Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 1066 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254654 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    3 139

Типово

друзья, подскажите вот какой вопрос, тут же много людей, кто путешествует за границу, так вот в чем вопрос - где можно посмотреть и отследить гарящие туры? что бы день - два на сборы и полететь на море не тратя много денег?)
    а то у меня знакомые летали на 2 недели в Египет, 8000грн за двоих, все включено и перелет)) вот хотелось бы что то подобное))

Дописів
    581

Типово

о совсем другое дело, по крайней мере в списке качества видео есть уже 720p

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    друзья, подскажите вот какой вопрос, тут же много людей, кто путешествует за границу, так вот в чем вопрос - где можно посмотреть и отследить гарящие туры? что бы день - два на сборы и полететь на море не тратя много денег?)
    а то у меня знакомые летали на 2 недели в Египет, 8000грн за двоих, все включено и перелет)) вот хотелось бы что то подобное))
    Дык, в туристическую ветку зайди там много туроператоров тусует, у них всегда самый свежак, там даже ветка есть про горящие туры, самому следить можно, ток хлопотно эт больно, когда-то пробовал, пару дней последил и забил. Сначала просматриваешь цены, потом ищешь инфу по отелям, вычитываешь, подбираешь по нраву, кинешься заказывать, а его уже выкупили А так народ знает чего предложить, они гамно сразу отсеивают. К Тортуге стукнись.
    Востаннє редагував ArtemS: 11.07.2014 о 23:39

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Оль, вот действительно молодец, этож надо столько терпения иметь все пересмотреть, повыдирать диалоги, все склеить. Респект. Я вот лентяй. Ползунком по таймлайну поводил, радостные лица повыдергивал, звук убрал, хитовую музычку добавил и досвидос.

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    3 909

Типово

Нашёл на просторах интернета.. Обращаем внимание на вилку. Я думал это фича, но потом клянул на калипер..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    4 918

Типово

Собираю детей в Карпаты,попалась в руки гитара,слабала "оборванного кота" чайфовского...мы ж так и не собрались на гитарную вечеринку. И ваще - куда делся Зед? В прошлом году обещал одарить меня Крематорием...
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    а мне еще показалось, что у тебя камера слишком вверх смотрела... мож чо с креплением? условия эксплуатации, чай, не лабораторные...
    есть такой прикол... я сам это проходил))
    если выставить камеру на шлеме в положении езды в седле перпендикулярно земле, то когда встаешь с вела в любом случае она будет вверх смотреть

Дописів
    4 918

Типово

надумала я скатать сестричку на аммиакопровод по левому бережку. завтречка. стартанем в районе 8. если кто хочет - шумите в личку)))
    дистанция около 160 с рельефом...
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Плетемся сегодня с Владисласом где то под 30 км/ч по Донецкому шоссе в сторону Березинки.. Время около 10 вечера.. Впереди замечаем единомышленника на обауленном байке. Стали его догонять и что то в шутку крикнули,он оглянулся ..и стал уходить "в точку"..
    Мы переглянулись, посмотрели на спидометр, обидно стало)),стали догонять. У меня седня как то не крутилось, на 40кмч ноги не захотели слушаться дальше,Влад за ним еще немного удержался, а тот все крутит и в ус не дует,еще и оглядывается регулярно н аскорости хорошо за 40. Когда неопознанный крутящий обьект сбавил газ, оказалось знакомый -гонщик механик с новой жулеевской базы)). Поздоровались. Увидив его злющую резину малость прозрели а он даж не запыхался)).

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Собираю детей в Карпаты,попалась в руки гитара,слабала "оборванного кота" чайфовского...мы ж так и не собрались на гитарную вечеринку. И ваще - куда делся Зед? В прошлом году обещал одарить меня Крематорием...
    Я хочу, гитара итак скучает в углу))

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Плетемся сегодня с Владисласом где то под 30 км/ч по Донецкому шоссе в сторону Березинки.. Время около 10 вечера.. Впереди замечаем единомышленника на обауленном байке. Стали его догонять и что то в шутку крикнули,он оглянулся ..и стал уходить "в точку"..
    Мы переглянулись, посмотрели на спидометр, обидно стало)),стали догонять. У меня седня как то не крутилось, на 40кмч ноги не захотели слушаться дальше,Влад за ним еще немного удержался, а тот все крутит и в ус не дует,еще и оглядывается регулярно н аскорости хорошо за 40. Когда неопознанный крутящий обьект сбавил газ, оказалось знакомый -гонщик механик с новой жулеевской базы)). Поздоровались. Увидив его злющую резину малость прозрели а он даж не запыхался)).
    Спортсмены.. Они такие.. Как машины Мну так недавно, когда я ехал на шоссере девочка на горняке сделал, не думал что можно стабильно долго ехать под 45-50 на 26", а оказалось можно.
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    есть такой прикол... я сам это проходил))
    если выставить камеру на шлеме в положении езды в седле перпендикулярно земле, то когда встаешь с вела в любом случае она будет вверх смотреть
    Ваня, спастбо за видео-урок по сохранению качества...
    Не знаю, как и что сегодня будет сниматься. Я ещё до Вани, по совету Макселя, наконец-то изменила настройки самой камеры. Это раз. Попыталась решить проблему, из-за которой в прошлый раз не снималось на одну из двух карт. Это два. Окончательно доломалось крепление (уже и вторая лапка) - сочиняла варианты взамен - это три. Слишком много изменений.
    А ещё вот странно: ролик, который я выкладывала вначале, ну, где можно только в качестве 480 смотреть, - он весит на компе 1,37 ГБ, а этот, который можно 720 - он на компе всего 247 МБ... Как это? Так странно... И ещё: конгда я всю нарезку сохраняю ещё в видеоредакторе, то первые , полуторагиговые варианты, сохраняются - экспортируются минут за 20, а этот, котгорый 247 МБ - почти час рожался... Чудесв, блин
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Спортсмены.. Они такие.. Как машины Мну так недавно, когда я ехал на шоссере девочка на горняке сделал, не думал что можно стабильно долго ехать под 45-50 на 26", а оказалось можно.
    45-50 и на горняке можно, условия для этого - равнинка или даже немного под горку, попутный ветер. 45-50 достижимо, но это по сути максималки того что адекватно можно крутить "на краях" (т.е. "на всем что справо" у трансмиссии), далее будет забалтывание и мысль про "ну нафиг", сам катал эти 38-42 на горняке когда катал на горняке - бессмысленное занятие непонятно что тренирующее, а на шоссере и 45 и 50 и есть ещё чем добавить ещё 5-10 км - а вот это уже приятно!

P.S. не знаю как там на жулеевской базе со спортсменами, но этот хекает от моих знакомых которые со средней ровно 40 катают холмики объездной, надо понимать что тут есть такой параметр как скоростная выносливость (или стритсракерность) - можно быть героем на километр, два, да на пять максимум, а потом где-то пропасть в переулках и захекатся совсем (многие проходили и втречали такое). Второй знакомый мне как раз рассказывал про этого жулеевского механика-гонщика (и сюда по скромной СТРАВЕ это не Борода со своими 25-26 кмчаз средними за трип) и его недоумение об том что он не может даже на колесе толком посидеть у того знакомого кто катает со средней 40)) Странный люд, лично меня вот попустило гонять по городу - в любом случае скорость нормальную не покажешь ввиду братьев на машинах, дорожное покрытие даже особая не помеха. Да и терапевтический эффект от этого пропал, кайфа нет. А хочешь погАняться - едь на гонку, без вариантов, на любую.

P.S. часто бывает что шоссейники возвращаются после тренировки, как правило это состояние называется закатка (для приведения сердечно-сосудистой в тонус и чтобы не завалиться от усталости подрасчихлив организм) - умиляют те стритсракеры которые "сделали шоссера"))

P.S.S. хорошо за 40, с баулом... кхм, это конечно очень мощно и круто, но есть такой четкий показатель как "постоянное оглядывание" (кто смотрим гонки, например сейчас тур де франс идет) что уже очень тяжело и ... и то что работаю в анаэробном пороге да с субспринтерской скоростью эта спортивная деятельность больше похоже на идиотизм. Те кто ездят по пульсометру - поймут. Кстати, там ведь не горняк а гибрид - под ногами молодого бородатого спортсмена?

Дописів
    581

Типово

OlgaDnepr если быстро делает и весит много значит ролик несжатый mpeg , а для 247мб возможно ты какой то навороченый видеокодек с сжатием выставила типа DivX , хитрый mpeg4, H.265
    в зависимости от типа процессора,видеокарты и версии кодека, его настроек сжатия некоторые из них могут часами 10 минутный ролик колбасить, попробуй сменить на другой, но с настройками не убивающими качество исходника
    Востаннє редагував gonzo111: 12.07.2014 о 08:22

Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    45-50 и на горняке можно, условия для этого - равнинка или даже немного под горку, попутный ветер. 45-50 достижимо, но это по сути максималки того что адекватно можно крутить "на краях" (т.е. "на всем что справо" у трансмиссии), далее будет забалтывание и мысль про "ну нафиг", сам катал эти 38-42 на горняке когда катал на горняке - бессмысленное занятие непонятно что тренирующее, а на шоссере и 45 и 50 и есть ещё чем добавить ещё 5-10 км - а вот это уже приятно!

P.S. не знаю как там на жулеевской базе со спортсменами, но этот хекает от моих знакомых которые со средней ровно 40 катают холмики объездной, надо понимать что тут есть такой параметр как скоростная выносливость (или стритсракерность) - можно быть героем на километр, два, да на пять максимум, а потом где-то пропасть в переулках и захекатся совсем (многие проходили и втречали такое). Второй знакомый мне как раз рассказывал про этого жулеевского механика-гонщика (и сюда по скромной СТРАВЕ это не Борода со своими 25-26 кмчаз средними за трип) и его недоумение об том что он не может даже на колесе толком посидеть у того знакомого кто катает со средней 40)) Странный люд, лично меня вот попустило гонять по городу - в любом случае скорость нормальную не покажешь ввиду братьев на машинах, дорожное покрытие даже особая не помеха. Да и терапевтический эффект от этого пропал, кайфа нет. А хочешь погАняться - едь на гонку, без вариантов, на любую.

P.S. часто бывает что шоссейники возвращаются после тренировки, как правило это состояние называется закатка (для приведения сердечно-сосудистой в тонус и чтобы не завалиться от усталости подрасчихлив организм) - умиляют те стритсракеры которые "сделали шоссера"))

P.S.S. хорошо за 40, с баулом... кхм, это конечно очень мощно и круто, но есть такой четкий показатель как "постоянное оглядывание" (кто смотрим гонки, например сейчас тур де франс идет) что уже очень тяжело и ... и то что работаю в анаэробном пороге да с субспринтерской скоростью эта спортивная деятельность больше похоже на идиотизм. Те кто ездят по пульсометру - поймут. Кстати, там ведь не горняк а гибрид - под ногами молодого бородатого спортсмена?
    шоссеры

мтб-шники

я верно уловил мысль? ))))
    Востаннє редагував gonzo111: 12.07.2014 о 08:51

Дописів
    1 066

Типово

на фото кругом какие-то епанутые и малоадекватные... НО если смотреть на велосипедистов в этом разрезе - может быть где-то так и есть)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Что-то Витя наш совсем скромный... Вчера вечерком такие приключения были, что стал спрашивать про горячие туры за границу... А рассказать о своей покутушечке лайтерской не хочет.... Ну я так, для намеку подскажу, а он уж пущай тут букавок напечатет..
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140711_212554.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  121,7 КБ
ID:	1521209
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    3 423

Типово

Судя по фотке, Хахатун решил прикупить новую резину!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

)))) Да вчера он был на все согласен!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    А ещё вот странно: ролик, который я выкладывала вначале, ну, где можно только в качестве 480 смотреть, - он весит на компе 1,37 ГБ, а этот, который можно 720 - он на компе всего 247 МБ... Как это? Так странно... И ещё: конгда я всю нарезку сохраняю ещё в видеоредакторе, то первые , полуторагиговые варианты, сохраняются - экспортируются минут за 20, а этот, котгорый 247 МБ - почти час рожался... Чудесв, блин
    Может изначально не в avi a wmv сохранила , от этого еще вес зависит. А скорость сохранения еще от наличия видеоэфектов зависит или мощности компа

Сторінка 154 з 1066 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254654 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті