Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Голосували
659. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

381 57,81%
  • Да

137 20,79%
  • Поеду в Одессу

30 4,55%
  • Турция или др. вариант

111 16,84%
Сторінка 186 з 208 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від nata2008 Переглянути допис
    Если кратко НЕТ. Ноги моей не будет в этой аксеновке. Мой выбор теперь Турция.
    визы если отменят то в автомобильной доступности - болгария , греция , турция , хорватия и т.д.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    я очень люблю крым. очень. я ездила последние года три по 5-6 раз- и по работе, и отдыхала.
    у меня гигабайты фото, особенно с района балаклавы. я обожаю этот город.

но- отвернуло. отвернуло навсегда.
    я еще во сне вижу просторы крымские, но не тянет. ну вот как будто была рука- и нет. фантомные боли есть- но только и всего.
    прям противно думать о том, как в моей родной Балаклаве ходят бешенные бабки "крымнаш" и русское быдло.
    и я такая не одна. из всех моих знакомых в крым поехал только один. у кого там есть домик. и то. не особо счастливый вернулся.

думаю, у многих те же ощущения.
    хотя понятно, что быдлоте насрать. они будут перется в крым, им пофиг.
    примерно похожие чувства. Притом что я в Севастополе родился и отчасти вырос. Каждый раз видя тамошних обитателей хочется заорать: сцуки зачем вы тупорылым своим существованием отравляете эту прекрасную землю!!! Взять огнемет и kill it with fire. Но потом думаю, эти убогие даже не осознают что творят по большей части. А главное их уже не исправить. Единственный вариант вижу полную денацификацию после возвращения Крыма и воспитание последующих поколений в правде.

А не в этом приторном лубке - героический Севастополь, неприступный для врагов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    если кратко , то ДА.
    точно.
    крым супер место-единствання проблема-крымчане

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    визы если отменят то в автомобильной доступности - болгария , греция , турция , хорватия и т.д.
    так насчет виз в эти страны и сейчас вроде ноу проблем
    кто здесь?(с)

Дописів
    169

Типово

Заскочил знакомый-нашел халтуру в Коктебеле на базе какой-то менял счётчики(говорит заставляют менять на российские,а они в 4 раза дороже) и поделился впечатлениями.Отдыхающих мало-живёт 3 семьи из Донецка,раньше забито было.Бутыль воды 60гр,кг мяса не самого лучшего 100.А он любитель дайвинга взял костюм,маску,ласты так ему сказали чтоб даже не думал-вплоть до того что могут пристрелить.Даже катера не выпускают.Вообще,говорит,не очень комфортно отдыхать когда за тобой 3 военных(может даже те что на фото)c пулемётом идут.Но основной мотив "за что они будут жить зимой?"

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    так насчет виз в эти страны и сейчас вроде ноу проблем
    возня мышинаая с визами . Реально процесс надо начинать за 3 недели до поездки в притык . Плюс тратить время и деньги . Консульства не везде есть . И например если семья прописана в разных областях , то в разные консульства .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від WERTH Переглянути допис
    Заскочил знакомый-нашел халтуру в Коктебеле на базе какой-то менял счётчики(говорит заставляют менять на российские,а они в 4 раза дороже) и поделился впечатлениями.Отдыхающих мало-живёт 3 семьи из Донецка,раньше забито было.Бутыль воды 60гр,кг мяса не самого лучшего 100.А он любитель дайвинга взял костюм,маску,ласты так ему сказали чтоб даже не думал-вплоть до того что могут пристрелить.Даже катера не выпускают.Вообще,говорит,не очень комфортно отдыхать когда за тобой 3 военных(может даже те что на фото)c пулемётом идут.Но основной мотив "за что они будут жить зимой?"
    А что он хотел ? Крым теперь - российска ВОЕННАЯ БАЗА . Кто этого еще не понял - будет наказан . Отсюда выводы - на базе нужен только персонал . Минимум 2/3 крымчан должны его покинуть в поисках лучшей жизни . Это будет происходить в первую очередь из-за несовместимости расходов и доходов . Военные имеют теперь новые зарплаты - им хватит денег . Всем остальным нет . И пока еще не пришли российские продукты - они сильно дороже . раза в 2 .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    примерно похожие чувства. Притом что я в Севастополе родился и отчасти вырос. Каждый раз видя тамошних обитателей хочется заорать: сцуки зачем вы тупорылым своим существованием отравляете эту прекрасную землю!!! Взять огнемет и kill it with fire. Но потом думаю, эти убогие даже не осознают что творят по большей части. А главное их уже не исправить. Единственный вариант вижу полную денацификацию после возвращения Крыма и воспитание последующих поколений в правде.

А ты не расслабляйся , война закончится поговорим о голодных козах ...

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Вы до сих пор ничего не понимаете?? Завидую..
    Я же не с политической точки зрения пишу, и национал-патриотизм здесь ни при чем, я имею в виду комфорт, небольшое количество отдыхающих, невысокие цены. То есть, с точки зрения туриста Крым стал удобным местом отдыха

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Я же не с политической точки зрения пишу, и национал-патриотизм здесь ни при чем, я имею в виду комфорт, небольшое количество отдыхающих, невысокие цены. То есть, с точки зрения туриста Крым стал удобным местом отдыха
    Ага, и именно поэтому в том году к детям я катался практически каждые выходны (в пятницу туда, воскресенье вечером обратно), а в этом году побывал в крыму с начала года 4 раза только (в том году на этот момент уже раз 10 минимум успел съездить). Очень удобно сейчас тариться рублями, стоять на таможне, покупать более дороги продукты. Но самый важный это второй пункт.

Дописів
    17

Типово

а вот просто интересно - у Вас правда барьер стоит - КРЫМ с комфортом-отдыхающими отдельно, ПОЛИТИКА - отдельно? И полит ситуация абсолютно не парит?

Дописів
    1 710

Типово

отлично, несказанно за вас рады - отдыхайте. Для украинцев Крым сегодня, это крайне не комфортное место отдыха, по многим причинам.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    т.е. до известных событий вы ИХ считали друзьями и родственниками, а сейчас просто отказались от них?
    и все, друзей и родни не существует? вычеркнули из жизни?
    я хочу это понять..
    вот были родственники, проживающие в россии.. и их не стало? или как?
    Хочешь понять?

Дариш, ты предатель.

Сегодня в Днепр мальчиков привезли. Без глаз, без ног, без рук.

Они изуродованы потому, что крымчане повелись на сладкие сказки про колбасу за 2.20. А ты этих крымчан поддержала своими деньгами. Красавица

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис

ну это как...ну вот был у меня роман с чуваком из крыма...уже не коренным, но крымчанином.
    и мне одно место нравилось в крыму, откуда он.
    и я в нем чувствовала себя, как дома. ну как будто вокруг любовь в воздухе, роман был бурный, любовь на фоне черного моря и гор, ляпота.
    а потом мы расстались. и я вот не могу приехать туда. я даже фотки смотреть не могу- тяжело как-то. вроде ничего нет, а комок есть в горле.
    и потом я ездила в другие места.
    я первое время думала, что вот умру. не буду видеть это место- и точно умру.
    а потом прошел год, два, три, четыре...и я нашла другое место...потом еще одно...и еще.
    и была другая любовь.
    и оказалось, что можно жить и без этого места.
    я не умерла, просто пережила потерю.

так теперь и с крымом со всем...вроде фотки смотрю- не могу насмотреться, комок подкатывает.
    места, где я ходила. где целовалась на вершине горы. а вот ресторанчик, где я всегда ела шашлык из семги.
    тяжело. но уже легче. и с каждым днем легче.
    не тянет- это уже не мой крым. это чужой крым, где кто-то другой ест этот шашлык и запивает вином. но зависти нет- я просто его отпустила их своего сердца.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Хочешь понять?

Дариш, ты предатель.

Сегодня в Днепр мальчиков привезли. Без глаз, без ног, без рук.

Они изуродованы потому, что крымчане повелись на сладкие сказки про колбасу за 2.20. А ты этих крымчан поддержала своими деньгами. Красавица
    Именно из-за них из-за Крымчан и под их аплодисменты раскачивался наш юг и сейчас идет война на востоке, из-за них гибнут и калечатся НАШИ мужчины, рушатся НАШИ города, из-за них сейчас расстреливаются НАШИ деньги, НАМИ наполняемый бюджет, потому что Крым без прохода по материку проще сделать безлюдной пустыней чем его содержать...

Кто этого не понимает либо делает вид что его политика не касается , он врет не только себе... он врет своим детям на плечи которых ляжет вся тяжесть этой истории (дети очень быстро растут... и очень скоро прочувствуют на себе последствия родительской "аполитичности")....

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

тут я соглашусь. объясню. у меня есть друзья, которые не были в крыму. ну вот правда. моя подруга пережила тяжелое детство и только в прошлом году я случайно на два дня вывезла её в крым.
    и вот она иногда думает, что можно и поехать. просто посмотреть хотя бы раз в жизни.
    вот тут ничего плохого не вижу.
    правда, тогда для неё потеря будет тяжелой...а может и нет, я не уверенна, что в сегодняшний крым можно влюбиться. украинцу.

Дописів
    17 745

Типово

Совершенно верно. Если бы не крымчане, не было бы *овна в Донецке и Луганде.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 400

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    тут я соглашусь. объясню. у меня есть друзья, которые не были в крыму. ну вот правда. моя подруга пережила тяжелое детство и только в прошлом году я случайно на два дня вывезла её в крым.
    и вот она иногда думает, что можно и поехать. просто посмотреть хотя бы раз в жизни.
    вот тут ничего плохого не вижу.
    правда, тогда для неё потеря будет тяжелой...а может и нет, я не уверенна, что в сегодняшний крым можно влюбиться. украинцу.
    но ведь это тоже будет спонсирование боевиков???

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Нда. Мне наверное гораздо проще: Крым никогда не был "мой". Ближе, дешевле, проще... голый расчет, никаких чувств.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    но ведь это тоже будет спонсирование боевиков???
    так она и не едет, может когда-то. не исключаю этого.
    пока мы греем попки на азове и делов-то.

Сторінка 186 з 208 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті