а по стройке до сих пор нет бюджета( у нас хоть и очень призрачен шанс туда попасть, но все же... кроме того помню, два года назад добавили 10 мест внезапно, причем во время волн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а по стройке до сих пор нет бюджета( у нас хоть и очень призрачен шанс туда попасть, но все же... кроме того помню, два года назад добавили 10 мест внезапно, причем во время волн.
девочки,всем привет ! я снова в рядах сочувствующих) всем абитуриентам желаю поступить на бюджет. Кто у нас в медицинский идет ? признавайтесь) буду держать кулачки за вашего дитенка )))
не )) не мы . то у Олли доченька умничка . моя уже закончила лечебный , уже врач) но за детей, стремящихся в мед я всегда переживаю и держу кулачки .
Где посмотреть рейтинг поступающих в Инженеров Ж/Д транспорта?
Добрый день! ДНУ переводит аттестат по 200-бальной системе, хотя должны пересчитывать по 60-бальной. Может кто-то прояснить? http://rating.dsu.dp.ua:3000/
вот здесь вылавливайте, когда начнут заполнятся списки http://vstup.info/2014/i2014i280b.html
Девочки! Только что сдали копии документов в ДДФА. В приёмной комиссии работают замечательные люди. Сдавали на два факультета, на один пакет документов (ксерокопии), а на второй факультет скоросшиватель и заяву и всё, не нужно куча фоток и ксерокопий. Так было и два года назад когда я сама поступала в магистратуру.
Прикольно, у нас в строительном на архитектуру лицензия -130, бюджет - 65. А в Донецке 125-100, соответственно. И здесь даже вопрос не в нынешней ситуации, в прошлом году у них было также...
в Гірничому на приймальній просто ПЕКЛО. Мало того що погода сприяє, так ще після місячної затримки, здається, вирішили приїхати просто ВСІ й ОДНОЧАСНО.
Прохання/порада - поїдьте відпочиньте і приходьте з понеділка...
Зараз вже люди пишуться (жива черга) на завтрашній ранок...
Встигнуть всі! Ще рівно три тижні можна буде здаватись
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks