Подскажите базу. Нужна база отдыха возле моря. Нас 3 взрослых и 2 детей (2 и 4 года). Нужна зеленая база, с удобствами в номере. Можно 2 х комнатный номер. Только Запорожская область. По деньгам без питания 600-700 грн за всех.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Подскажите базу. Нужна база отдыха возле моря. Нас 3 взрослых и 2 детей (2 и 4 года). Нужна зеленая база, с удобствами в номере. Можно 2 х комнатный номер. Только Запорожская область. По деньгам без питания 600-700 грн за всех.
У нас знакомые сейчас в Акватории... вроде были места
вот неплохое предложение,но к морю идти((( http://www.bazi-otdiha.com.ua/compan...d_company=3524
и до 2 августа мест нет)
Подскажите знающие люди, есть ли в кириловке что то напоминающее ресторан, в котором в районе 7 вечера можно цивильно поесть. гугл не помогает
Подскажите, на какой диапазон цен ориентироваться, хотим семьей отдохнуть на море, я лично хочу чтоб прямо возле моря, детская площадка, тихо, чтоб можно было еду заказывать.Ну и зонтики-мангалы само собой, особых излишеств не надо.
(Почитала последние страниц 6,но так и не нашла ответ на свой вопрос)
не понимаю, почему вас так это волнует? если вам надо ехать на маршрутке - едте, если на попутке - едьте. если никуда не надо - ну идите вы мимо. к чему эти разговоры, я так и не поняла? какая масса неудобств, вы о чем - просто интересно - назовите конкретно массу неудобств ПО СРАВНЕНИЮ с маршруткой. И какие состыковки? договорились и подъехали куда надо - забрали. а вам маршрутчик поможет грузить багаж или как? я однажды имела "счастье " ехать на мерсике спринтере в др. город, с орущими рыгающими детьми, в духоте, среди утомительных разговоров и странного поведения кучи пассажиров. Как можно вообще сравнивать этот "комфорт" с поездкой на иномарке малой компанией?
Шансон. Вероятность того, что его слушает маршрутчик, гораздо выше, чем бизнесмен на иномерке. Не так ли? И потом, в машине всегда можно договориться. А с маршрутчиком - мирно, отнюдь, не всегда. Вообще, эта проблема вами высосана из пальца, абы было что ответить.
Мне странны эти разговоры и вообще, что вы затронули эту тему. вам скучно? есть много способов развлечься не за счет других, и соответствующие темы на форуме. и ваш призыв "не будем флудить" - относится только к вам.
Добрый день!
Кто нибудь имел счастье отдыхать в этом месте?
http://kirillovka.ks.ua/petrovskogo-33-1/
Возможно есть отзывы-поделитесь.
Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
не считаю нужным держать вас курсе событий. повторюсь, что начали вы, так что я не распинаюсь, а аргументированно вам отвечаю.
Если вы еще не поняли, объясню. Когда человек пишет в теме по теме, а конкретно, ищет попутчиков, и дал об этом объявление, то комментировать его пост в таком ключе, как вы это сделали - некрасиво и неэтично. Удачи.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks