| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обычно отдыхали, и в этом году планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не планируем
Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.
Вариант включения в цену путевки в этом пансионате был (так к ней из Львова ездили), но я предпочитал отдельно оплачивать номер, отдельно питание, так как в таком случае не привязан к одному месту.
Сейчас у них не весело. Знакомый, который мне рекомендовал и сам отдыхал там уже по два раза в году уже более 10 лет, на днях звонил: в пансионате 1 человек, при том что пока были в Украине, в разгар сезона принимали до 80 человек.
сейчас Болгария 7 ночей примерно 800 евро за 2-х авиа с завтраками. + визы. трястись 30 часов автобусом дешевле. пусть Листики трясутся.
Листики, кстати, Вы ведь вчера говорили что в Грузии на море не были, а сегодня говорите что море там такое же как в Крыму... за ночь слетали и сравнили? и по еде... по Вашим постам в разных темах я понял - Вы всеядны и везде Вам вкусно. ну понятно, еслы Вы любите жареную мойву - то она вам будет вкусной и в Болгарии, и в Испании, и на Мальте. и только в Крыму она Вам покажется невкусной и дорогой
Ок. Только люду, как правило, все авно как называется море.
В остальном да. На черном море не видел ничего лучше. Но это автоматом не означет что черное море должно наводить какой то трепет.
Да было рядом и быстро. Стало долго, и это уже как минимум в этом сезоне стало причиной что к середине июля я был всего один раз, а не 3-4 как обычно.
И в общем то больше планов до конца годя нет. Гребитесь сами там на своих таможнях. Стадо идиотов. Сначала закрыть въезд - со всех сторон, потом удивлятся -а где люди собственно, почему телепартироватся не научились еще.
Shit or get off the pot!
почему ты кремлебот... ты обычный крымский лошок не видящий дальше собственного носа... поэтому если ты не бюдженик силовик не военный и не пенсионер.. за ученых оружейников я просто помолчу потому что в Крыму их нет, как и инженеров тоже, то у тебя два выхода...купить украинский флаг и махать им где только можно, что бы вернуть Крым в Украину и возможно вернуть в Крым туризм, либо уезжать из Крыма хоть куда... потому что у российского Крыма у тебя два пути... либо обслуга военных баз, элитных дач и пенсов либо нищета... Россия крымчан конкретно кинул... при том они сами ей в этом помогли...![]()
ЗЫ меня мало интересуют проблемы крымчан.. да я любил Крым и очень часто туда ездил, и работать и отдыхать.. но я так же прекрасно вижу что того Крыма что я любил уже не будет.. а то что будет... ну то уже без меня...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Долго читала я вас и.... не выдержала тоже...
Для МЕНЯ альтернативы Крыму НЕТ!!!!
Сев поезд в пятницу поздно вечером, я не смогу доехать раненько в субботу до мест где есть МОРЕ и ГОРЫ...
Побродить-погулять-полазить, попить вина, поесть лагман и чебуреки и в понедельник утром быть на работе....
Нет у нас таких больше мест....
НО!
НЕ ПОЕДУ!
Не поеду до тех пор, пока "крымняш"!
А чтобы и море и санузел, пусть без суперремонта - нельзя? жалко ))))
Тебе как раз есть с чем сравнивать...
У меня еще аргумент - защищенность. Я путешествую одна. В Крыму я себя не могу чувствовать в безопасности.
Да и билетов спонтанно "на вечер пятницы" быть не может.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
В прошлом году, июнь. Любоморье, под Севастополем.
До пляжа 1 минута. Номер на 4-х, санузел, кондиционер, хол-к, микроволновка, балкон.
Пляж бесплатный, шезлонг 10 грн на весь день.
Питались как хотели - кафе, бутеры, шашлыки, пару раз "готовили" сами в СВЧ. Пили умеренно ))
Мотались в Севас гулять через день, ездили на Фиолент, в Балаклаву, но сами, без экскурсий.
Ехали поездом, купе.
Итого (с проездом): 8000 грн за 4-х (3-е взрослых, ребенок 12 лет). 7 ночей.
ЗЫ. Вода чистейшая, пляж убирают, людей в июне немного.
Единственный недостаток - небольшой по площади номер.
А, да. В Крым не поеду. Хотя и плАчу.
Заграницу тоже не поеду, т.к. жалко много денег на отдых тратить.
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks