Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Голосували
659. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

381 57,81%
  • Да

137 20,79%
  • Поеду в Одессу

30 4,55%
  • Турция или др. вариант

111 16,84%
Сторінка 185 з 208 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    т.е. до известных событий вы ИХ считали друзьями и родственниками, а сейчас просто отказались от них?
    и все, друзей и родни не существует? вычеркнули из жизни?
    я хочу это понять..
    вот были родственники, проживающие в россии.. и их не стало? или как?
    родственников нет.А друзей,много не бывает..это скорее приятели. У которых есть своя точка зрения на ситуацию..
    Она противоречит с моей..
    Сепаратистов в друзьях не имею..соседями они быть могут, пока ядом не изойдутся своим же.
    про родственников из Раши обсуждалось здесь не раз. общайтесь конечно. Но Вы,я так понимаю,поддерживаете мнение их пророссийские,противоукраинские? Чтобы не поссорится,конечно же../Родственники же.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

как можно поставить крест на дорогом для тебе человеке, если вдруг он оказался жителем РФ? вот не доходит до меня это.
    и говорить с друзьями можно не о политике., не о проблемах украины.. есть полно других тем.
    встретились Путин с Порошенко,потравили анекдоты ,обсудили женщин..и по домам..Дальше воевать..
    А чего такого-то????
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Похоже до крысян начинает доходить что пришла опа! Жратва только с Украины спасает, сезон провален, минимум три отрасли промышленности легли напрочь. И это только 4 месяц "Крымнаш"! Началась обработка форумов. И как обычно начали с "вечно хотящих на море овуляшек". А те уже пошли всем доказывать что "в Крым ехать надо". Покрайней мере в двух темах на "Общих" появились ники никогда здесь не бывавшие, и с кучей сообщений.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Лилия2009 Переглянути допис
    Вы не одни были в Крыму из Днепропетровска ,я недавно вернулась и тоже все спрашивали откуда Вы? Отвечали гордо Днепропетровск, в ответ люди улыбались (о Коломойский) и все нормально
    Вы же антимайданщица, это же ожидаемо. Привет совкам))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

т.е. до известных событий вы ИХ считали друзьями и родственниками, а сейчас просто отказались от них?
    и все, друзей и родни не существует? вычеркнули из жизни?
    я хочу это понять..
    вот были родственники, проживающие в россии.. и их не стало? или как?
    Да... не стало....
    И до тех пор пока не поменяют риторику и не извинятся за свой февральско-мартовский вой по поводу Майдана и того что нас надо спасать их оружием, до тех пор пока не признают что Россия страна придерживающаяся политики агрессии в наш адрес - их (родственников) для меня не существует...

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Если какая-то дрянь и погань говорит мне, шо я нихто, моей страны нет, мовы нет, а сам я какой-то сраный руцЪкий, то в жопу таких друзей. Такие люди не могут быть мне друзьями и тем более родственниками.
    +100.

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Да... не стало....
    И до тех пор пока не поменяют риторику и не извинятся за свой февральско-мартовский вой по поводу Майдана и того что нас надо спасать их оружием, до тех пор пока не признают что Россия страна придерживающаяся политики агрессии в наш адрес - их (родственников) для меня не существует...
    печатала такой же пост. Вы опередили. И опять же +100!

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    встретились Путин с Порошенко,потравили анекдоты ,обсудили женщин..и по домам..Дальше воевать..
    А чего такого-то????
    а вы думаете все сильно по-другому происходит?
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    а вы думаете все сильно по-другому происходит?
    Думаю,да.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Похоже до крысян начинает доходить что пришла опа! Жратва только с Украины спасает, сезон провален, минимум три отрасли промышленности легли напрочь. И это только 4 месяц "Крымнаш"! Началась обработка форумов. И как обычно начали с "вечно хотящих на море овуляшек". А те уже пошли всем доказывать что "в Крым ехать надо". Покрайней мере в двух темах на "Общих" появились ники никогда здесь не бывавшие, и с кучей сообщений.
    Не... ну если у них все так защибись... то пора переставать их кормить нашими продуктами, они их организму своим качественным составом и дешевизной вред причиняют,пора отключать электричество, воду эти придурки сами себе отключили.... о интернет тоже наш им не нужен...

Дописів
    615

Типово

Читаю иногда форум Севастополя. Бедные-несчастные люди. 23 года давились пенсиями, дотациями, субсидиями, а главное, украинскими продуктами. Это же моральное и физическое насилие, ну мазохисты же. Жрали, брали и ненавидели. Засовывали себе в карман деньги от укровского, бандеровского, вонюче-кокловского туриста, не платя в бюджет ни копейки и ненавидели. И даже теперь, влившись в матушку-россию, им приходится жрать украинское. Смекнули быстро - российское и дороже и хрен доставишь на 2 млн. населения. Вот и "зеленый корридор" для укровских продуктов. А впереди зима: шторм, лед. Мечтали помереть в россии. зачем мешать мечте?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Mary47 Переглянути допис
    Читаю иногда форум Севастополя. ....... Мечтали помереть в россии. зачем мешать мечте?
    Вооооооооот и я говорю... нельзя мешать мечте...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Ага, людей как обычно. Как обычно пол Днепра дефелирует по городу с морским загаром. Так? И 200 гривен за номер с кондишеном и стиралкой?
    Так ещё не сИзон)) вот в сентябре!)
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
    Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

атака овуляшек.. : а че нормальный агитационный ход.. но бесполезный...
    ЗЫ Даринка пол Крыма объездила живя в разных местах по одному двум дням и без авто.. ну либо она там ездила с одной зубной щеткой либо реально гонит... потому что я тоже до фига в Крыму объездил и на общественном транспорте с вещами я это делать не буду ни за какие деньги...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Одноклассник отзвонился. Года 4 назад купили в Севасе квартиру. Бизнес свой. Абсолютно аполитичный. Ему было все равно, что рашка, что Украина. Получили паспорта рашистские. А сейчас будут уезжать. Пробивает для себя Киев. Говорит, что жопа полная. Бизнес умер. Машиной пользоваться, кроме самого Крыма негде. Цены бешенные.Перспектив никаких.
    А насчет отдыхающих. Так никто не говорит, что нет совсем. Но...если раньше яблоку негде было упасть, то сейчас , вот именно "ляпота".
    http://crimea-media.ru/Web_Koktebel_Naber.html
    Погода замечательная, а людей........когда ТАКОЕ было в Коктебеле? Может вы покажите незрячим МНОГО людей?
    оте трое людей в военной форме прогуливаются - сверху то что бронежилеты?
    я если что не у Ведьмы спрашиваю, а вообще))

а вообще , конечно - да. Вечер и пустая набка вообще

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

я очень люблю крым. очень. я ездила последние года три по 5-6 раз- и по работе, и отдыхала.
    у меня гигабайты фото, особенно с района балаклавы. я обожаю этот город.

но- отвернуло. отвернуло навсегда.
    я еще во сне вижу просторы крымские, но не тянет. ну вот как будто была рука- и нет. фантомные боли есть- но только и всего.
    прям противно думать о том, как в моей родной Балаклаве ходят бешенные бабки "крымнаш" и русское быдло.
    и я такая не одна. из всех моих знакомых в крым поехал только один. у кого там есть домик. и то. не особо счастливый вернулся.

думаю, у многих те же ощущения.
    хотя понятно, что быдлоте насрать. они будут перется в крым, им пофиг.

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від Лилия2009 Переглянути допис
    Вы не одни были в Крыму из Днепропетровска ,я недавно вернулась и тоже все спрашивали откуда Вы? Отвечали гордо Днепропетровск, в ответ люди улыбались (о Коломойский) и все нормально, косых и злых взглядов небыло. .
    Ага, просто расплылись в улыбке счастья от заморозки депозитов в Привате

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    я очень люблю крым. очень. я ездила последние года три по 5-6 раз- и по работе, и отдыхала.

я еще во сне вижу просторы крымские, но не тянет. ну вот как будто была рука- и нет. фантомные боли есть- но только и всего.
    прям противно думать о том, как в моей родной Балаклаве ходят бешенные бабки "крымнаш" и русское быдло.
    и я такая не одна. из всех моих знакомых в крым поехал только один. у кого там есть домик. и то. не особо счастливый вернулся.

если кратко , то ДА.

Дописів
    1 117

Типово

Если кратко НЕТ. Ноги моей не будет в этой аксеновке. Мой выбор теперь Турция.

Дописів
    10 628

Типово

Я так скажу, через ций сраний крим мені шість перельотів десь на 60% дорожче, ніж рік тому. Це на бакс-картку. Говорять, попит збільшився.

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис

+1000.. написала точь-в-точь такое в другой теме про крым, мне сказали, что бешусь потому что крым "ушел"))))
    и не понять людям, что какими бы прелестями в виде недалекого расположения, относительной дешевизны, прекрасной природы он не обладал, есть еще и другие принципы.

Сторінка 185 з 208 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті