Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 300 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від poow Переглянути допис
    Не розенталь старинкий,наверное честные китайцы. качество правда так се но духовные ж
    Главное - перевести правильно инструкцию с китайского. А то бывает "педик юра ног вплавлением вывиха"

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Главное - перевести правильно инструкцию с китайского. А то бывает "педик юра ног вплавлением вывиха"
    вот с инструкцией бида-лихо,тут то скрепы духовные и помогут
    Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Не отказались, а торгуютсо пока.
    ваше там комбинашка, по идее должна быть. Ванты по любому французские.
    Но посмотрим. Там еще вопрос с перевозкой материалов не ясен. Чем возить то? Турки должны апрувить все это через босфор
    А Босфор не лучше мкада, там пробки
    а. не знал. а почему бы не возить через краснодарский край? зачем босфор мучать?
    интересно как французы собираются официально работать в серой зоне. они же не признали аннексию)

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ну мостик в три метра длиной - да. под силу. тут я согласная
    Кстати, если уж ерничать - то стрит делать это честно.
    надо добавить, что последние украинские деньги в инфраструктуре Крыма были еще при старике кучме. Начиная с юща там конь не валялся. Берег надо укреплять, волнорезы советские давно разбили и и.д.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    а. не знал. а почему бы не возить через краснодарский край? зачем босфор мучать?
    интересно как французы собираются официально работать в серой зоне. они же не признали аннексию)
    На чем возить по земле? Это же не картошка. Там габариты другие. Тут или воздухом русланами или морем. Но самолетами это недешиво ни разу. Я веду речь об импортных составляющих. Понятно что цемент поездом завезут, если российский по качеству устроит, что не факт
    Shit or get off the pot!

Дописів
    26 616

Типово

это переходный период
    хм. от хyевого к ещё более хуевому.
    в истории росии других переходов не бывает. бессмертен Черномырдин "...а получилось как всегда когда мы так глубоко оказались в.." (цы)
    хм!(c)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Вот видите, надо о хорошем думать
    и предупреждать о плохом. а то крымчанам Мост пообещали через морько. о оказывается, речь шла о мостике длиной 3 метра, через речушку в вашей деревне.

хотя. после того, как они на полном серьезе уверовали в то, что им "моряки с кораблей электричество на весь город дадут", я уже ничему не удивляюсь.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Кстати, если уж ерничать - то стрит делать это честно.
    надо добавить, что последние украинские деньги в инфраструктуре Крыма были еще при старике кучме. Начиная с юща там конь не валялся. Берег надо укреплять, волнорезы советские давно разбили и и.д.
    так вот зачем России Крым разрешили "взять". чтоб за деньги русских пенсионеров там всю инфраструктуру обновить. а потом назад отобрать. хитрО. но негуманно по отношению к русским пенсионерам

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

зачем же так грубо?
    в будку. можно сказать культурно - иди в будку
    За поребрик
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Дипломы крымских ВУЗов не будут признаваться в Европе
    Дипломы выпускников крымских университетов не будут признаваться в Европе.

Об этом во время брифинга сказала первый заместитель министра образования Инна Совсун, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

«Я общалась с европейскими и другими иностранными коллегами, чтобы понять, какова их позиция по статусу крымских университетов. Поддерживая позицию украинского правительства, они не признают сейчас официальным статус крымских университетов», - сказала Совсун.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Абитуриентов из оккупированного Крыма Рада обеспечила бюджетными местами в вузах

По ее словам, дипломы, которые абитуриенты будут получать в крымских университетах в последующие годы будут признаваться в пределах Крыма и России, но европейцы и американцы не готовы признавать дипломы, полученные в аннексированных университетах.

«К сожалению, студенты существенно потеряют в плане международной мобильности из-за того, что эти дипломы фактически теряют международное признание на сегодня», - отметила Совсун.Источник: http://censor.net.ua/n293517
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    13 721

Типово

Абитуриенты из крыма благополучно поступают в ВУЗы на материке, а имеющие статус беженца даже с льготами.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    1 117

Типово

Севастополь ломится от туристов . Лодочник из Балаклавы : виноваты бандеровцы...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

русские не едут, бандеровцы виноваты. логично, чо

Дописів
    1 117

Типово

русские не едут, бандеровцы виноваты. логично, чо
    русские отвыкли, чо уж там. А тут еще их Прибалты гады еще не любят, воды не допросишся, даже дед не знает почему.

И Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди !(с)

Дописів
    13 721

Типово

Мудрость с возрастом не пришла... ,он это понимает, но вслух разве скажешь. По старчески выбалтывает правду. 5% туристов от прошлого года. Пенсии подняли в три раза, но и цены поднялись, то-на то и выходит. В россии бардак больше , чем на Украине.
    Но на уточняющие вопросы просто боится отвечать. Боится! Видно же... "Что же зимой? Пенсию получу..."
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    10 628

Типово

В моей деревне в Крыму, есть речушка - весной весьма бурная кстати, а так метра 3 шириной и см 30 глубиной. Через нее дорога и мост(ик). Нуждается в ремонте капитальном. Вот если его починят к следующему сезону - будет хорошо.
    Я верю в россию. Ей это под силу
    Ето, когда говорят про дєрєвні на Херсонщінє, можно спросіть про аульі на Смолєнщінє. Тут даже нє знаю чєго сказать, даже кішлак рєально, дєрєвня нє.

Типово

будем вместе,но с рассеей
    Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис

Севастополь ломится от туристов . Лодочник из Балаклавы : виноваты бандеровцы...

Типово

А вообще мне кажетсИ что люди постарше вспоминают свою молодость из лозунга-болтун,находка для шпиЁна,вот с теткой из ялты общаюсь,она шопотом со мной,я громкони когда такого не было.Просто боятся говорить,мля.Скоро наверное под Ориандой гебня будет окучиватся,вербовать

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від poow Переглянути допис
    А вообще мне кажетсИ что люди постарше вспоминают свою молодость из лозунга-болтун,находка для шпиЁна,вот с теткой из ялты общаюсь,она шопотом со мной,я громкони когда такого не было.Просто боятся говорить,мля.Скоро наверное под Ориандой гебня будет окучиватся,вербовать
    а что вы хотите?
    в сакском районе посадили парня за коммент в вк

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис

вот оно!
    совок рассуждает председательской железой(с) ))))
    хм!(c)

Сторінка 273 з 300 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті