| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибки за ответ. А ты с самого начала сама делала или раньше в салон ходила. Я просто хчоу попробовать, но раньше даже не видела как это делаеться
А на какую длинут волос ты ним эпилируешь на 5 мм как написано. И ещё он водой смывается или спец маслом надо снимать?
а вот такой вопрос.. что мужчинам можно посоветовать?![]()
Я тоже все подумываю с эпилятора на воск перейти но это наверно в сто раз больнее чем эпиляторА Есть какое нить обезбаливание или нада терпеть?
ээ.. я в принципе говорю не о лобке.. а там чувствительно то место.. и стремно как-то в салон идти и жопой поворачиваться к работнице... и сколько будет стоить?
ВОт нашла цены. Территория красоты - 350 грн, Акварель - 400 грн
Девочки, а где вы покупаете этот самы горячий вост профессиональный и очень липкий, подскажите плиз, тоже очень хочется
Это мы о тёплом говорим.Он продаётся в Новом центер на втором этаже, там где всё для салонов. Продаётся катриджах и стоит 15 грн, там же полоски. Он не смывается водой. Ну, а как я поняла, гарячий это тот, который наноситься палочкой и отдирается без полосок. Сама не проверяла, но тут на форуме говорят, что на перекрёстке улици Красной и Бороинской ( это на перекрёсток выше Троецкого рынка) есть салон ( он такой зеркальный) там продаётся всё для эпиляции. Если найдёте и попробуете, напишите плиз как эффект. Заранее спасибки большое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks