Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 227 з 359 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Дописів
    634

Типово

Подскажите базу. Нужна база отдыха возле моря. Нас 3 взрослых и 2 детей (2 и 4 года). Нужна зеленая база, с удобствами в номере. Можно 2 х комнатный номер. Только Запорожская область. По деньгам без питания 600-700 грн за всех.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Товарищи, хотим снова поехать в Степановку на отдых, были в Акватории, но в этом году там все занято... Ищем что-то подобное по условиям. Может кто-то подскажет)
    У нас знакомые сейчас в Акватории... вроде были места

вот неплохое предложение,но к морю идти((( http://www.bazi-otdiha.com.ua/compan...d_company=3524
    и до 2 августа мест нет)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    а в чем дело? флудить на эту тему не хочу, каждый выбирает сам - никого не уговариваю. прикол в комфорте - это очевидно. С таким же успехом могли спросить, почему такси дороже маршрутки.
    ну так вы же и не такси. такси приедет к дому, погрузит багаж. А тут - напряг состыковаться (в то время, как маршрутки сейчас забирают из любого конца города) плюс другие неудобства. И по цене маршрутки.
    Ладно, не будем флудить.
    Укусю!

Дописів
    168

Типово

Подскажите знающие люди, есть ли в кириловке что то напоминающее ресторан, в котором в районе 7 вечера можно цивильно поесть. гугл не помогает

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Spartanka Переглянути допис
    Подскажите знающие люди, есть ли в кириловке что то напоминающее ресторан, в котором в районе 7 вечера можно цивильно поесть. гугл не помогает
    есть ресторанчик украинской кухни. только порции небольшие((

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну так вы же и не такси. такси приедет к дому, погрузит багаж. А тут - напряг состыковаться (в то время, как маршрутки сейчас забирают из любого конца города) плюс другие неудобства. И по цене маршрутки.
    Ладно, не будем флудить.
    Наверное просто кто-то не ездил на море на маршрутке, вот поехал бы разок и сразу оценил в чем прикол....

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Наверное просто кто-то не ездил на море на маршрутке, вот поехал бы разок и сразу оценил в чем прикол....
    сорри, а в чем прикол? Мерс-спринтер, с кондишном, в чем ужас-то? По городу собрал, к базе привез. Если я ошибаюсь, поправьте.

На авто удобнее, без сомнения, но по цене маршрутки я бы выбрала маршрутку. Поди знай, какая манера вождения у автовладельца. А мож, он шансон слушает

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    сорри, а в чем прикол? Мерс-спринтер, с кондишном, в чем ужас-то? По городу собрал, к базе привез. Если я ошибаюсь, поправьте.

На авто удобнее, без сомнения, но по цене маршрутки я бы выбрала маршрутку. Поди знай, какая манера вождения у автовладельца. А мож, он шансон слушает
    Да потому что как минимум дорога на 1-1.5 часа больше, и сидеть в спринре..... о да гораздо удобнее (сарказм) чем в шкоде-октавии например....и шансон в спринтере тоже есть шанс что поставят...вообщем сьездите хоть раз на машине, и спорить больше не о чем будет..

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис

о да, маршрутчики у нас прям верх культуры вождения

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Подскажите, на какой диапазон цен ориентироваться, хотим семьей отдохнуть на море, я лично хочу чтоб прямо возле моря, детская площадка, тихо, чтоб можно было еду заказывать.Ну и зонтики-мангалы само собой, особых излишеств не надо.
    (Почитала последние страниц 6,но так и не нашла ответ на свой вопрос)

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Подскажите, на какой диапазон цен ориентироваться, хотим семьей отдохнуть на море, я лично хочу чтоб прямо возле моря, детская площадка, тихо, чтоб можно было еду заказывать.Ну и зонтики-мангалы само собой, особых излишеств не надо.
    (Почитала последние страниц 6,но так и не нашла ответ на свой вопрос)
    300-600 в сутки жилье за троих это с удобствами плюс питание 100-150 на одного в день. Экономны от 50 В день с чела

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Ладно, не будем флудить.
    не понимаю, почему вас так это волнует? если вам надо ехать на маршрутке - едте, если на попутке - едьте. если никуда не надо - ну идите вы мимо. к чему эти разговоры, я так и не поняла? какая масса неудобств, вы о чем - просто интересно - назовите конкретно массу неудобств ПО СРАВНЕНИЮ с маршруткой. И какие состыковки? договорились и подъехали куда надо - забрали. а вам маршрутчик поможет грузить багаж или как? я однажды имела "счастье " ехать на мерсике спринтере в др. город, с орущими рыгающими детьми, в духоте, среди утомительных разговоров и странного поведения кучи пассажиров. Как можно вообще сравнивать этот "комфорт" с поездкой на иномарке малой компанией?
    Шансон. Вероятность того, что его слушает маршрутчик, гораздо выше, чем бизнесмен на иномерке. Не так ли? И потом, в машине всегда можно договориться. А с маршрутчиком - мирно, отнюдь, не всегда. Вообще, эта проблема вами высосана из пальца, абы было что ответить.

Мне странны эти разговоры и вообще, что вы затронули эту тему. вам скучно? есть много способов развлечься не за счет других, и соответствующие темы на форуме. и ваш призыв "не будем флудить" - относится только к вам.
    Востаннє редагував Lisa_Bet: 12.07.2014 о 17:43

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    +100.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 473

Типово

Добрый день!
    Кто нибудь имел счастье отдыхать в этом месте?
    http://kirillovka.ks.ua/petrovskogo-33-1/
    Возможно есть отзывы-поделитесь.

Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

не понимаю, почему вас так это волнует? если вам надо ехать на маршрутке - едте, если на попутке - едьте. если никуда не надо - ну идите вы мимо. к чему эти разговоры, я так и не поняла? какая масса неудобств, вы о чем - просто интересно - назовите конкретно массу неудобств ПО СРАВНЕНИЮ с маршруткой. И какие состыковки? договорились и подъехали куда надо - забрали. а вам маршрутчик поможет грузить багаж или как? я однажды имела "счастье " ехать на мерсике спринтере в др. город, с орущими рыгающими детьми, в духоте, среди утомительных разговоров и странного поведения кучи пассажиров. Как можно вообще сравнивать этот "комфорт" с поездкой на иномарке малой компанией?
    Шансон. Вероятность того, что его слушает маршрутчик, гораздо выше, чем бизнесмен на иномерке. Не так ли? И потом, в машине всегда можно договориться. А с маршрутчиком - мирно, отнюдь, не всегда. Вообще, эта проблема вами высосана из пальца, абы было что ответить.

Мне странны эти разговоры и вообще, что вы затронули эту тему. вам скучно? есть много способов развлечься не за счет других, и соответствующие темы на форуме. и ваш призыв "не будем флудить" - относится только к вам.
    Укусю!

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 853

Типово

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

+
    Учитывая тот контингент, который отдыхает на Азове, шо ото можно ожидать от тех, кто едет в маршрутках? Кошмар!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

содержательно. это все ваши аргументы насчет заданного мной вопроса? а че вы тушуетесь? затеяли сами разговор, так отвечайте по существу. Или зачем начали?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

содержательно. это все ваши аргументы насчет заданного мной вопроса? а че вы тушуетесь? затеяли сами разговор, так отвечайте по существу. Или зачем начали?
    я пообещала не флудить и молчу себе в тряпочку. Не распинайтесь, я уже поняла вашу позицию.
    Судя по всему, желающих комфортно ехать пока нет?
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

не считаю нужным держать вас курсе событий. повторюсь, что начали вы, так что я не распинаюсь, а аргументированно вам отвечаю.
    Если вы еще не поняли, объясню. Когда человек пишет в теме по теме, а конкретно, ищет попутчиков, и дал об этом объявление, то комментировать его пост в таком ключе, как вы это сделали - некрасиво и неэтично. Удачи.

Сторінка 227 з 359 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті