Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Планы на отдых в Крыму в 2014

Голосували
670. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Обычно отдыхали, и в этом году планируем

106 15,82%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не планируем

411 61,34%
  • Обычно отдыхали, но в этом году не определились еще по поводу Крыма. Подождем как оно разрулится.

153 22,84%
Сторінка 81 з 140 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2795, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Отдых в Крыму 2014

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Malaga Переглянути допис
    Листики, ну вы вапще ужэ)))

1. в крым ехали и едут увидеть новое (если раньше этого не видели)
    2. едут именно ради климата и природы - и не только с рюкзаком ходить, но еще и деток оздоровить, воздухом подышать, морским, можжевеловым
    3. другие причины (дешево и сердито, по привычке, боятся летать на смолете,.. )
    1. Мы не говорим о тех, кто едет впервые. Масса людей там не были.
    2. Грузия и Болгария - пожалуйста. В первом случае ты сама знаешь, будут подороже билеты, но дешевле и лучше еда. Море то же самое. Во втором - масса недорогих автобусных туров, прекрасная недорогая еда...

В общем, мы ходим по кругу. Есть множество альтернатив, даже на Черном море. В Турции тоже есть Черное море! )))

Цитата Допис від georgia Переглянути допис
    хочу тратить свои деньги там, где меня по-крайней мере уважают.
    За эти слова всеми стеблями - ЗА!

Без привязки к политике. Речь исключительно о сервисе.
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Опять все накинулись на Пастора...
    Да, не собираюсь я ездить в аннексированный Крым ни в этом году, ни далее, можете мне своих фантазий не приписывать.
    Вот только с альтернативами Крыму достаточно тяжело, во всяком случае было.
    То что сравнивать Черное и Азовское моря тяжело, думаю особо расписывать не надо?
    То что природа украинского причерноморья весьма разительно отличается от природы ЮВК думаю также очевидно?
    И возвращаясь к сотне раз пережеванному и выплюнутому вопросу о цене. Эконом отдыху альтернативы не было, чем дороже, тем их больше, а выше определенного уровня поездка в Крым становится совершенно бессмысленной. Кто хочет поспорить: жду предложения на Болгарию 9 дней 8 ночей, проездом и питанием за 2200 гривен. В эту цену должна вписаться еще виза и сбор. Если предложения есть - озвучьте, если нет, то может прекратите идиотские заявления насчет "та зачем тот страшно дорогой Крым".

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

georgia, а я в Крым ездила и буду ездить для того - в первую очередь - чтобы отдохнуть от людей)
    желательно вообще ни одного не встретить за время отдыха, но увы, иногда случается.
    В мае были в Ялте, - не слышали ни одного дурного слова в адрес украинцев. Только радость, что у них нет таких событий, как в Одессе (совсем свежие новости были на тот момент). Один старичок, правда, пытался на меня наскакивать на эту тему, но мудаки есть мудаки: везде встречаются.

Это я никого не уговариваю ехать в Крым, упаси боже. Чем он безлюднее, тем я счастливее.)

Но подмену понятий - не люблю. Не едете из-за событий последнего полугода - так и говорите. Нечего на природу пенять.
    Things aren't what they seem (c)

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

а меня умиляет, что те, кто ездят, ездят и все, никому ничего не доказывая. зато те, кто не ездят, зачем-то пытаются доказать. зачем? и кому это надо? кого вообще волнует чужое мнение
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    срачик-срачик)
    Да какой там ))) все очень прилично ))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    georgia, а я в Крым ездила и буду ездить для того - в первую очередь - чтобы отдохнуть от людей)
    желательно вообще ни одного не встретить за время отдыха, но увы, иногда случается.
    В мае были в Ялте, - не слышали ни одного дурного слова в адрес украинцев. Только радость, что у них нет таких событий, как в Одессе (совсем свежие новости были на тот момент). Один старичок, правда, пытался на меня наскакивать на эту тему, но мудаки есть мудаки: везде встречаются.

Это я никого не уговариваю ехать в Крым, упаси боже. Чем он безлюднее, тем я счастливее.)

Но подмену понятий - не люблю. Не едете из-за событий последнего полугода - так и говорите. Нечего на природу пенять.
    дык я так и сказала, а про природу сказала "Мне нравятся и горы крыма и море" . Какие такие подмены понятий?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Кто хочет поспорить: жду предложения на Болгарию 9 дней 8 ночей, проездом и питанием за 2200 гривен. В эту цену должна вписаться еще виза и сбор. Если предложения есть - озвучьте, если нет, то может прекратите идиотские заявления насчет "та зачем тот страшно дорогой Крым".
    Извините, я не ради поспорить. Я просто ждала первого подобного вопроса, потому что было лениво поднимать предыдущие.
    Вы в эту сумму ВСЕ сосчитали? это на одного человека или на сколько?
    Действительно можно где-либо за 130 евро отдохнуть 9/8, вкусно и разнообразно питаясь, умеренно выпивая, комфортно загорая и купаясь в чистейшей воде?

Потому что Болгария в таких ценах была на июнь, была.
    Приведите, пожалуйста, Ваш расчет.
    Спасибо.
    Можете не тратить время, если у Вас в Крыму бабушка с домиком )))))

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

и тут все сразу заисправлялись и заоправдывались)))

я обратила внимание на некоторую особенность некоторых людей. если вы за собой подобного не замечали и ваша совесть чиста - ура. все довольны.
    Things aren't what they seem (c)

Дописів
    17

Типово

и тут все сразу заисправлялись и заоправдывались)))

я обратила внимание на некоторую особенность некоторых людей. если вы за собой подобного не замечали и ваша совесть чиста - ура. все довольны.
    если это в мой адрес, то упасибоже оправдываться))) и уж про "заисправлялись" - это Вы недосмотрели. я как раз и писала о том, что природа - это то, что меня в крыму и привлекало.

Дописів
    2 351

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    1. Мы не говорим о тех, кто едет впервые. Масса людей там не были.
    2. Грузия и Болгария - пожалуйста. В первом случае ты сама знаешь, будут подороже билеты, но дешевле и лучше еда. Море то же самое. Во втором - масса недорогих автобусных туров, прекрасная недорогая еда...

В общем, мы ходим по кругу. Есть множество альтернатив, даже на Черном море. В Турции тоже есть Черное море! )))

2 - ну что за бред? не просто билеты дороже, а еще и лететь на самолете - не каждый себе позволяет издеваться над ребенком перелетами, и климат не такой все равно.
    не знаю как сейчас расписание, но раньше вечером в пятницу садишься на севастопольский поезд, в 6-7 утра ты уже в море плещешься (в любом месте крыма).

А Севастополь вообще город необыкновенный, и люди, и дома помнят, что здесь было, как тяжело они охраняли нашу Родину, мою Родину, в городе особая энергетика, атмосфера, там как-будто остановилось время...
    Листики, отдых - это же не только супер сервис и вкусное вино (кстати в Севке Инкерман был не такой как в наших магазах ,а лучше)))

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    2. Транспортная доступность из Днепропетровского региона
    Материковое побережье ЧМ - выигрывает у Крыма,
    ага... попробуйте из днепра в херсонское причерноморье не на своем транспорте...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

2 - ну что за бред? не просто билеты дороже, а еще и лететь на самолете - не каждый себе позволяет издеваться над ребенком перелетами, и климат не такой все равно.
    издевательство хоть в чем?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    издевательство хоть в чем?
    Не успела )))) ага, а сутки в поезде/машине - это не издевательно, это нормуль )))

не знаю как сейчас расписание, но раньше вечером в пятницу садишься на севастопольский поезд, в 6-7 утра ты уже в море плещешься (в любом месте крыма).
    О том и речь, что сейчас не все как раньше. И расписание и документы и многое другое.

Малага, я не буду объяснять, что я понимаю под словами "суперсервис". Но это НЕ All inclusive и не пятизвездочные отели. Это в первую очередь уважение.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Люди, меня поражает эта злоба к Крыму в свете последних событий.
    Причем поражает именно подмена понятий.
    Ведь ясно же, что бесит вас отделение Крыма, - ну это ваше право, и у меня тоже отнюдь не восторженное к этому отношение, - но зачем же валить на всё подряд? и природа у вас уже говённая, и море грязное, и горы не такие...
    А раньше ведь всё устраивало, не правда ли?

Народ, ну потрудитесь написать правду. Некоторым в этой ветке это удавалось - респект.
    "Не поеду, потому что вот так-то". "Моя позиция из-за того-то".
    А когда начинается подобный шлак типа море не то, горы не те.... это как после развода с некогда любимой женой начинать на каждом углу кричать, как у нее волосы из носа торчат. Подло и низко это.

ЗЫ: О да, я видимо кремлебот, плять.
    +++

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Извините, я не ради поспорить. Я просто ждала первого подобного вопроса, потому что было лениво поднимать предыдущие.
    Вы в эту сумму ВСЕ сосчитали? это на одного человека или на сколько?
    Действительно можно где-либо за 130 евро отдохнуть 9/8, вкусно и разнообразно питаясь, умеренно выпивая, комфортно загорая и купаясь в чистейшей воде?

Потому что Болгария в таких ценах была на июнь, была.
    Приведите, пожалуйста, Ваш расчет.
    Спасибо.
    Можете не тратить время, если у Вас в Крыму бабушка с домиком )))))
    п. Солнечногорское. Двухместный номер (холодильник, телевизор). Умывальник в номере, остальные удобства на этаже. До моря примерно 5-7 минут прогулочным шагом. Пляж достаточно длинный и широкий, и при этом совершенно бесплатный. В 2200 вписан факт прошлого года с учетом роста цен на продукты и некоторым запасом.
    Вода достаточно чистая но имеет одну особенность - у берега под галькой скорей всего глинистая почва, поэтому при волнении на море и большом движе отдыхающих - возле самого берега мутноватая, зато дальше - просто великолепно.

И насчет Болгарии, извините, но не верю в 95 евро (не забываем к стоимости путевки добавлять стоимость получения визы)

Дописів
    8 040

Типово

жду предложения на Болгарию 9 дней 8 ночей, проездом и питанием за 2200 гривен. В эту цену должна вписаться еще виза и сбор. Если предложения есть - озвучьте, если нет, то может прекратите идиотские заявления насчет "та зачем тот страшно дорогой Крым".
    Две недели назад в Бердянске видел предложение от турфирмы с выездом из Запорожья - 1900 грн. Но, видимо без питания и визы. Но даже проезд на такое расстояние и проживание - мягко говоря, недорого. Собственно, питание в Крыму, включённое в стоимость путёвки - это не про недорогой отдых. А сколько стоит поесть в Болгарии (и готовить самому) - не знаю.

Типово

Цитата Допис від Пастор Переглянути допис
    аналогов Крыма на побережье Черного моря нет.
    По такому виду отдыха, как на машине на "длинные выходные" к морю -
    Сейчас в болгарию машиной быстрее.
    Вчера позавчера сестра с мужем простояли сначала 2 часа на ченгаре , вообще не двигалось. Потом уехали в Армянск.. Там прошли за 9 часов. В результат - почту сутки с ночневкой в машине. Хоть детей маленких не было.

Зы.. Я ло Болгании до побережья доскакиваю менее чем за сутки легко.

Зы2... это пишу я, весьма прокрымский товаришь, у которого возможность на длинные выходные к морю ОТОБРАЛИ. Разве что поездом, но и там не быстро получаетя, хотя все же быстрее авто.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Умывальник в номере, остальные удобства на этаже.
    Все, обмен уже не состоится ))))))))))) это не отдых.

Типово

Люди, меня поражает эта злоба к Крыму в свете последних событий.
    Причем поражает именно подмена понятий.
    Ведь ясно же, что бесит вас отделение Крыма, - ну это ваше право, и у меня тоже отнюдь не восторженное к этому отношение, - но зачем же валить на всё подряд? и природа у вас уже говённая, и море грязное, и горы не такие...
    А раньше ведь всё устраивало, не правда ли?

Народ, ну потрудитесь написать правду. Некоторым в этой ветке это удавалось - респект.
    "Не поеду, потому что вот так-то". "Моя позиция из-за того-то".
    А когда начинается подобный шлак типа море не то, горы не те.... это как после развода с некогда любимой женой начинать на каждом углу кричать, как у нее волосы из носа торчат. Подло и низко это.

ЗЫ: О да, я видимо кремлебот, плять.
    спасибо за то, что Вы это высказали. очень согласна с Вами. и по теме, Крым люблю и любить не перестану

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 688

Типово

Все, обмен уже не состоится ))))))))))) это не отдых.
    Уточняйте, что это не отдых, для ВАС.

Сторінка 81 з 140 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті