и я на морько хочу... опять и снова)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я на морько хочу... опять и снова)
Зебр, вот кто б жаловался....чего то мне кажется, что тебя в Кирилловку уже никакими коврижками не заманить
Да я уже почти 2 года без отпуска(по паре дней в году не в счет). Так получается
В Кирилловку совсем не хочется, да. Но в мире ведь столько прекрасных мест помимо Кирилловки![]()
Не-не-не, в следующем году планирую отгулять свои 6 недель до последнего дня![]()
В Украине собрались отменять сбор за первую регистрацию транспортных средств!
Минэкономразвития обнародовало проект распоряжения правительства «Об одобрении концепции реформирования налоговой системы», который, как пишет AUTO-Consulting, предусматривает сокращение количества налогов с 22 до 8. В частности, Минэкономразвития хочет отменить и сбор за первую регистрацию транспортного средства. В документе сказано, что остальные 14 налогов будут отменены.
http://www.autocentre.ua/news/law/v-...-cv-61113.html
У РаСа сёдня День Рождения.С Днюхой.
Раса с днюхой!!!
Для завистников )))) морееее
Чтоб ливни всех благ поливали тебя!
Чтоб только комфорт, а не зной и жара!
Чтоб вкус сладкой жизни на устах был всегда!
Света, достатка, блаженства, тепла!
Сережа, с Днем рожденька
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks