| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дело ведь не в праздновании, недоумки лепящие себе свастику есть везде. Просто кремляди любое национально-освободительное движение представляют как фашизм. И получает в ответ прославление "Галичины". Примерно как на выборах, голосовали не за Кучму, а против Симоненко. Одним словом путин лалала.
А разве мы сами не знаем, что господа т.с. "кремляди", собственно, и возрождают в своей стране фашизм (в худшем его проявлении)
ради противостояния с ними надо непременно возрождать "соскочившую" (по суду) типо дивизию "Галичина"? думаю - не надо
ну и господинчику путину вообще стоит какой-то орден дать - за то что сплотил Украину. совершенно непредсказуемо... ) для русских ))
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 11.07.2014 о 00:58
m Nürnberger Prozess gegen die Hauptkriegsverbrecher 1946 erklärte der Internationale Militärgerichtshof die Waffen-SS wie auch die allgemeine SS und dieTotenkopfverbände wegen Kriegsverbrechen und Verbrechen gegen die Menschlichkeit zu verbrecherischen Organisationen.
Так вы про фашизм, или про нацизм?
Как дети малые. Октябрята 3-й звёздочки
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
тема ветки - фашистское государство
с нацизмом в России, да - напряженка...
а вот к фашизму они уже блииизко подошли
Замалчивание прошлого понятно, так как говорить о травме можно только в безопасном окружении. В СССР в руководстве страны и в КГБ долгое время оставались люди, принимавшие непосредственное участие в репрессиях, подписывавшие приказы о расстрелах. В живых оставались и палачи, которые исполняли эти приказы, расстреливали. Никто из не был наказан за убийства и организацию убийств. И не было никакого покаяния с их стороны. Стоит ли удивляться, что до сих пор отношение к массовым убийствам так и осталось неясным, неоднозначным для большинства тех, кто живет в России. В языке за многие годы не сложилось, не выкристаллизовалось определенных обозначений, которые бы квалифицировали бы убийства и репрессии как уголовное преступление, всех, кто был к этому причастен - как палачей, а массовые убийства как национальную катастрофу. До сих пор многие люди, живущие в России, остаются лояльными советской идеологии, и это, к сожалению, никогда не позволит им придти к истинному пониманию вещей. Так, Александр Яковлев в своей книге «Сумерки» написал: «осознание того, что сталинские методы подавления были бесчеловечны и абсурдны, привело бы к тому, что нужно было бы также признать бесчеловечный характер режима, начиная с 1917 года, что для большинства русских могло стать большой нарциссической раной, и привело бы к обесцениванию многих прежних идеалов, значений, поступков и отношений» (Яковлев, 2003).
Я говорю об объективных критериях и признаках фашизма, не зависящих от наличия извилин в бошках российских. Критериях и признаках, постулированных создателями фашистского учения и признанных хрестоматийными в мировых академических кругах.
Как вы думаете, изменится ли сумма углов треугольника в зависимости от того, учил ли ватник геометрию в школе, или прогулял её напрочь?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 11.07.2014 о 11:45
«Когда придет время, мы с кадыровцами разберемся за 1 день. Каждая семья знает, кто их сына убил»
Я два дня на ласточке висел. Два дня! Иголки в ногти заколачивали, до костяшек. Во всех пальцах у меня были иголки. Сутки я там у них в петле простоял. На шее петля и на носочках стоишь. Опустишься — душит. Я бы задушился, но нельзя по исламу. Обе челюсти у меня сломаны, череп весь поломан — топтали они мне голову. Кого притащат в камеру — не знаешь, доживет до утра человек или нет. Каждый день там зубов по пятьдесят выметали. Все камеры в крови. Оттуда почти никто живой не вернулся.
— Как это место называлось?
— Чернокозово. Там людей по-всякому пытали. Зубы мне напильником терли — вон, нету зубов. (Все зубы у Салмана и правда железные.) Током пытали — это «звонок другу» называется. «За круглым столом» — прибивают твой язык к столу и гоняют вокруг него. Обежишь круг — они дальше язык вытаскивают и еще один гвозь забивают. В задницу пластиковую трубку забивают — и потом туда колючую проволоку пускает. И крутит, чтобы она в кишки зашла — а потом вытаскивает кишки. Это «новогодняя елка» называлось. А племяннику моему вырезали елочку на спине и кожу сняли. Знаем, что живому, — потому, что у мертвого кровь не идет. Язык отрезали по самую гортань — он кричал там, видимо, а им не нравилось.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Неужели? Ну и глупость вы ляпнули!
Если, например, бандит соответствует всем критериям бандита, то это вовсе не значит, что он - бандит?!
А кто?
Посто несчастный, обманутый жизнью красавчег? И его за бандитизм пожалеть надо и премию выписать?
Или это вы так рассуждаете, пока вас лично не коснулось? Но ведь когда коснётся - рассуждать уже поздно будет.
Есть.
Во-первых, возрождается планомерно уничтожаемая до этого, боеспособная армия. Очищаются руководство страны, армия и спецслужбы от предателей и рашистских шпионов.
Во-вторых, всё дерьмо в Украине, ранее маскировавшееся под людей, чётко обозначилось и всплыло. Его осталось только собрать и утилизировать.
Возможна ли в мирное время такая чёткая разделённость и определённость "друг-враг"?
Имхо, нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks