| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и там же где-то день железнодорожника
если буду праздновать все профессиональные к которым имею отношение...![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Народ! а кто подавал заявку на новогодние подарки в соц.страх? говорят что получение этих подарков отменено постановой от 30.05.14..кто-то слышал о таком?
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Всем приветики. Была в отпуске, все пропустила. Что мне покупать?
Добрый день! Может кто нибудь сталкивался, отвечает ли бухгалтер за искаженные реквизиты( МФО банка неправильное) в договоре, хотя составлением договора занимался штатный юрист ( у него были все правильные реквизиты). Если есть какой нибудь нормативный документ по этому поводу ткните носом. Спасибо.
относительно бух.документов: за правильность и содержание отвечают сотрудники составившие и подписавшие документ...думаю тот же принцмп применим и к договорам...если визирование бухгалтером договора не предусмотрено внустренним документом предприятия, то и ответственности буха ( если не он составлял) нет.ИМХО
Всем привет)
про встречу, для недавно пришедших с отпуска - когда, где, с чем, сколько? нашла только, что выпивку брать из расчета на себя) и что где-то на природе (где в прошлом году на Воронцово?)
кто занимается организацией? чтоб тут не писать лишнее![]()
может кто-то не читал, как и я
Порядок заповнення заголовної частини податкової накладної при постачанні неплатнику ПДВ
а что в реестре писать "Неплатник податку"?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks