| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Принес для Вяжюли клиента. Помнится ей нравятся висячие парни))
![]()
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
красиви котик
может я в какой-нить жизни тоже котиком рожусь. у хорошей хозяйки. бездетной ггг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
девочки, а вы бы радовались надписям под окнаме в вашу честь?
ломай систему - воруй цыган
пооткровенничаю щаз: сиськи маленькие и Х с ними))))) мужчины очень деликатны: маленькой не называют, а говорят, что грудь должна помещаться в ладони)))) Но был один экземпляр, который сказал: ути какая миленькая и маленькаяЯ проглотила, ниче не сказала. Но потом когда расставались, он долго гудел мне всякую хрень, тут уже я не выдержала и говорю: а зачем ты её маленькой называл? Ответ: так что б ты знала мне нравится маленькая грудь и чего ты обижаешься. - так а если бы я тебе сказала: у тебя ути пути какой????? Шо мне потом после этого было
Ор в ушах до сих пор стоит: так он у меня всё таки маленький!!!!!!!!!!!!
Но я же этого не говорила, я сказала : если бы я сказала.
Я больше такую тему не затрагиваю. ну их этих неуверенных дятлов. Я ещё пожить хочу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks