| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я нисколько не хочу обидеть родителей - мне то тут как раз повезло, но приказывать какие должны быть туфли, украшения, шарики и .т.д., именно приказывать, а не советовать - это уже не та свадьба, и молодым такую свадьбу хочется просто "отбыть". Если посоветоваться и вместе решить другой вопрос)
сорри. не точно выразилась.
я имела в виду, что когда мы (собирательные мы) со стороны сочувствуем, что ойой мамы вмешиваются так или иначе, а вот невеста до сих пор помнит, нам самим хорошо помнить что у них (во внутрисвадебном пространстве) все равно образовалась какая-то гармония, которая всех устроила. иначе торжество не состоялось бы)
Считайте что это был пример "молодым хочется отбыть", т.к. наблюдала такое. Совершенно не против вмешательства, но не навязывания/приказывания...
даже не понимаю, как это кто то за меня. мог что то решать на моей свадьбе.
может я выходила замуж поздно в 25 лет, но и я и будущий муж, в это время работали и зарабатывали деньги.
поэтому все решали и покупали сами, за свои деньги, а родителей с обоих сторон, известили за неделю о савдьбе.
сказали - приходите, ждемс;
не сообщали ранее, так как считали что и с той и др. стороны могли быть возражения и попытались минимизировать возможный протест.
может я конечно и не права, и мамам молодоженов тоже хочется поучаствовать в мероприятии, это по человечески можно понять;
но мне кажется, они сами на корню лишают самостоятельности своих детей, организовывая первый в их жизни совместный праздник.
сначала лишают, а потом еще и удивляются инфантильности новоиспеченных супругов и сетованиям : почему ж это они такие?
а общий свадебный бюджет и совместная организация мероприятия - отличный старт для совместной жизни - ИМХО.
Про открытые задники. Меня сегодня прямо преследовали весь день во всех местах неухоженные женские пятки в босоножках с открытыми задниками...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks