бочки во времена перестройки
. Яблоки, шелковица, вишня даже в одном месте еще осталась. Из поломок: проколы были только у Оха, хоть немного дал отдохнуть
)
трек
немного видео
фотки
Востаннє редагував clavvs: 13.07.2014 о 03:05
"не ходите, дети, в африку гулять"...
ибо жарко. хочется холодного квасу. и не только вам. а абориген нынче пошел бдительный... в общем 75 минут (!!!) доказывали грозному дяде из солидной конторы, что мы обычные велосипедистки. дело пошло на лад только после того, как меня осенило позвонить моему знакомому (по счастливому стечению обстоятельств он днепропетровский коллега сурового запорожского дяди). после чего вопросы стали банальными...
попозже минут 20 клеились и пропустили дивный восход луны(
сестричку я, конечно, укатала. но она - герой) 185 и 1690 набора... жаль, только, что грунтов тока половинка))) по темному (памятуя как в прошлый раз злая животная цапнула Супера) грунтами возвращаться не рискнула...
п.с. огромное спасибо Ване за поддержку. буквы, говорящие: "вы не одни" - дорогого стоят!!!
il faut tenter de vivre...
А мне вчера дали покататься во временное пользование вот такой велосипед: http://bilykyuriy.io.ua/album682342
Харьков-Турист начала 70-х гг.. Провисел он до сегодняшнего дня на стенке лет 15. Сняли, слегка сверху смазали, и покатил. Первое впечатление — накат отличный! Пол оборота педалей, и он катиться по ровному, катиться, катиться, и катиться. Мне, чтоб столько на скотинке горной катиться, надо педали раза три провернуть... А с горки рвёт, что ракета, страшно становится. Сильно не разгонялся, страшно. Руль-баран не привычен. Тормозные колодки целые, ход тормозных ручек большой, но колесо блокируют мёртво с диким писком-скрежетом, что БЕЛАЗ. Усохли они что ли? И превратились в камень?! В общем, в нижнем хвате мне держать руль не удобно с непривычки, а в верхнем боюсь не успеть до тормозов дотянуться. Ну, то такое, учиться надо... А что можно на этом веле модернизировать? Ну там, тормозные ручки поменять, современные переключатели скоростей сделать, обмотку руля? Переключать скорости не сразу научился, и это идёт со скрипом, надо приловчиться и понять на сколько тот тросик тянуть надо...
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
кури тут Крокодиловодство http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewforum.php?f=31
Виталик с днем рождения![]()
Виталя, хэппи бёздей ту ююююю!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks