Натали, привет!Scholetta шоколад с ментоловой начинкой (Германия) мне пожалуйста 2 упаковочки, могу забрать сегодня. И еще жду от тебя инфу![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натали, привет!Scholetta шоколад с ментоловой начинкой (Германия) мне пожалуйста 2 упаковочки, могу забрать сегодня. И еще жду от тебя инфу![]()
Наташенька, если завтра получится на Титова, то с утра удобней!!!
0975386959 Мария, удобно образцова или калиновая.
"Все пройдет" Царь Соломон
НОВИНКА!
Biscotto детское печенье "Клоун" и "Пират" (Германия).
"Клоун": Детское печенье с молочными сливками посыпанное цветными шоколадными бобами.
"Пират": Детское печенье залито шоколадным кремом и посыпано шоколадными шариками.
Каждое печенько в красивой индивидуальной упаковке!
Емкость 175 грамм (12 шт).
Цена 39 грн.
Бываем, но редко)))
Наташа привет, прими заказ
Denkmit Порошок для посудомоечных машин (Германия). 2 шт
Denkmit Соль для посудомоечных машин (Германия). 1 шт
Denkmit Ополаскиватель для посуды (Германия). 1 шт
Denkmit Порошок в таблетках для стирки белого белья (Германия).
PERSIL Порошок color Megaperls (Германия). 1 шт
Denkmit Смягчающий кондиционер-бальзам для чувствительной кожи (Германия). 1 шт
Ок,договорились.![]()
Если из серии мегаперлы, то в наличии только детский.
А если что-то для цветного, то есть толькоДенкмит.
Если Персил то есть:
PERSIL Порошок для цветного белья (Германия).
Порошок концентрат предназначен для стирки цветных тканей.
Обеспечивает чистоту и яркость цвета. Удаляет трудновыводимые пятна при температуре 20 градусов.
Подходит для ручной и машинной стирки. БЕЗ ФОСФАТОВ
Емкость: 5,625 кг (75 стирок).
308,00 грн.
PERSIL EXPERT & Silan порошок универсальный с Силаном (Австрия).
Жемчужины свежего аромата от Silan сочетает в себе силу Persil и длительный свежий аромат Silan. Благодаря инновационной технологии, аромат Silan заключен в микрожемчужины, которые сохраняют удивительную свежесть в течение как минимум 24 часов с того момента, как вы надели одежду. Ощутите освежающий эффект при каждом движении и каждом прикосновении в течение всего дня с Persil Expert Жемчужины свежего аромата от Silan. Формула нового стирального порошка Persil Expert Compact содержит пятновыводящие капсулы для лучшего удаления пятен. БЕЗ ФОСФАТОВ
Емкость 3,2 кг. (40 стирок).
165,00 грн.
А оплата на карту или наличкой?
Раздачи:
1. 13.07.2014 воскресенье 10:00 перек. Титова и Гер. Сталинграда место по договоренности
2. 16.07.2014 среда 10:00 Центр напротив Европы, возле "Сбербанка России"
3. 17.07.2014 четверг 10:00 Даффи боковой вход, возле фотобудки.
4. 18.07.2014 пятница 10:00 пр.Карла Маркса возле пам. Поля (это между ул. Серова и ул. Ленина)
5. 19.07.2014 суббота 16:00 Победа возле Биллы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks