Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Голосували
659. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

381 57,81%
  • Да

137 20,79%
  • Поеду в Одессу

30 4,55%
  • Турция или др. вариант

111 16,84%
Сторінка 184 з 208 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Расскажите где это вы были, что там много людей.
    мы были в Симеизе, Форосе, на мысе сарыч и в бухте Ласпи. это те места, где мы по паре дней жили..
    я не говорю,что на пляжах место с утра занимать нужно было.. но реально часам к 10 уже все лежат)
    жаль,что нет веб-камеры в этих поселках..
    может потому,что пляжи там небольшие (не как в котебеле), поэтому кажется,что народу много..
    россияне ,к примеру, в симеизе, не толпами ходят .. мне чаще укр говор попадался там.
    есть,конечно, рос номера.. но примерно 60% на 50% по отношению к украинским номерам.
    ездили в севастополь ,были в Херсонесе.. вот там народу столько же,сколько и в обычный летний сезон.
    особенно это касается Херсонеса. экскурсионные группы. мы пристроились к группе из Винницы.

можно глумиться над темой отдыха в крыму.. это право каждого. но где отдыхать - это выбор каждого. либо азовское море, либо любимый крым..
    кстати, в поезде мы тоже на таможне стояли по часу- в одну и в другую сторону.. и ничего страшного.. в командировку в россию катаюсь- то же самое на таможнях..ну, стоит себе поезд..и что?
    нет проблем там если их самим себе не придумывать))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Угу и побольше верить вру.ру. А не стыдно к врагу ездить отдыхать, не? Эти выродки наших ребят убивают, вы и рады к ним в гости ехать. Молодцы, чо.
    у меня все друзья- россияне..и что,мне теперь к ним не ездить и не общаться?

Дописів
    1 600

Типово

сказали бы вы это в году так 1941-45 "у меня все друзья - фашисты...и что мне теперь к ним не ездить и не общаться?"

на каком столбе повесить?
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Звідки Ви
    Издалека
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Угу и побольше верить вру.ру. А не стыдно к врагу ездить отдыхать, не? Эти выродки наших ребят убивают, вы и рады к ним в гости ехать. Молодцы, чо.
    ой, не тратьте буквы зря... им не стыдно... им, козлам, реально не стыдно... Мы наших отцов-братьев-друзей оплакиваем, а им отдыхается норм. да.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    мы были в Симеизе, Форосе, на мысе сарыч и в бухте Ласпи. это те места, где мы по паре дней жили..
    я не говорю,что на пляжах место с утра занимать нужно было.. но реально часам к 10 уже все лежат)
    жаль,что нет веб-камеры в этих поселках..
    может потому,что пляжи там небольшие (не как в котебеле), поэтому кажется,что народу много..
    россияне ,к примеру, в симеизе, не толпами ходят .. мне чаще укр говор попадался там.
    есть,конечно, рос номера.. но примерно 60% на 50% по отношению к украинским номерам.
    ездили в севастополь ,были в Херсонесе.. вот там народу столько же,сколько и в обычный летний сезон.
    особенно это касается Херсонеса. экскурсионные группы. мы пристроились к группе из Винницы.

можно глумиться над темой отдыха в крыму.. это право каждого. но где отдыхать - это выбор каждого. либо азовское море, либо любимый крым..
    кстати, в поезде мы тоже на таможне стояли по часу- в одну и в другую сторону.. и ничего страшного.. в командировку в россию катаюсь- то же самое на таможнях..ну, стоит себе поезд..и что?
    нет проблем там если их самим себе не придумывать))
    Ох Даринка ... А вы часом не крымчанка?Все друзья россияне, ни слова о канторах, по часу на Перекопе. Не совпадает с рассказами знакомых.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    356

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис

-Пока ехали до места от вокзала , жену два раза довели до слез , узнав , что мы с Днепра.
    Вы не одни были в Крыму из Днепропетровска ,я недавно вернулась и тоже все спрашивали откуда Вы? Отвечали гордо Днепропетровск, в ответ люди улыбались (о Коломойский) и все нормально, косых и злых взглядов небыло. Может конечно Ваша женя очень впечатлительная....
    А если ее чем обидели, так козлов и дебилов хватает и у нас, и в Крыму, и в России, и ..... везде.
    Пусть не обращает внимания, а находит общение с нормально адекватными.

Дописів
    356

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис

Ехали они туда на 10 дней , но вернулись через 6 ...обстановочка не располагает .
    Вот вкратце...
    Нафик с таким настроением вообще туда ехать - подраться

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А мне повезло больше!
    У меня друзья разных национальностей!) Смешанные русско-украинцы,евреи.....да наверное это и не важно-кто по национальности они,главное-что они граждане УКРАИНЫ,которые любят свою страну.
    Предателей Украины,я за друзей никогда не считала. Так..мимо проходили..
    Общайтесь конечно..ездите,восхваляйте Украину!не??
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Мдя, похоже "женский десант". Все одно в Крым большинство (подавляющее) из тех кто раньше ездил, не поедет ни за какие коврижки. Кушайте сами ту кашу, которую заварили!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

проблемы в самом деле раздуты)) если верить нашим укр СМИ - то крыму вообще хана)))) меньше смотрите тв)))
    Я поняла..Вы смотрите КисельТВ..
    Да,Крымваш! там сезон открыли еще на майские..все видели!Веб камеры никто не отменял..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 792

Типово

Та не-не-не, что ты, братайся с выродками и дальше. Подумаешь, наш народ это гнилье уничтожает, та, пофик на человеческие жизни, лучше к ним отдыхать ездить.

Дописів
    356

Типово

Цитата Допис від ZVEZDA Переглянути допис
    ой, не тратьте буквы зря... им не стыдно... им, козлам, реально не стыдно... Мы наших отцов-братьев-друзей оплакиваем, а им отдыхается норм. да.
    Едрена вошь, точно звезда

Дописів
    11 645

Типово

Моя подруга сейчас в Партените, арендует квартиру 1 комната за 600 рублей с кондиционером и стиралкой. Говорит, что людей не мало, но не так много, как обычно. Можно даже в тени на лежаке устроиться. Наши украинские операторы мобильной связи работают как обычно, без роуминга. Цены на продукты как у нас. На ж\д билеты цены прежние, и вообще все отлично. Можно смело ехать

Дописів
    4 792

Типово

Еще одна пофигистка. Люди умирают защищая их, а им насрать. Я бы поглядел бы чтобы вы запели в плену у наркоманов недоросликов.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Моя подруга сейчас в Партените, арендует квартиру 1 комната за 600 рублей с кондиционером и стиралкой. Говорит, что людей не мало, но не так много, как обычно. Можно даже в тени на лежаке устроиться. Наши украинские операторы мобильной связи работают как обычно, без роуминга. Цены на продукты как у нас. На ж\д билеты цены прежние, и вообще все отлично. Можно смело ехать
    Вы до сих пор ничего не понимаете?? Завидую..

Дописів
    4 792

Типово

Можно-можно. Вы главное езжайте НЕ возвращайтесь, угу.
    И про операторов, че симки ноунейм белые?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Ага, людей как обычно. Как обычно пол Днепра дефелирует по городу с морским загаром. Так? И 200 гривен за номер с кондишеном и стиралкой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А мне повезло больше!
    У меня друзья разных национальностей!) Смешанные русско-украинцы,евреи.....да наверное это и не важно-кто по национальности они,главное-что они граждане УКРАИНЫ,которые любят свою страну.
    Предателей Украины,я за друзей никогда не считала. Так..мимо проходили..
    Общайтесь конечно..ездите,восхваляйте Украину!не??
    т.е. до известных событий вы ИХ считали друзьями и родственниками, а сейчас просто отказались от них?
    и все, друзей и родни не существует? вычеркнули из жизни?
    я хочу это понять..
    вот были родственники, проживающие в россии.. и их не стало? или как?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

как можно поставить крест на дорогом для тебе человеке, если вдруг он оказался жителем РФ? вот не доходит до меня это.
    и говорить с друзьями можно не о политике., не о проблемах украины.. есть полно других тем.

Дописів
    4 792

Типово

Если какая-то дрянь и погань говорит мне, шо я нихто, моей страны нет, мовы нет, а сам я какой-то сраный руцЪкий, то в жопу таких друзей. Такие люди не могут быть мне друзьями и тем более родственниками.

Сторінка 184 з 208 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті