Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 419 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Leksa Queen Переглянути допис
    спасибо) и не ругайтесь на блондинку) потом отчитаюсь.
    Я и не ругался
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Да! Все заполните на Красной.
    ПС. Бланк там кажись давали только один - на вписание ребенка. Точно не помню. Квитанции дадут четыре, одну выбросить (на справку о несудимости).
    Можно и квитанции не брать. На Красной рядом Приватбанк в Доме Быта, где вы будете оплачивать всё. Там только суммы говорите - у них реквизиты есть все. Спросят ваш район проживания и сами всё оформят.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Лёля_Лёля Переглянути допис
    еще как настаивала, чуть до скандала дело не дошло. И на горячую линию звонила и Ларисе Викторовне... Она мне сказала - а в чем проблема записаться в очередь на месяц? сейчас все переполнено, служащие не успевают...
    и все, пришлось ехать в бабушку и записываться в очередь...
    Начальнику на Красной говорите: "Я честно выстоял очередь - принимайте меня. Очередь ведь не возмущается."

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Лёля_Лёля Переглянути допис
    еще как настаивала, чуть до скандала дело не дошло. И на горячую линию звонила и Ларисе Викторовне... Она мне сказала - а в чем проблема записаться в очередь на месяц? сейчас все переполнено, служащие не успевают...
    и все, пришлось ехать в бабушку и записываться в очередь...
    Надо было Коломойскому звонить
    А шо делать?)))

Дописів
    7

Типово

Доброго времени суток. прочитав данную тему пришел к выводу, что могу брать копии документов и оригиналы могу ехать в ОВИР на Поля к 8 утра ( с пропиской Ленинского района), и запасшись 377 грн и терпением оформлять загранку? верно?

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від kitFCDD Переглянути допис
    Доброго времени суток. прочитав данную тему пришел к выводу, что могу брать копии документов и оригиналы могу ехать в ОВИР на Поля к 8 утра ( с пропиской Ленинского района), и запасшись 377 грн и терпением оформлять загранку? верно?
    Ещё котомку лести и жалобные глаза

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Balu_13 Переглянути допис
    А я наоборот, "озверин" брал.

Дописів
    1 060

Типово

Навряд ли это поможет. Там непрошибаемая тетенька сидит. Строит всех как школьников.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

а кто-нибудь делал "без очереди" проездной билет ребенку(детский паспорт), какие сейчас расценки, а то мне озвучили цену в одном месте, уж больно она "кусается"
    Востаннє редагував MSS: 10.07.2014 о 22:55
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    1 060

Типово

"Статус: Персоналізацію завершено. Паспорт відвантажено 08.07.2014
    до підрозділу ДМС. Термін доставки 1-3 робочих дні. "
    Уже можно идти на ул. Красную забирать завтра готовый паспорт или еще нет?

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    Навряд ли это поможет. Там непрошибаемая тетенька сидит. Строит всех как школьников.
    Это на Красной непрошибаемая. А на Поля вроде бы нормальные тётеньки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Это на Красной непрошибаемая.....
    Еще и как прошибаемая!!!

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    "Статус: Персоналізацію завершено. Паспорт відвантажено 08.07.2014
    до підрозділу ДМС. Термін доставки 1-3 робочих дні. "
    Уже можно идти на ул. Красную забирать завтра готовый паспорт или еще нет?
    Если не горит, я бы до 30 календарных дней подождал для надёжности. Я за своим через 28 дней пришел - забрал без проблем. Это было где-то через полторы недели после появления сообщения "Паспорт відвантажено"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Проясните, пожалуйста, момент.
    2) Получить в районном паспортном столе пакет документов, состоящий из нескольких пустых заявлений и квитанций, а также направления.
    3) Заполнить некоторые заявления и оплатить необходимые квитанции (об этом ниже) и получить на руки направление, на котором будет стоять штамп и подпись начальника районного стола. (Ваша главная задача в районном паспортном столе состоит именно в получении этого направления. Это направление будет далее подаваться вами лично в городской либо областной ОВИР, без этого направления у вас документы там не примут.)
    Я получаю пустые заявления, квитанции на оплату и направление сразу? Или, чтоб получить направление, надо заполнить заявления, оплтить квитанции, а потом прийти еще раз в районный паспортный стол за направлением?
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    1 873

Типово

Подскажите пожалуйста.
    Читала тут что иногородние подавали документы на загран на Поля. Скажите пожалуйста, оформить может человек с пропиской только в Днепропетровской области? Или же с любой другой?
    Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Проясните, пожалуйста, момент.
    2) Получить в районном паспортном столе пакет документов, состоящий из нескольких пустых заявлений и квитанций, а также направления.
    3) Заполнить некоторые заявления и оплатить необходимые квитанции (об этом ниже) и получить на руки направление, на котором будет стоять штамп и подпись начальника районного стола. (Ваша главная задача в районном паспортном столе состоит именно в получении этого направления. Это направление будет далее подаваться вами лично в городской либо областной ОВИР, без этого направления у вас документы там не примут.)
    Я получаю пустые заявления, квитанции на оплату и направление сразу? Или, чтоб получить направление, надо заполнить заявления, оплтить квитанции, а потом прийти еще раз в районный паспортный стол за направлением?
    Да нет никаких направлений. Платите и с квитанциями дальше. На Красной, говорят в отделении Привата и квитанции не нужны. Там все знают. Надо хозяину темы подправить первый пост!

Дописів
    7

Типово

Вообщем, спасибо всем кто отписывался в этой теме, благодаря всему что здесь прочитал,я сегодня успешно за несколько часов подал документы на паспорт и отфокался на поля 1, хотя даже не думал что так все сложится)ещё раз всем спасибо

Звідки Ви
    город-сказка
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від kitFCDD Переглянути допис
    Вообщем, спасибо всем кто отписывался в этой теме, благодаря всему что здесь прочитал,я сегодня успешно за несколько часов подал документы на паспорт и отфокался на поля 1, хотя даже не думал что так все сложится)ещё раз всем спасибо
    всё в 1день? расскажите!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    554

Типово

сегодня зашла. дали квитанции на оплату и два заявления Запит до МВС и Заява "Згідно переліку платних послуг" этого хватит для Красной? меня мучает сомнение что мне чего-то не додали

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Да нет никаких направлений. Платите и с квитанциями дальше. На Красной, говорят в отделении Привата и квитанции не нужны. Там все знают. Надо хозяину темы подправить первый пост!
    Все поняла. Спасибо!
    А , подскажите, пожалуйста, со скольки на Красной принимают? И, я так понимаю, приемные дни пн, вт, чт и пт?
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Сторінка 303 з 419 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті