Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 251 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5001, показано з 221 по 240.

Тема: Хочу стать мамой! (Том 18)

Дописів
    113

Типово

Девчонки,

Уже получила рез-ты анализов на гормоны, вроде все норме, не понимаю только про прогестерон:
    Итак, 21 д.ц. 1.05 нг/мл
    Норма

Женщины:
    Фолликулярная фаза: 0.2 - 1.5
    Овуляторная фаза: 0.8 - 3.0
    Лютеиновая фаза: 1.7 - 27.0

У меня цикл обычно 30 дней, т.е. выходит должна быть уже лютеиновая фаза. верно?
    God bless Ukraine.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Всем спасибо от меня и Анюты!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Матата Переглянути допис
    Девчонки,

Уже получила рез-ты анализов на гормоны, вроде все норме, не понимаю только про прогестерон:
    Итак, 21 д.ц. 1.05 нг/мл
    Норма

Женщины:

У меня цикл обычно 30 дней, т.е. выходит должна быть уже лютеиновая фаза. верно?
    верно. Как я понимаю, мало прогестерона, а это ж "гормон беременности".

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Галочка, Анюта прелесть.

Цитата Допис від Матата Переглянути допис
    Девчонки,

Итак, 21 д.ц. 1.05 нг/мл
    Норма

Женщины:

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    верно. Как я понимаю, мало прогестерона, а это ж "гормон беременности".
    Не, это скорее всего значит, что О или еще не было (тогда фолликулярная фаза), или вообще не будет - цикл ановуляторный. Вот поэтому и надо сдавать прогик для оценки лютеиновой фазы после подтвержденной О.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

о, нашла свои старые анализы- на 22 д.ц. прогестерон был 15.1

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    562

Типово

Всем приветик! С праздником вас мои любимые ждушечки и хочушки! Девочки,которые сдают анализы на гормоны! Мой вам совет сдавайте анализы в Мечникова,там делают все гормоны и это единственная радионуклидная лаборатория в городе! В Синэво мне насчитали 500 грн,а в Мечникова я заплатила 360грн. И ещё...может кому то надо делать УЗИ и цитологию...сейчас до конца месяца в генезис Днепр акция 300 грн. Экономия хорошая,и по урологии в Оксфорд медикал все мужские анализы за 100 грн. Мы ещё повоюем за счастье быть мамой! Девочки в бой! Держу за вас кулачки! Всем малявочкам приветик и,крепкого здоровья и вкуснющего молочка!!!!!!

Дописів
    512

Типово

Цитата Допис від Петрусинда Переглянути допис
    Всем приветик! С праздником вас мои любимые ждушечки и хочушки! Девочки,которые сдают анализы на гормоны! Мой вам совет сдавайте анализы в Мечникова,там делают все гормоны и это единственная радионуклидная лаборатория в городе! В Синэво мне насчитали 500 грн,а в Мечникова я заплатила 360грн. И ещё...может кому то надо делать УЗИ и цитологию...сейчас до конца месяца в генезис Днепр акция 300 грн. Экономия хорошая,и по урологии в Оксфорд медикал все мужские анализы за 100 грн. Мы ещё повоюем за счастье быть мамой! Девочки в бой! Держу за вас кулачки! Всем малявочкам приветик и,крепкого здоровья и вкуснющего молочка!!!!!!
    Спасибо большое за информацию, как раз вовремя.
    Я посчитала сколько нужно денег на гормоны + УЗИ + прием врача, капец.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Всем привет!
    Давно у вас не появлялась, прошу прощения, была в реанимации.
    С понедельника перевели в отделение. Только вчера выписали из больницы.
    25,06 родился мой сыночек, Юрочка, увидела его первый раз в эту среду.
    Отчетик будет потом, так как это очень печальная история, но слава богу все живы и здоровы за исключением меня, но мне тоже немного осталось до полного выздоровления, но радуюсь тому, что жива. Просто это нужно пережить и немного окрепнуть. Спасибо за ваши кулачки

вот новости из ждушек

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Тынька! Как же я за тебя рада! Очень и очень!
    Пусть все будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Farida Переглянути допис
    Спасибо большое за информацию, как раз вовремя.
    Я посчитала сколько нужно денег на гормоны + УЗИ + прием врача, капец.
    Та да,денег надо немало,сама сейчас на активной сдаче анализов. Перед тем как идти обзвонила все лаборатории,так в Мечникова 60 грн за гормон,а в синэво от 80 грн. Только одно УЗИ малого таза на космичке около200 грн,а в генезисе 300 грн ряд анализов. Можешь зайти на сайт генезис Днепр и почитать и там телефон есть,для записи)) а мужу сказали сдавать спермограмму? Если что,то у Луговской 100 грн, это на Свердлова 6, в генезисе 250, в синево 130. И зайди на сайт Оксфорд медикал почитай об акции по урологии за 100 грн весь спектр анализов. Если не найдешь номера телефонов,могу написать.

Звідки Ви
    Калиновая ул.
    Дописів
    421

Типово

Девочки, всем приветик!!!!!!!! Давно меня тут не было, все как-то не могла собраться и зайти)))) а тут столько новостей хороших!!!!!!!!!!!!
    Кастрюлька и Роза Мимоза, поздравляю с рождением малышей(хоть и с опозданием)!!!!!! Здоровья вам огромного!!!!!!!
    ВСех ждушек с недельками! Приятного ожидания, здоровья!!!
    Хочушки, не теряем надежду, только вперед!!!!!!!!
    у меня все по старому)))) на работе правда ничего хорошего -периодически отправляют за свой счет , была в июне, вот опять пойду! зато отдыхаю! а тут мужа послали на 3 недели аж в Сингапур в командировку!!! свекрови мы купили домик в селе,, так что она целое лето там)))) а мы с кошкой вдвоем на хозяйстве)))

Дописів
    512

Типово

Та да,денег надо немало,сама сейчас на активной сдаче анализов. Перед тем как идти обзвонила все лаборатории,так в Мечникова 60 грн за гормон,а в синэво от 80 грн. Только одно УЗИ малого таза на космичке около200 грн,а в генезисе 300 грн ряд анализов. Можешь зайти на сайт генезис Днепр и почитать и там телефон есть,для записи)) а мужу сказали сдавать спермограмму? Если что,то у Луговской 100 грн, это на Свердлова 6, в генезисе 250, в синево 130. И зайди на сайт Оксфорд медикал почитай об акции по урологии за 100 грн весь спектр анализов. Если не найдешь номера телефонов,могу написать.
    Девочки, может кому-то надо: В период с 1 июля по 31 июля первичный прием врача репродуктолога в МЦ Medical Plaza проводиться бесплатно т. (0562) 300 003

Анализов у меня куча, кроме гормонов. На днях я попала на прием к репродуктологу, он и назначил сдать анализы на гормоны, потом сделает УЗИ с учетом всех предыдущих анализов.
    Спермограмм уже 3 сделали, после первой муж прошел лечение у Козловского, третья показала хороший результат. Репродуктолог сказал, что сейчас меня нужно дообследовать.
    В Генезисе, конечно хорошо))) но очень дорого.

Дописів
    203

Типово

Петрусинда, спасибо за инфо! А сколько ждать ответ по гормонам? Там все гормоны делают? На электронку случайно не высылают?). Что дешевле это здорово, надеюсь качество не страдает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    562

Типово

Дело в том,что именно там для синево делают анализы)))) за электронику никогда не спрашивала,если честно! Я сдаю только там и все ок. Результат вроде через дня три!
    В любом случае,проверенно,что там лучше!!!!!

Дописів
    2 934

Типово

Петрусинда, у тебе такі сміливі заяви.
    Я можу погодитись, що сінево, інвітро та т.п не єдине місцеде можна зробити аналізи. Непогано ще в 4 ці на західному ж/м. Але заявляти, що сінево робе в Мечнікова не зовсім корректно. Вони в Дніпропетровську не все роблять, тоді відправляють в Київ або навіть в Німеччину.
    Про акцію в Генезіс.300 грн за УЗД та цитологію дорого. Цитологія максимум 50грн, прочому роблять її навіть на звичайному пнийомі гінеколога. УЗД. За 100_150 грн. Можна зробити.
    Оксфорд. Ну що означає всі чоловічі аналізи за 100 грн. ? Ну максимум мазок візьмуть та сік простатати на самі примітивні аналізи.
    А ви самі аналізи здаєте чи лікарі направляють?
    Просто аналізи/обстеження можна томами збирати, а спеца який вникне в суть проблеми так і не знайти. По собі знаю.
    Востаннє редагував Фуфка: 13.07.2014 о 19:27

Дописів
    1 375

Типово

Девочки, доброе утро! Не могу не поделиться! http://youtu.be/pNFx877vmhI
    Очень тронули эти голосочки...

Дописів
    113

Типово

Дело в том,что именно там для синево делают анализы)))) за электронику никогда не спрашивала,если честно! Я сдаю только там и все ок. Результат вроде через дня три!
    В любом случае,проверенно,что там лучше!!!!!
    я только-только сдала в Синэво гормоны-в тот же день вечером был результат на почту. Оплатить можно бесплатно на сайте и сразу без очереди сдать кровь в кабинете. Лично мне удобно. Особенно, учитывая рабочий график. Но все равно спасибо за информацию.
    God bless Ukraine.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Петрусинда, у тебе такі сміливі заяви.
    Я можу погодитись, що сінево, інвітро та т.п не єдине місцеде можна зробити аналізи. Непогано ще в 4 ці на західному ж/м. Але заявляти, що сінево робе в Мечнікова не зовсім корректно. Вони в Дніпропетровську не все роблять, тоді відправляють в Київ або навіть в Німеччину.
    Про акцію в Генезіс.300 грн за УЗД та цитологію дорого. Цитологія максимум 50грн, прочому роблять її навіть на звичайному пнийомі гінеколога. УЗД. За 100_150 грн. Можна зробити.
    Оксфорд. Ну що означає всі чоловічі аналізи за 100 грн. ? Ну максимум мазок візьмуть та сік простатати на самі примітивні аналізи.
    А ви самі аналізи здаєте чи лікарі направляють?
    Просто аналізи/обстеження можна томами збирати, а спеца який вникне в суть проблеми так і не знайти. По собі знаю.
    +100
    300 грн за УЗИ+цитолгию - очень много, у любого гинеколога на приеме можно сдать цитологию от бесплатно до 50 грн максимум, да и УЗИ 150-170 грн у Кацай, Пробачай, к примеру. А на Космичке и того дешевле.
    Если по анализам, то в Мечникова не плохая лаборатория, но не панацея. Показатели свертываемости можно МЕГАдешево сдать на космичке (очень важный для многих анализ при планировании и беременности), делают развернуто и по направлению стоил 20 грн.
    Синево далеко не все анализы делает в городе.
    На Западном есть не дорогая лаборатория, еще в 10-ке делают и генетические исследования в разы дешевле, чем в частных лабораториях.
    По мужским анализам - тут главное спеца найти, моего ганяли на многое, а гормоны никто ни разу не посылал сдать, а оказалось нужно таки...

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Тынька Переглянути допис
    Не, это скорее всего значит, что О или еще не было (тогда фолликулярная фаза), или вообще не будет - цикл ановуляторный. Вот поэтому и надо сдавать прогик для оценки лютеиновой фазы после подтвержденной О.
    Так если цикл ановуляторный, то как подтвердить то О .
    God bless Ukraine.

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    о, нашла свои старые анализы- на 22 д.ц. прогестерон был 15.1
    ппц у меня низкий значит. Не знаю, звонить сразу врачу просить назначение либо подождать 11 д.ц. и снова топать на узи с рез-ми анализов?
    God bless Ukraine.

Сторінка 12 з 251 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті