Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 262 з 300 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 5 221 по 5 240.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    Ну и что я не так сказала?Речь была не о том кто начал и зачем,речь была о том где это начиналось.Разговор был о общей ситуации в стране а не о ситуации в отдельно взятых городах.
    НЕТ НИКАКОГО - ЮГОВОСТОКА . Это меня больше всего раздражает , когда половину украины приравнивают к уркам которые воюют на домбасе . Ну нет знака равенства между люмпенами и херсонской , николаевской областями , даже харьковым и одессой . Никогда не ставьте этот знак равенства . Нет его между урками и жителями донбаса .

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    НЕТ НИКАКОГО - ЮГОВОСТОКА . Это меня больше всего раздражает , когда половину украины приравнивают к уркам которые воюют на домбасе . Ну нет знака равенства между люмпенами и херсонской , николаевской областями , даже харьковым и одессой .
    Я НЕ РАВНЯЮ ЛЮДЕЙ И УРОК...Дже блин и не знаю как донести свои мысли,мы на разной волне.Хорошо пусть это будет Юг и Восток,пусть я буду тупая и не знаю географию.Разница какая?Если эти урки потом пойдут воевать на Юг,Запад,Север что то измениться в Вашем отношении к этим областям?
    В моем посте это только географические термины, а не определения политического и социального уровня.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    Я НЕ РАВНЯЮ ЛЮДЕЙ И УРОК...Дже блин и не знаю как донести свои мысли,мы на разной волне.Хорошо пусть это будет Юг и Восток,пусть я буду тупая и не знаю географию.Разница какая?Если эти урки потом пойдут воевать на Юг,Запад,Север что то измениться в Вашем отношении к этим областям?
    В моем посте это только географические термины, а не определения политического и социального уровня.
    НЕ ставьте знак равенства - НЕТ НИКАКОГО ЮГОВОСТОКА . КРАПКА . Россия умышленно расширяет географию . Война идет в нескольких районах луганской и донецкой области . Без российской поддержки сошла бы на нет за неделю .

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Короче, у меня появилась идея как освободить Крым от руссо-фашисто

Интересно от кого это Вы собрались освобождать Крым. К Вашему сведению жители Крыма освободились от укро-фашисткого 23 летнего гнета. И назад к Вам не собирается. Также Вы псевдо освободители станете реал оккупантами и поверьте, как жителю г. Севастополя, в крови у нас течет кровь дедов, которые боролись с англо-саксами, фр. ит и турками в 1854-1855гг и с фашистами в 1941-1942гг. мы будем бороться до конца, до смерти. Именно это качество вывело нас на улицы города 23 февраля 2014 года и мы отстояли свое право на язык и на воссоединение с Родиной - РФ.
    kartoska.ru

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

горілки немає

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

наша пісня гарна й нова
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Типово

Цитата Допис від saten777 Переглянути допис
    Также Вы псевдо освободители станете реал оккупантами и поверьте, как жителю г. Севастополя, в крови у нас течет кровь дедов, которые боролись с англо-саксами, фр. ит и турками в 1854-1855гг и с фашистами в 1941-1942гг. мы будем бороться до конца, до смерти. Именно это качество вывело нас на улицы города 23 февраля 2014 года и мы отстояли свое право на язык и на воссоединение с Родиной - РФ.
    То есть после 42 года севастопольцы с фашистами не боролись, а сотрудничали?
    Понято, так и запишем
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Интересно от кого это Вы собрались освобождать Крым. К Вашему сведению жители Крыма освободились от укро-фашисткого 23 летнего гнета. И назад к Вам не собирается. Также Вы псевдо освободители станете реал оккупантами и поверьте, как жителю г. Севастополя, в крови у нас течет кровь дедов, которые боролись с англо-саксами, фр. ит и турками в 1854-1855гг и с фашистами в 1941-1942гг. мы будем бороться до конца, до смерти. Именно это качество вывело нас на улицы города 23 февраля 2014 года и мы отстояли свое право на язык и на воссоединение с Родиной - РФ.
    и чем вас так угнетали? табличками с названиями улиц на украинском?

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

не цитируйте эти недо...разумения
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Таких людей достаточно мало. Те, у кого доход, скажем, 2-3 тыщи гривень на одного человека семьи, вряд ли каждые полгода будут бегать за справками и выстаивать огромные очереди ради каких-то пару сотен гривень надбавки, - это надо быть уже редкостным жлобом. ИМХО Конечно, такие люди есть, но всё-таки бОльшая часть тех, кто получает повышенное пособие, это те, кто реально нуждается в деньгах.
    Какие очереди? Зачем? Собесы по записи работают, на работе справки без очередей дают, где там еще что подсобрать надо - так всегда можно "упростить" процедуру)))
    Много или нет таких людей - это как посмотреть. Повышенное пособие не пошел оформлять только ленивый (из тех, у кого официальные доходы дают на него право) - справок надо всего ничего и раз в собес прогуляться. А в масштабах страны набегает очень кругленькая сумма. Как раз из-за тех, кто мог обойтись без пособия, но не поленился раз в пол года посетить собес.
    С малоимущими чуть больше справок. Всего лишь. Ну и, по словам очевидцев, есть угроза, что придут с проверкой на "малоимущесть" домой)

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    не цитируйте эти недо...разумения
    Не, такое грех не сохранить для истории...
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Юговосток - это пол страны. Неужели беспорядки ровно пол страны заняли?
    Кое-кому хотелось ведь... до Одессы...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Не, такое грех не сохранить для истории...
    та
    такі хворі більшість севастопольчан
    якщо усі висери зберігати...

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

НЕ ставьте знак равенства - НЕТ НИКАКОГО ЮГОВОСТОКА . КРАПКА . Россия умышленно расширяет географию . Война идет в нескольких районах луганской и донецкой области . Без российской поддержки сошла бы на нет за неделю .
    Ну и что опять не так я сказала?В моем посте все тоже самое ,но вызвал Ваше раздражение именно географический термин.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    та
    такі хворі більшість севастопольчан
    якщо усі висери зберігати...
    с чего вы взяли что эта консерва из Севастополя? очередной платный клоун на подсосе.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

НЕТ НИКАКОГО - ЮГОВОСТОКА . Это меня больше всего раздражает , когда половину украины приравнивают к уркам которые воюют на домбасе . Ну нет знака равенства между люмпенами и херсонской , николаевской областями , даже харьковым и одессой . Никогда не ставьте этот знак равенства . Нет его между урками и жителями донбаса .
    Эволюция сознания в Украине.

1991 год

2004 год

2014 год

Вроде все предельно очевидно и ясно. Теперь путь на Восток...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    с чего вы взяли что эта консерва из Севастополя? очередной платный клоун на подсосе.
    Він у інших постах дає посилання на свою статтю на сайті. над статтею написано, що ця істота - севастополець.

ви тільки особисто не ображайтесь. я знаю звідти і нормальних людей але їх ДУЖЕ мало

Дописів
    4 792

Типово

Какие убогие... Сами же за фашика яныка голосовали, а теперь злятсО. Че ж вы фашика "янукович вернись" поддерживали?)))))

И не стыдно вам, севасам, жителям города позора, ходить к нам на форум Днепропетровска, жыдобандеровского города? Че ж сюда ходите? Тут все за Украину.

Дописів
    35 019

Типово

Млять, почему этим "воссоединенцам" до сих пор поставляют продукты питания из Украины?
    Перекрыть нахрен, пусть Россия возит.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 262 з 300 ПершаПерша ... 162212252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті