| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Официально так и есть. По правилам муж (родственник) может сопровождать в родах и пребывать рядом первые сутки в реанимации (если КС). Там при входе в приемный покой правила вывешены - каждый может ознакомиться.
Совместное пребывание с мужем возможно только в палатах семейного типа (семицветовская, аиста). В других вариантах - просто согласовать с персоналом (и это неофициально). Понятно, что муж может оставаться только если палата одноместная
дык и год назад кесарево 7к просили.
... и неожиданно погладил кота(с)
Рожала в мае, кс -3500, муж ночевал 2 суток.
может за год поменялось, но в одноместной палате меня никто не дергал
мама приходила днем
муж раньше 20.30 не появлялся и уходил в 2-3 часа ночи
свекровь приводил, тоже где-то в 21 приехали
никто не возмущался
правда если у них проверки, просили палаты днем убирать - на виду вещи не оставлять, прятать все в шкафчики и стерилиум наливали в емкости возле умывальника и бесплатные полотенца приносили
моя палата была как раз напротив дежурных на 4 этаже
Тут это называют просто роды без договоренности или ехать на дежурную бригаду)
Роды получается тогда все ургентны,разве есть разница тогда договорные или нет? Ургент это же медицинский термин и по-нормальному к договорам всяким не должен иметь отношения. Ургент он и в африке ургент
Востаннє редагував Sleams wife: 11.07.2014 о 09:37
Большое всем спасибо за ответы!Если что будем договариваться чтобы разрешили ночевать.
девочки, в ПЦ ургентно никого не принимают, о чем вы говорите? Для чего ж все ходят подписывать обменки, если б можно было вот так вот ургентно приехать?
Здесь уже много раз обсуждалось, что это именно областной перинатальный центр, что ориентирован он на сложные случаи, на недоношенных деток и на рожениц из области, а не из города. И никакая скорая вас не повезет в ПЦ, чтоб вас ургентно вдруг приняли, для этого есть городские роддома.
Блин, я пытаюсь для себя понять. Если я с подписанной обменной картой лечу со схватками в роддом, это не считается ургентно?
Ургент-это когда нужна срочная неотложная помощь, и не важно подписана обменка, куплены ли лекарства или договорился ли с врачом. В любой другой роддом, в больницу в медпункт я еду со схватками-мне нужна срочная помощь-это ургент? Просто сам термин меня интересует, не принимая во внимание бюрократию всякую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks