Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Планы на отдых в Крыму в 2014

Голосували
670. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычно отдыхали, и в этом году планируем

106 15,82%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не планируем

411 61,34%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.

153 22,84%
Сторінка 84 з 140 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2795, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Отдых в Крыму 2014

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    Люди, меня поражает эта злоба к Крыму в свете последних событий.
    Причем поражает именно подмена понятий.
    Ведь ясно же, что бесит вас отделение Крыма, - ну это ваше право, и у меня тоже отнюдь не восторженное к этому отношение, - но зачем же валить на всё подряд? и природа у вас уже говённая, и море грязное, и горы не такие...
    А раньше ведь всё устраивало, не правда ли?

Народ, ну потрудитесь написать правду. Некоторым в этой ветке это удавалось - респект.
    "Не поеду, потому что вот так-то". "Моя позиция из-за того-то".
    А когда начинается подобный шлак типа море не то, горы не те.... это как после развода с некогда любимой женой начинать на каждом углу кричать, как у нее волосы из носа торчат. Подло и низко это.

ЗЫ: О да, я видимо кремлебот, плять.
    Отделение? Вы что издеваетесь?

Теперь насчет Крыма. Я Крым очень люблю. Считаю его одним из лучших мест на земле. Когда жила в Днепре, мы ездили туда раз по 10 в год.
    Только есть один нюанс - ездили с палатками и в горы. Организованный отдых во всяких гостиницах и пансионатах никогда не выдерживал никакой критики. Дикие цены, грязь, отсутствие хоть какого-то сервиса, тагил, отвратительная еда в кафе-ресторанах за дикие деньги, на фоне шансона или не дай бог живой музыки.
    Сейчас в Крым я не поеду точно. До тех пор пока он будет оккупирован. Да, мне будет нехватать демерджи или эски кермена, но по чему я не буду тосковать никогда, так это по набережным Ялты или Алушты в сезон.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Вы ж еще уточняйте, если побережье Черного моря - это ЮБК, то да, в Украине таких аналогов мест нет. Там сам климат особый.
    не только в Украине, но и в других странах причерноморья. и не только ЮБК, но и район мыса Фиолент, и все побережье от Феодосии до Судака.
    и есть еще один момоент, который в этой теме до сих пор не прозвучал - лечебные санатории. в Крыму ведь совершенно уникальные есть

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Умывальник в номере, остальные удобства на этаже.
    Не, ну с такими запросами я вам не только в Болгарии дешевый отдых найду
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    это не отдых для любого уважающего себя человека... подойдет разве только тому, кто привык и дома жить с удобствами во дворе...
    можно спорить о качестве мебели, белья, размерах номера, можно обойтись без фена, чайника, даже кондиционера... но горшок и душ это базовое...
    Ну справедливости ради, у каждого свои потребности. Я бы не говорила так громко об уважении себя относительно к горшку

А вот то, что ни один уважающий себя украинец не поедет в оккупированный Крым - это да. Те, кто едет - предатели.

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Отделение? Вы что издеваетесь?

Теперь насчет Крыма. Я Крым очень люблю. Считаю его одним из лучших мест на земле. Когда жила в Днепре, мы ездили туда раз по 10 в год.
    Только есть один нюанс - ездили с палатками и в горы. Организованный отдых во всяких гостиницах и пансионатах никогда не выдерживал никакой критики. Дикие цены, грязь, отсутствие хоть какого-то сервиса, тагил, отвратительная еда в кафе-ресторанах за дикие деньги, на фоне шансона или не дай бог живой музыки.
    Сейчас в Крым я не поеду точно. До тех пор пока он будет оккупирован. Да, мне будет нехватать демерджи или эски кермена, но по чему я не буду тосковать никогда, так это по набережным Ялты или Алушты в сезон.
    Очень понимаю, о чем вы говорите.
    Никогда не буду (надеюсь) "организованно" селиться в Крыму - противно. Но мне вообще многое противно)) И насчет набережной Ялты в сезон - само собой, отказать.
    У меня Крым бывает двух видов: лето в диких местах, где вообще нога ступает редко; и съемная квартира на ЮБК (я очень люблю Ялту как город, могу часами по ее улочкам гулять) - это если ноябрь, январь, - короче когда холодно в палатках.
    Things aren't what they seem (c)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    не только в Украине, но и в других странах причерноморья. и не только ЮБК, но и район мыса Фиолент, и все побережье от Феодосии до Судака.
    и есть еще один момоент, который в этой теме до сих пор не прозвучал - лечебные санатории. в Крыму ведь совершенно уникальные есть
    Ну тут можно поспорить. Хотя да, климат по любому будет отличаться. Самые северные влажный субтропики нравятся не всем.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    Шурик-Шурик... научитесь сначала по-русски писать грамотно. ну или по-украински - тем более что вы такой патриот.
    в общем, выучите хотя бы ОДИН язык хорошо, хотя бы на школьном уровне.

ай, бесполезно...
    ну да ну да.. когда аргументы заканчиваются указывают на грамматические ошибки...
    ЗЫ читайте... тут вроди грамотно... http://petrimazepa.com/politics/kryim-nash.html и как бы россиянин даже писал..
    ЗЫ ЗЫ я не филолог а инженер... хотя боюсь что Вы даже не знаете какая между ними разница...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

А вот то, что ни один уважающий себя украинец не поедет в оккупированный Крым - это да. Те, кто едет - предатели.
    не слишком ли громко сказано...

пока вы и подобные вам будут обиженно надувать щеки и громко сотрясать воздух от праведного гнева... другие под видом отдыха в крыму создадут подпольные ячейки сопротивления, будут вербовать агентуру... и когда настанет час икс то зерна упадут в уже удобренную почву... чтобы вы потом по демерджи лазили, честные и непорочные...
    политика не делается в белых перчатках... (ц)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Ну справедливости ради, у каждого свои потребности. Я бы не говорила так громко об уважении себя относительно к горшку

Круто!
    Хватит разводить срачч в темке!!!!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

ярлыки такие ярлыки
    кто здесь?(с)

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    не слишком ли громко сказано...
    Нет, не громко. Просто это так. Каждой поездкой в Крым вы финансируете оккупантов, которые убивают наших мужчин на войне.
    Все просто.

Все, заканчиваю разговоры. Бесполезно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 402

Типово

Нет, не громко. Просто это так. Каждой поездкой в Крым вы финансируете оккупантов, которые убивают наших мужчин на войне.
    Все просто.

Все, заканчиваю разговоры. Бесполезно.
    Каждый раз, когда вы включаете свою газовую плиту на кухне, "вы финансируете оккупантов, которые убивают наших мужчин на войне."

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Каждый раз, когда вы включаете свою газовую плиту на кухне, "вы финансируете оккупантов, которые убивают наших мужчин на войне."
    Уже нет. Мы не покупаем газ у россии.
    Еще аргументы?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 817

Типово

Все просто.
    А если как вариант - ехать в Крым и расплачиваться гривной.
    Встречал, некоторые хозяева принимают оплату и в гривне.
    Плюс, я думаю остались еще и украинские хозяева.

Дописів
    5 644

Типово

Каждой поездкой в Крым вы финансируете оккупантов, которые убивают наших мужчин на войне.
    Все просто.
    добавьте после слова Крым еще Турцию и Египет, там ведь большое количество отелей принадлежит российским туроператорам

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    А если как вариант - ехать в Крым и расплачиваться гривной.
    Встречал, некоторые хозяева принимают оплату и в гривне.
    Плюс, я думаю остались еще и украинские хозяева.
    один хрен пиво там за рубли брать будете... предательство однозначно... или покультурнее коллаборционизм...

эы: таки да, пансионат дал вариант оплаты гривной... на карту приватбанка своих друзей в киеве... кругом зрада...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 402

Типово

Еще аргументы?
    Угу, в крымском стиле "посмотрим что произойдет зимой"

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Угу, в крымском стиле "посмотрим что произойдет зимой"
    Я так понимаю больше аргументов нет? Слив засчитан, вы свободны.

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Еще аргументы?
    Конечно же нет.
    Мы перекупаем газ у Европы. Видимо финансирование тех, кто финансирует "финансирователей" оккупантов, очевидно что то нарушает в Вашей формуле -
    ......вы финансируете оккупантов, которые убивают наших мужчин на войне.
    Потому как газ реверсный.
    Сорри автору темы, что об отдыхе.
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    добавьте после слова Крым еще Турцию и Египет, там ведь большое количество отелей принадлежит российским туроператорам
    Значит не нужно ездить в такие отели. Вот и все!
    Не стоит поддерживать врагов. Это не только не патриотично но и опасно для здоровья.

Сторінка 84 з 140 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті