| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Louis Vuitton нельзя купить как дисконт. Не проданный товар компания просто сжигает
Кубик Рубик самый продаваемый товар во все времена. На втором месте iPhone
Те деньги, которые были потрачены в Черную пятницу, могли бы прокормить голодающих детей всего мира в течении 2ух лет
а у меня они часто уже под крышками мутнеют.И крышки надуваются, т.е. тоже могут рвануть.
Я их вынуждена на балконе или в холодильнике (до холодов) хранить.Но когда они мутнеют ,они же дополнительно заквашиваются! И становятся такие вкуснючие))), еще лучше чем те, которые не помутнели.
Ну это муж так говорит, я консервацию только делаю и почти не ем.
о, чисто теоретически мы могли бы быть с тобой даже коллегами)))).Но я не пошла туда.Однозначно не смогла бы после 7 лет работы бухгалтером))).
темой промахнулась.
нет,таточка))
И пока не планирую.
Я тут попала к хорошему хирургу и узисту. Наблюдаюсь. Мне разрешили закончить ГВ. Закончили. Сейчас уже по УЗИ после завершения ГВ есть сомнения, что у меня ФА. Наблюдаем. Спасибо, что спросила. Пряятно
абы поговорить))
всего доброго)))
По депозитам: позвонила в достоверный источник- мужу в банк. Значит, да, облагаются все депозиты за счет вкладчика. Если набежала 1000 грн процентов, то на руки получаем 850 грн. На сегодня такая ин-я.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
О Б Е Д !!!!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks