Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 238 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Девочки, в ждушках уже спросила, но спрошу еще тут:

поступила противоположная информация от девушки, которая ездила недавно подписывать обменку! Ей сказали, что :

Я же, хоть и беременная, но помню как девчата писали, что ночевали с Мужем.

Как же на самом деле!?

ЗЫ: И ей сказали, что кесарево уже 6тыс. грн. !!! Вроде ж было 3 тыс!?!?!?!?!
    если поедете по ургентажу - то 3000 будет ....если договариваться то - тут уже цена разная ...

Дописів
    372

Типово

PALESTRA, спасибо, простите, а что такое ургентаж?

Дописів
    312

Типово

поступила противоположная информация от девушки, которая ездила недавно подписывать обменку! Ей сказали, что :
    ...

Как же на самом деле!?
    Официально так и есть. По правилам муж (родственник) может сопровождать в родах и пребывать рядом первые сутки в реанимации (если КС). Там при входе в приемный покой правила вывешены - каждый может ознакомиться.
    Совместное пребывание с мужем возможно только в палатах семейного типа (семицветовская, аиста). В других вариантах - просто согласовать с персоналом (и это неофициально). Понятно, что муж может оставаться только если палата одноместная

Дописів
    38 197

Типово

Как же на самом деле!
    На самом деле нужно договариваться с дежурным врачом.

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Nat_ Переглянути допис
    Официально так и есть. По правилам муж (родственник) может сопровождать в родах и пребывать рядом первые сутки в реанимации (если КС). Там при входе в приемный покой правила вывешены - каждый может ознакомиться.
    Совместное пребывание с мужем возможно только в палатах семейного типа (семицветовская, аиста). В других вариантах - просто согласовать с персоналом (и это неофициально). Понятно, что муж может оставаться только если палата одноместная
    Большое спасибо за ответ! Буду подписывать обменку сфоткаю, если не забуду, правила, и сюда выложу для всех.

Дописів
    446

Типово

PALESTRA, спасибо, простите, а что такое ургентаж?
    Это когда срочно, т.е если какая-то проблема и нужно ехать немедленно и делать экстренное кесарево

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Как же на самом деле!?

ЗЫ: И ей сказали, что кесарево уже 6тыс. грн. !!! Вроде ж было 3 тыс!?!?!?!?!
    девочка собиралась на договорное кесарево в -апреле-ей называли сумму 7000

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

дык и год назад кесарево 7к просили.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Рожала в мае, кс -3500, муж ночевал 2 суток.

Типово

Цитата Допис від Sleams wife Переглянути допис
    Это когда срочно, т.е если какая-то проблема и нужно ехать немедленно и делать экстренное кесарево
    нет - это когда
    вы поступаете в больницу в тот день когда у вас начинаются ЕР ...без договоренности ... в тот день как решит природа )
    дежурная смена вас принимает, и там уже учитывая все нюансы - вы рожаете сами или КС ...ну или можете настоять на КС

Дописів
    4 786

Типово

может за год поменялось, но в одноместной палате меня никто не дергал
    мама приходила днем
    муж раньше 20.30 не появлялся и уходил в 2-3 часа ночи
    свекровь приводил, тоже где-то в 21 приехали
    никто не возмущался
    правда если у них проверки, просили палаты днем убирать - на виду вещи не оставлять, прятать все в шкафчики и стерилиум наливали в емкости возле умывальника и бесплатные полотенца приносили
    моя палата была как раз напротив дежурных на 4 этаже

Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    нет - это когда
    вы поступаете в больницу в тот день когда у вас начинаются ЕР ...без договоренности ... в тот день как решит природа )
    дежурная смена вас принимает, и там уже учитывая все нюансы - вы рожаете сами или КС ...ну или можете настоять на КС
    Тут это называют просто роды без договоренности или ехать на дежурную бригаду)

Роды получается тогда все ургентны,разве есть разница тогда договорные или нет? Ургент это же медицинский термин и по-нормальному к договорам всяким не должен иметь отношения. Ургент он и в африке ургент
    Востаннє редагував Sleams wife: 11.07.2014 о 09:37

Дописів
    372

Типово

Большое всем спасибо за ответы! Если что будем договариваться чтобы разрешили ночевать.

Типово

Тут это называют просто роды без договоренности или ехать на дежурную бригаду)

Роды получается тогда все ургентны,разве есть разница тогда договорные или нет? Ургент это же медицинский термин и по-нормальному к договорам всяким не должен иметь отношения. Ургент он и в африке ургент
    )))))))))
    ну есть и такие сейчас что решают в какой день будут делать КС без ожидания схваток, или специально стимулировать в определенный день - это уже не есть ургент...

Дописів
    446

Типово

)))))))))
    ну есть и такие сейчас что решают в какой день будут делать КС без ожидания схваток, или специально стимулировать в определенный день - это уже не есть ургент...
    Не ну это да)
    но если едешь со схватками, то это ургент? В независимости договорился с врачом или нет? Правильно?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

девочки, в ПЦ ургентно никого не принимают, о чем вы говорите? Для чего ж все ходят подписывать обменки, если б можно было вот так вот ургентно приехать?
    Здесь уже много раз обсуждалось, что это именно областной перинатальный центр, что ориентирован он на сложные случаи, на недоношенных деток и на рожениц из области, а не из города. И никакая скорая вас не повезет в ПЦ, чтоб вас ургентно вдруг приняли, для этого есть городские роддома.

Дописів
    446

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    девочки, в ПЦ ургентно никого не принимают, о чем вы говорите? Для чего ж все ходят подписывать обменки, если б можно было вот так вот ургентно приехать?
    Здесь уже много раз обсуждалось, что это именно областной перинатальный центр, что ориентирован он на сложные случаи, на недоношенных деток и на рожениц из области, а не из города. И никакая скорая вас не повезет в ПЦ, чтоб вас ургентно вдруг приняли, для этого есть городские роддома.
    Блин, я пытаюсь для себя понять. Если я с подписанной обменной картой лечу со схватками в роддом, это не считается ургентно?
    Ургент-это когда нужна срочная неотложная помощь, и не важно подписана обменка, куплены ли лекарства или договорился ли с врачом. В любой другой роддом, в больницу в медпункт я еду со схватками-мне нужна срочная помощь-это ургент? Просто сам термин меня интересует, не принимая во внимание бюрократию всякую.

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    подписать обменку и ждать время Ч .....

Типово

Блин, я пытаюсь для себя понять. Если я с подписанной обменной картой лечу со схватками в роддом, это не считается ургентно?
    Ургент-это когда нужна срочная неотложная помощь, и не важно подписана обменка, куплены ли лекарства или договорился ли с врачом. В любой другой роддом, в больницу в медпункт я еду со схватками-мне нужна срочная помощь-это ургент? Просто сам термин меня интересует, не принимая во внимание бюрократию всякую.
    УРГЕНТНЫЙ (лат. urgens, род. п. urgentis - срочный, неотложный, от urgere - спешить) - термин, используемый в мед. практике для характеристики требующих неотложной помощи состояний и самих мер неотложной помощи больному

Дописів
    446

Типово

УРГЕНТНЫЙ (лат. urgens, род. п. urgentis - срочный, неотложный, от urgere - спешить) - термин, используемый в мед. практике для характеристики требующих неотложной помощи состояний и самих мер неотложной помощи больному
    Вооот! Я значит все правильно понимаю) ура)

Сторінка 56 з 238 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті