Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Планы на отдых в Крыму в 2014

Голосували
670. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычно отдыхали, и в этом году планируем

106 15,82%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не планируем

411 61,34%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.

153 22,84%
Сторінка 82 з 140 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2795, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Отдых в Крыму 2014

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Нет аналогов природе и климату (п.3)?
    И как весь мир без Крыма живет?
    Полно аналогов. Ближайший - егейское побережье Греции.

Впринципе, мраморное море в Турции, но там ощутимо жарче и горячая вода. Для меня летом некупательная. Я ванную не люблю.
    А природа один в один.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Две недели назад в Бердянске видел предложение от турфирмы с выездом из Запорожья - 1900 грн. Но, видимо без питания и визы. Но даже проезд на такое расстояние и проживание - мягко говоря, недорого. Собственно, питание в Крыму, включённое в стоимость путёвки - это не про недорогой отдых. А сколько стоит поесть в Болгарии (и готовить самому) - не знаю.
    Вариант включения в цену путевки в этом пансионате был (так к ней из Львова ездили), но я предпочитал отдельно оплачивать номер, отдельно питание, так как в таком случае не привязан к одному месту.

Сейчас у них не весело. Знакомый, который мне рекомендовал и сам отдыхал там уже по два раза в году уже более 10 лет, на днях звонил: в пансионате 1 человек, при том что пока были в Украине, в разгар сезона принимали до 80 человек.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Уточняйте, что это не отдых, для ВАС.
    С удовольствием - это не отдых для меня лично, из квартиры с собственным санузлом ехать пользоваться общими душем и туалетом.
    Даже не знаю, кто может назвать это роскошью. Это просто норма.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    ну я не знаю. я сама мало, где была, но подруга, которая бывала на побережьи Франции, Италии, Испании утверждает, что ну никак там не лучше и не красивее в плане природы. одинаково примерно
    В Италии куча морей, и все он весьма разные. Она какое сравнивает? в Лигурии для меня море все же покрасивее Крыма будет.
    Не говря о том, что черное море дохлое в плане фауны. От этого, не менее любимое. Но че уж там.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    5 644

Типово

сейчас Болгария 7 ночей примерно 800 евро за 2-х авиа с завтраками. + визы. трястись 30 часов автобусом дешевле. пусть Листики трясутся.
    Листики, кстати, Вы ведь вчера говорили что в Грузии на море не были, а сегодня говорите что море там такое же как в Крыму... за ночь слетали и сравнили? и по еде... по Вашим постам в разных темах я понял - Вы всеядны и везде Вам вкусно. ну понятно, еслы Вы любите жареную мойву - то она вам будет вкусной и в Болгарии, и в Испании, и на Мальте. и только в Крыму она Вам покажется невкусной и дорогой

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    1. в крым ехали и едут увидеть новое (если раньше этого не видели)
    2. едут именно ради климата и природы - и не только с рюкзаком ходить, но еще и деток оздоровить, воздухом подышать, морским, можжевеловым
    3. другие причины (дешево и сердито, по привычке, боятся летать на смолете,.. )
    4. близко.

И это для многих, перевешивает (вало) все остальное.
    кстати, был еще немальнкий сегмент серферов, дайверов, велосипедистов и т.п.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    С удовольствием - это не отдых для меня лично, из квартиры с собственным санузлом ехать пользоваться общими душем и туалетом.
    Даже не знаю, кто может назвать это роскошью. Это просто норма.
    Безусловно, это не роскошь. Но из выбора - провести 9 дней на море в таких условиях, или провести эти 9 дней отпуска в городской квартире (с индивидуальным санузлом и великолепным ремонтом) всегда кто-то выберет душный и пыльный город, а кто-то уедет к морю...

Дописів
    5 644

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Полно аналогов. Ближайший - егейское побережье Греции.

Впринципе, мраморное море в Турции, но там ощутимо жарче и горячая вода. Для меня летом некупательная. Я ванную не люблю.
    А природа один в один.
    Павел, в моем посте четко написано - побережье Черного моря. таки аналогов нет

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    пусть Листики трясутся.
    фигушки )))))

Листики, кстати, Вы ведь вчера говорили что в Грузии на море не были, а сегодня говорите что море там такое же как в Крыму...
    Я имела в виду, что там тоже есть Черное море. Название у моря одинаковое, понимашь? ))) условие диспута соблюдено.

Пастор, хвать троллить. Мойва и в Африке мойва.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Уточняйте, что это не отдых, для ВАС.
    это не отдых для любого уважающего себя человека... подойдет разве только тому, кто привык и дома жить с удобствами во дворе...
    можно спорить о качестве мебели, белья, размерах номера, можно обойтись без фена, чайника, даже кондиционера... но горшок и душ это базовое...

Типово

Павел, в моем посте четко написано - побережье Черного моря. таки аналогов нет
    Ок. Только люду, как правило, все авно как называется море.
    В остальном да. На черном море не видел ничего лучше. Но это автоматом не означет что черное море должно наводить какой то трепет.

Да было рядом и быстро. Стало долго, и это уже как минимум в этом сезоне стало причиной что к середине июля я был всего один раз, а не 3-4 как обычно.
    И в общем то больше планов до конца годя нет. Гребитесь сами там на своих таможнях. Стадо идиотов. Сначала закрыть въезд - со всех сторон, потом удивлятся -а где люди собственно, почему телепартироватся не научились еще.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Пастор В принципе альтернативы на побережье Черного моря есть, вот только с транспортной доступностью хуже. А так, остальные 3 фактора соблюдены.

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    это не отдых для любого уважающего себя человека... подойдет разве только тому, кто привык и дома жить с удобствами во дворе...
    можно спорить о качестве мебели, белья, размерах номера, можно обойтись без фена, чайника, даже кондиционера... но горшок и душ это базовое...
    Смотрите выше сообщение № 1632. Ответил.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    Люди, меня поражает эта злоба к Крыму в свете последних событий.
    Причем поражает именно подмена понятий.
    Ведь ясно же, что бесит вас отделение Крыма, - ну это ваше право, и у меня тоже отнюдь не восторженное к этому отношение, - но зачем же валить на всё подряд? и природа у вас уже говённая, и море грязное, и горы не такие...
    А раньше ведь всё устраивало, не правда ли?

Народ, ну потрудитесь написать правду. Некоторым в этой ветке это удавалось - респект.
    "Не поеду, потому что вот так-то". "Моя позиция из-за того-то".
    А когда начинается подобный шлак типа море не то, горы не те.... это как после развода с некогда любимой женой начинать на каждом углу кричать, как у нее волосы из носа торчат. Подло и низко это.

ЗЫ: О да, я видимо кремлебот, плять.
    почему ты кремлебот... ты обычный крымский лошок не видящий дальше собственного носа... поэтому если ты не бюдженик силовик не военный и не пенсионер.. за ученых оружейников я просто помолчу потому что в Крыму их нет, как и инженеров тоже, то у тебя два выхода...купить украинский флаг и махать им где только можно, что бы вернуть Крым в Украину и возможно вернуть в Крым туризм, либо уезжать из Крыма хоть куда... потому что у российского Крыма у тебя два пути... либо обслуга военных баз, элитных дач и пенсов либо нищета... Россия крымчан конкретно кинул... при том они сами ей в этом помогли...
    ЗЫ меня мало интересуют проблемы крымчан.. да я любил Крым и очень часто туда ездил, и работать и отдыхать.. но я так же прекрасно вижу что того Крыма что я любил уже не будет.. а то что будет... ну то уже без меня...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

это не отдых для любого уважающего себя человека...
    Да у кого нет милиарда идет путь идет в жопу (с).

Как можно себя не уважать до такой степени, чтобы не заработать миллиард?

Самое идиотское фраза которую можно слышать от людей. "Уважать себя.." ну ну.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Спасибо за поддержку ))) меня настолько удивили предложенные условия, что слов не нашлось )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Долго читала я вас и.... не выдержала тоже...

Для МЕНЯ альтернативы Крыму НЕТ!!!!
    Сев поезд в пятницу поздно вечером, я не смогу доехать раненько в субботу до мест где есть МОРЕ и ГОРЫ...
    Побродить-погулять-полазить, попить вина, поесть лагман и чебуреки и в понедельник утром быть на работе....
    Нет у нас таких больше мест....
    НО!
    НЕ ПОЕДУ!
    Не поеду до тех пор, пока "крымняш"!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Безусловно, это не роскошь. Но из выбора - провести 9 дней на море в таких условиях, или провести эти 9 дней отпуска в городской квартире (с индивидуальным санузлом и великолепным ремонтом) всегда кто-то выберет душный и пыльный город, а кто-то уедет к морю...
    А чтобы и море и санузел, пусть без суперремонта - нельзя? жалко ))))

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Долго читала я вас и.... не выдержала тоже...

Для МЕНЯ альтернативы Крыму НЕТ!!!!
    Сев поезд в пятницу поздно вечером, я не смогу доехать раненько в субботу до мест где есть МОРЕ и ГОРЫ...
    Побродить-погулять-полазить, попить вина, поесть лагман и чебуреки и в понедельник утром быть на работе....
    Нет у нас таких больше мест....
    НО!
    НЕ ПОЕДУ!
    Не поеду до тех пор, пока "крымняш"!
    Тебе как раз есть с чем сравнивать...
    У меня еще аргумент - защищенность. Я путешествую одна. В Крыму я себя не могу чувствовать в безопасности.
    Да и билетов спонтанно "на вечер пятницы" быть не может.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Извините, я не ради поспорить. Я просто ждала первого подобного вопроса, потому что было лениво поднимать предыдущие.
    Вы в эту сумму ВСЕ сосчитали? это на одного человека или на сколько?
    В прошлом году, июнь. Любоморье, под Севастополем.
    До пляжа 1 минута. Номер на 4-х, санузел, кондиционер, хол-к, микроволновка, балкон.
    Пляж бесплатный, шезлонг 10 грн на весь день.
    Питались как хотели - кафе, бутеры, шашлыки, пару раз "готовили" сами в СВЧ. Пили умеренно ))
    Мотались в Севас гулять через день, ездили на Фиолент, в Балаклаву, но сами, без экскурсий.
    Ехали поездом, купе.
    Итого (с проездом): 8000 грн за 4-х (3-е взрослых, ребенок 12 лет). 7 ночей.

ЗЫ. Вода чистейшая, пляж убирают, людей в июне немного.
    Единственный недостаток - небольшой по площади номер.

А, да. В Крым не поеду. Хотя и плАчу.
    Заграницу тоже не поеду, т.к. жалко много денег на отдых тратить.
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Итого (с проездом): 8000 грн за 4-х (3-е взрослых, ребенок 12 лет). 7 ночей.
    Вы внимательно читали? Александр утверждал, что можно прекрасно отдохнуть за 2200 грн 9 дней 8 ночей.
    Потом выяснилось, что санузел в эту цену не входит. Но у Вас все равно перерасход ))))))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

А чтобы и море и санузел, пусть без суперремонта - нельзя? жалко ))))
    ...
    Нет, я отлично понимаю, что попал в тайный клуб миллионеров и то, что человек может выделить на отдых строго определенную сумму просто в голову не приходит. Действительно, если нет хлеба - кушайте пирожные, нет Крыма - отдыхайте на Мальдивах, какие проблемы то?

Сторінка 82 з 140 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті