Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
не понимаю, почему вас так это волнует? если вам надо ехать на маршрутке - едте, если на попутке - едьте. если никуда не надо - ну идите вы мимо. к чему эти разговоры, я так и не поняла? какая масса неудобств, вы о чем - просто интересно - назовите конкретно массу неудобств ПО СРАВНЕНИЮ с маршруткой. И какие состыковки? договорились и подъехали куда надо - забрали. а вам маршрутчик поможет грузить багаж или как? я однажды имела "счастье " ехать на мерсике спринтере в др. город, с орущими рыгающими детьми, в духоте, среди утомительных разговоров и странного поведения кучи пассажиров. Как можно вообще сравнивать этот "комфорт" с поездкой на иномарке малой компанией?
Шансон. Вероятность того, что его слушает маршрутчик, гораздо выше, чем бизнесмен на иномерке. Не так ли? И потом, в машине всегда можно договориться. А с маршрутчиком - мирно, отнюдь, не всегда. Вообще, эта проблема вами высосана из пальца, абы было что ответить.

Мне странны эти разговоры и вообще, что вы затронули эту тему. вам скучно? есть много способов развлечься не за счет других, и соответствующие темы на форуме. и ваш призыв "не будем флудить" - относится только к вам.