| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно все хвалят АртДеко.
Мне очень нравится Урбандекей.
Ну,на лэнде есть раздел каунтер там по субботам выставляется группа товаров http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.xo...Size=12,они уже с нормальной скидкой и без этого,но в пнд,ср. и птн.-уценяют на 25%,в итоге выходят очень даже пристойные цены. Более того, там начальные хорошие и вещи качественные,много натуральных волокон,лен часто бывает недорого,хотя мне то все равно,спокойно отношусь к синтетике))) Просто надо,чтоб посредник вовремя выкупил партию...Да,с21 розпочавсь,я там от кофтюль фанатею)))
я то приехала ))) а лук в шкафу отдыхает, будет повод достать))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
тогда это другая база. я только про люксовые шанель и диор, кажется, читала. ну и еще, что это вариант "на выход" потому что если каждый день так кожу замазывать, то не очень для кожи полезно - она все неровности выравнивает за счет сглаживания поверхности. дышать коже соответственно тяжелей.
так. купила я платье, внезапно.
рекомендую для таких же страждущих полных коротышек - магазин "Польская мода" в Скорпионе на 3 этаже. Удалось аж целых 4 подобрать.
всем спасибо за участие.
как это спасибо за участие? а фото?
альтер эго, а в какого цвета платье ты сама замуж выходила вот недавно?
такого фасона не нахожу картинки, даже приблизительно, но такой фактуры приблизительно
как самое правое
или
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks