в тему полоски
шла на работу, видела девочку в леггинсах, джегинсах, или лосинах, в общем ну очень обтягивающих ноги штонах в вертикальную полоску
ноги казались бесконечными)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в тему полоски
шла на работу, видела девочку в леггинсах, джегинсах, или лосинах, в общем ну очень обтягивающих ноги штонах в вертикальную полоску
ноги казались бесконечными)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
я тут ныла-ныла со своей юбкой серой, а так ни разу ее и не выгуляла до сих пор..
только людям голову морочила))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
http://www.forever21.com/Product/Pro...459&VariantID= точно было здесь,но платье и блузка продано.. на этом сайте бывают прикольные варианты принтов,просто большой сейл,а они не обновляют.
Этно, платье хорошее, мне все нравится) Очень!
Почитала насчет бриджи/капри, что уродуют любую фигуру. Нашла фотку прошлогоднюю.
Spoiler: Что скажете?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Левобережная,
Этно, коники меня покорили) Вам очень идет, веселенько так)))
Стася, вам хорошо, но с такой фигурой платьюшки - сам бог велел, мне кажется)
Этно - клевый сарафан! Тапки тож! Вощем как всегда красотка![]()
Спасибо всем, успокоили))
Неопознанная, почти не ношу платья, мне некомфортно в них. Мама заставляет хотя бы по праздникам надевать) Воюем)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks