| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, как вспомню свою свадьбу...У меня было белое платье в маках красных. И мне так хотелось красные туфли с открытым задником. Я реально понимала, что потом буду их носить. Удобные, кожаные, небольшой каблук. А белые - ну только на свадьбу и все. Выброшенные деньги. Так вот уперлись две мамы категорически. А ж прямо до моих слез. И не купили мне эти тухли. Так я горевала((
Думаю, что свою маму я бы уломала, но подключилась тяжелая артиллерия в виде свекрови и усе.
альтер эго - поздравлялки с платьем!обязательно покажите и свое и платье дочки..свадьба это так крутооо))
удачи вам и счастливого торжества))
Девощьки, мужская куртка осенняя коламбия писот гривен - это нормально по цене?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
забейте на приметы!
скромно и со вкусом это самое ЛУЧШЕЕ!!!
ЗЫ:у меня 2 пары туфель на свадьбе было: одни полностью закрытые, а вторые как нравится) - с открытым носком
вот это самая большая ошибка!вообще мамам хочется гораздого бОльшего и совсем иного праздника нежели детям)Алиса.... мамам хотелось праздника, их можно понять
Бгггг))). У меня на первой свадьбе было все, "как надо" (то есть со всеми забобонами, которых придерживалась свекровь, а я ж вообще малолетка была, чего-то там отстаивать в 19 лет не догадалась). Ну, больше года не выдержал брак
. Спасибо моей второй свекрови, золотая она у меня
. Ей все пофигу, "что хотите - то и делайте". С возрастом реально понимаю, что свекрови лучше быть не может
![]()
нашла куртку
http://www.sportmaster.ua/catalogite...ywm3233clb221/
девушки как вам?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks