| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля,
мальчуковых футболок нет вообще (только рост 146)
но есть возможность заказать для мальчика вышиванки ручной работы на батисте,
они совершенно недорогие (120-130-150 грн)
(длинный и короткий рукав, - только если длинный надо точно померять именно рукав)
и таккже уточняла за блузку бежевую которая вам понравилась (есть такие только без резинки)
+ завтра свежее поступление недорогих вышиванок ручной работы
(т.е. 300-350 грн)
Ура!
Значит так: для сына берем с длинным рукавом (замеры уже утром; или пусть делают стандартный размер на рост 134 см).
Поступление недорогих вышиванок... куда?
Ой, хочу мужу такую черную (фото выше), она в пару к моей... Сколько?
Блузка бежевая (Вы правильно сказали, именно блузка) выбиралась, чтобы носить под черное платье без рукава. Поэтому рукав блузы должен быть на резинке (ну, или на манжете), к запястью не расширяющийся - это принципиально! И горловина должна быть, как на фото - "собрана".
Низ может быть без резинки.
с блузой я все поняла , по возможности учту![]()
по мальчуковым - важен именно рукав
я сейчас опять убегу (вы мне смс киньте, когда померяете , ок?)
мужская футболка которая на фото - это Фолк-мода
(они уже по 180 грн , были на первой стр. по 160, но еще не успела поменять )
Анюта! Я не могу найти номер телефона, для СМС (то ли не сохранила, то ли личку чистила...)
Длина рукава на рубашке - 43 см.
Спасибо.
Розыскиваю батистовую вышиванку с коротким рукавом и голубой вышивкой на мальчика 11 лет фирмы Слобожанка.
Помочь можете?![]()
Анюта, доброго дня. посылочку получила, спасибо огроменное.
во вторник буду одаривать юбилейницу. Мужу показала - ахал и охал, красота!!!!
там еще носочки были (может по ошибке положили)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks