теперь сижу и жалею что не купила совушек за 15 евро.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
теперь сижу и жалею что не купила совушек за 15 евро.
Занесло меня по ходу на ТаоБао, не могу не поделиться
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
да, Икра действительно очень красивая. В жизни тоже чудесная, еще и веселая, и готовит вкусно.)) Так остается такой стройной, уму непостижимо.
а у меня два вопросика.
1. трикотаж Ливайс, футболка, размер в размер идет? не болшемерит, как Гэп, например?
2. насколько важен цвет джинсов? стрв фотки выкладывала, и ее вывод, если не ошибаюсь: светлые джинсы таки полнят по сравнению с темными. Верно? а вы что думаете?
Я крупная и нехудая, мне капри не должны идти вообще. Но у меня в качестве домашней одежды трикокажные капри, черные в горошек, точно не полнят, ноги не коротят , вопреки всем законам оптики. Сейчас с смотрю на Ливайсовские джинсовые, форма точно такая же, но не темные (темные взяла бы не задумываясь), а голубые. Опасно ведь, скажите?
Искра, в Вашем случае лук не так уж и важен
Но, как на мой взгляд, я бы туфли эти сюда не надевала. Платье- майка, Вам очень идет по форме, но видно даже на фото, что длина для Вас не комфортна. Вы наверняка пытаетесь его потянут вниз, когда ходите?Наверно было бы лучше, чтобы платье было на ладонь длиннее. Искра, Вы очень красивая девушка, не нужно этого стесняться )
Все сугубо имхо.
Буває раз на все життя,
І то із неба
Iskra, грудь шикарная) Жаль, лицо замазали, а на первой фотке плохо видно. Но фигурка - супер))
Мне ваш лук не понравился тем, что в нынешнюю погоду он выглядит неуместно "теплым". Хочется надеть на вас менее строгое и более яркое летнее платьице)) А вообще, для апреля или сентября - вполне![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
так. Ты говоришь, Алиса, что если я не ошибусь и крой в Ливайсах окажется моим, то светлого цвета опасаться не стоит?
Осень спасибо)прям реклама вышла) Покажи какие ты хочешь?
Alla777 спасибо) я то и не сильно стесняюсь, шорты/мини - навеки!но вот облегающие платья - не комфортно, а если юбка клешем даже любой длины - вообще не смущает, то ли просто не обращаю внимая.
http://us.levi.com/product/index.jsp...1796|null|null
но уже точно не куплю. оказывается, скидка 50% на них не распространяется. обойдусь.)
Осенька, у тебя рост! его сложно укоротить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks