Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 35 ПершаПерша ... 1920212223242526272829303132333435 ОстанняОстання
Всього знайдено 691, показано з 561 по 580.

Тема: Органическая БИО-косметика -Logona, BIOselekt, Sante. Натуральные - мыло, кремы, шампуни!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

СОБИРАЕМ СП[SPOILER=Буду заказывать]
    ВЫКУПАЮ СРАЗУ КАК СОБЕРЕТСЯ 5 шт!
    ОПЛАЧИВАЕМ! Карта 5168 7572 4099 1044 Трегуб (+ банковская комиссия 1%)

доставка 30 - 60 дней

Носочки для педикюра!
    Носки для педикюра Baby Foot ( их еще называют "Японские носочки") моментально сделают ваши ножки такими же гладкими и нежными, как у младенца. И все это у себя дома без особых усилий!
    *Предназначены для отшелушивания сухой кожи, образующейся в результате носки неправильно подобранной неудобной обуви или по другим причинам.
    *Возвращают ногам опрятный вид, отшелушивая старую кожу и ороговелости
    *Натуральные ингридиенты воздействуют на омертвевшую кожу и способствуют ее отслаиванию.
    Как ухаживать за ногами с помощью носков Baby Foot? Процедура использования этого средства для ухода за ногами совершенно безболезненна и очень проста: носки нужно надеть на 1 час, затем снять и вымыть ноги с мылом. В это время вы можете спокойно заниматься своими привычными домашними делами. Главное - не забудьте снять носочки Baby Foot, настолько незаметно будет проходить процедура.
    В течение нескольких последующих дней будет происходить довольноинтенсивное отшелушивание ороговевшей кожи, после чего ваши ножки примут ухоженный вид и станут гладкими и нежными - как у младенца! Максимальный эффект наступает через 3-7 дней после использования носков Baby Foot. Следует помнить, что кожу, которая начала отслаиваться, не нужно отдирать, а лопнувшие мозоли ни в коем случае не срезать, чтобы не спровоцировать инфицирование и воспаление.

Кто не знает как пользоваться: в пачке кулечки-носочки с отшелушивающей жидкостью на основе фруктовых кислот. Надеваете их на предварительно вымытые ноги ( я еще немного пропаривала ноги) на час - два (фиксируются ленточками наклейками) . Потом смываете с мылом. И всё. Ждете. Результат будет не сразу и не завтра...но дня через три-четыре начнет отшелушиваться отмершая кожа, а под ней будет такая нежная, как у младенца. Ещё начиталась отзывов, что на 3-4 дней после использования желательно пропарить ноги для лучшего эффекта, но НЕ ТЕРЕТЬ и НЕ ОБДИРАТЬ!!! - всё должно отслоиться само! Можно использовать пилинги для ног.
    Я еще чуть пропаривала ноги перед тем как носки надевать. И если мне надо было ходить и не было времени сидеть/лежать - одевала сверху обычные носки и занималась домашними делами.

Разницу не знаю - разные поставщики, разные производители, разная упаковка. Я лично хочу попробовать и те и те - может какие то работают лучше-какие то хуже, поэтому открыла два сбора.
    СОБИРАЕМ 5 пар и сразу выкупаю

Носочки Baby Foot для педикюра "Молоко/Бамбук/уксус" http://ru.aliexpress.com/item/7pairs...880777538.html

1 пара - 26 грн
    Бронь - 1 шт ( оплачено)

Носочки Baby Foot для педикюра http://ru.aliexpress.com/item/2pairs...926240677.html

1 пара - 28 грн
    Бронь - 1 шт ( оплачено)

Дописів
    35

Типово

Добрий день! Юлічка прийміть будь-ласка замовлення:
    Шуманит анти-жир 3 л. (BAGI Израиль) 179 грн
    Средство для очистки нержавеющей стали HG ‘RAPID’ staniless-steel CLEANER 300 мл (HG Нидерланды) .. грн
    Дякую! Відправте замовлення Новой почтой.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ЛюдмилаН Переглянути допис
    Добрий день! Юлічка прийміть будь-ласка замовлення:
    Шуманит анти-жир 3 л. (BAGI Израиль) 179 грн
    Средство для очистки нержавеющей стали HG ‘RAPID’ staniless-steel CLEANER 300 мл (HG Нидерланды) .. грн
    Дякую! Відправте замовлення Новой почтой.
    Добрый!
    Шуманита пока нет на складе поставщика ((( Вообще никакого((.
    Для нержавейки пока не планировала заказывать - там цены в евро - они, наверно , теперь просто космос будут.

Может быть, что то из этого подойдет?

J-CREAM - универсальный крем-очиститель, 750 ml. ( chimelit Израиль) - 48 грн В НАЛИЧИИ

Чистящий крем J-cream является идеальным решением для очистки нержавеющей стали и других грязных и жирных кухонных поверхностей и придания им блеска.
    *J-cream поможет Вам начисто отмыть все: раковину, ванну, кастрюли, унитаз, краны, сковородки, плиты, холодильник, изделия из нержавеющей стали. *Усовершенствованная формула крема не повреждает кожу рук, не оставляет царапин на нежных поверхностях.
    *Подходит для чистки керамических электроплит.
    *Экономично.

Чистящий крем для кухни, керамики и нержавейки - HORECA SELECT, 2 л ( Германия) 68 грн В НАЛИЧИИ

Особенно подходит для профессионального использования. Сияющий блеск и бережный уход для всех гладких поверхностей :
    *стекло-керамические варочные панели,
    *керамическая сантехника, раковины, краны
    *нержавеющая сталь,
    *кафельная плитка,
    * фарфор... итд

МЕТАЛЛ-КЛИНЕР, 350 гр (BAGI Израиль) 48 грн В НАЛИЧИИ

Для чистки, восстановления и придания блеска изделиям из цветных и белых металлов.
    *Эффективное средство для чистки и обновления изделий из меди, бронзы, латуни, мельхиора, золота, нержавеющей стали, серебра, в том числе: самоваров, чайников, ювелирных изделий.
    *Не требует дополнительной ручной работы и не оставляет царапин.

Дописів
    210

Типово

Я заберу заказ всё вместе когда носочки приедут

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Я заберу заказ всё вместе когда носочки приедут
    ок, у меня записано
    Носочки Baby Foot для педикюра "Молоко/Бамбук/уксус"-2шт., мелам губки 5 шт.*10*6*2 см БЕЛЫЕ

Дописів
    79 633

Типово

Шампунь для сухих, поврежденных и окрашенных волос IMPERITY Dry and Colored ( Италия) ,
    1200 мл - 61 грн В НАЛИЧИИ
    400 мл (Италия) 36 грн
    В НАЛИЧИИ

Профессиональный шампунь IMPERITY Dry and Colored - это интенсивная терапия для сухих и поврежденных волос.
    *Отлично сохраняет яркость цвета.
    *UV фильтры защищают от вредного воздействия солнечных лучей и предотвращают выцветание окрашенных волос.
    *Активные вещества - Кератин, Протеины пшеницы и провитамин В5 делают волосы блестящими, здоровыми и помогают легкому расчесыванию. Протеин в составе заботится о волосах изнутри и контролирует увлажняющий баланс.
    *Imperity Professional Dry Hair Shampoo - побалует Вас вкусным запахом ванили.
    *Идеальный продукт для недавно окрашенных волос! Легко пенится, качественно очищает волосы и интенсивно защищает

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, смотрите какие кошельки красивущие и до завтра скидка
    http://www.aliexpress.com/item/2013-...554402448.html

Я себе буду заказывать - может кто то хочет присоединиться?

Цена :
    большой - 168 грн
    маленький - 131 грн

Дописів
    79 633

Типово

БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ
    Деньги на раздачу готовим без сдачи.

ВОСКРЕСЕНЬЕ 13 июля
    КАРАВАН (парковка напротив Каравана возле тренажерки) - 11.00
    снежная королева
    КАЛИНОВАЯ ( возле Бруснички) - 11.10
    ПРАВДА ( возле Эльдорадо) - 11.20
    ЦЕНТР (под Новым мостом, возле Бристоля, остановка автобусов на Приднепровск) - 11.30
    ПОБЕДА (возле Биллы) - 11.45
    natali1909
    Оливия
    олеся73

ПОНЕДЕЛЬНИК 14 июля
    ЦЕНТР ( Европейская площадь возле Евы) - 18.30

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА РАЗДАЧИ (после получения расчета)
    В ЭТОЙ ФОРМЕ
    (беру с собой на раздачи заказы только тех людей, кто отписался в ней)

и обязательно дублируем в теме (НЕ В ЛИЧКУ), чтоб я не пропустила.
    Проверьте перед раздачей список тех чьи заказы беру с собой на раздачу в первом сообщении темы.

Дописів
    618

Типово

Юля,здравствуйте! Хочу такой кошелек, маленький,оранжевый № 810843 за 131 грн. Спасибо.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ж6821а Переглянути допис
    Юля,здравствуйте! Хочу такой кошелек, маленький,оранжевый № 810843 за 131 грн. Спасибо.
    Добрый вечер! Давайте купим. Везде в отзывах написано, что натуральная кожа ( то что китайцы сами пишут - я обычно всерьез не воспринимаю)))
    Номер карточки для оплаты есть? Можно оплачивать.

Только по цвету - выбирайте в картинках под ценой, которые я могу положить в корзину - там оранжевого такого я не вижу - коричневый ( рыжий) маленький и большой - оранж ( первая фотка)
    Востаннє редагував Левобережная: 11.07.2014 о 00:00

Дописів
    618

Типово

Карточку вижу на первой странице. Завтра можно оплатить? Ровно 131 грн.?

Дописів
    79 633

Типово

Карточку вижу на первой странице. Завтра можно оплатить? Ровно 131 грн.?
    Вы мне по цвету скажите
    Из маленьких вижу "красное вино s132"
    Назва:  Light-Grey-2014-New-Genuine-leather-brand-women-wallets-Crocodile-3D-purse-wholesale-fashion-lea.jpg
Переглядів: 45

Розмір:  1,7 КБ
    свет. кофе
    темный кофе
    черный
    пурпурно красный
    роуз
    фиолетовый

О, смотрите, нашла маленький не оранжевый, а красный написано , но другая уже форма и судя по отзывам на натуралку не очень похоже
    http://www.aliexpress.com/item/2014-...643225459.html
    но и цена будет 87 грн. Если не кожа, что вполне вероятно, то не обидно))

Вот нашла в отзывах- состоит из двух материалов верхний заменитель а внутри кожа
    Востаннє редагував Левобережная: 11.07.2014 о 00:21

Дописів
    618

Типово

давайте тогда ,красное вино s132" )) Нет Юль ,давайте кожу , за 131))
    Востаннє редагував ж6821а: 11.07.2014 о 00:27

Дописів
    79 633

Типово

давайте тогда ,красное вино s132" )) Нет Юль ,давайте кожу , за 131))
    оки
    Оплатить можно завтра ( сегодня точнее) - там еще 1 день скидка.

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, смотрите какие кошельки красивущие и сегодня скидка
    http://www.aliexpress.com/item/2013-...554402448.html

Я себе буду заказывать - может кто то хочет присоединиться?

Цена :
    большой - 168 грн
    маленький - 131 грн

marusya_p - маленький фиолетовый

ж6821а - маленький "красное вино"

Если вы купили новый красивый кошелек и переложили в него из старого кошелька все имеющиеся денежки, то в это же время нужно добавить в новый кошелек еще одну купюру, все равно какого достоинства. Такую купюру можно попросить у мужа или любого родственника, здесь единственное условие: купюру нужно получить от родного человека.

Сразу после "переезда" денежек из старого кошелька в новый, откройте его и проведите 3 раза по часовой стрелке над огнем свечи. Свеча также должна быть новой, а зажигать ее можно только спичками.

По окончании этого ритуала кошелек следует закрыть и положить на ночь на чистую тарелку. Утром можно уже начать пользоваться кошельком, а тарелку следует вымыть.
    о как)))
    Востаннє редагував Левобережная: 11.07.2014 о 13:20

Дописів
    618

Типово

Добрый день! Юля,оплатила 131 гривну, в 12.43. Спасибо

Дописів
    79 633

Типово

Добрый день! Юля,оплатила 131 гривну, в 12.43. Спасибо
    поймала - покупаю

Дописів
    79 633

Типово

купила - через несколько дней продавец отправит и трек номер посылки будет в первом посту темы http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24821012 , в заказах с али под спойлером "едут к нам" - можно будет самостоятельно отслеживать передвижение

Дописів
    200

Типово

День добрый. Хочу к заказу присоединится на вот такие Носочки Baby Foot для педикюра "Молоко/Бамбук/уксус" - 2 шт. Это сразу оплачивать или по сигналу? Спасибо.

Сторінка 29 з 35 ПершаПерша ... 1920212223242526272829303132333435 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті