| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сегодня пробежалась по центру, по детским магазинам, дешевле 135грн. не нашла. Есть и по 300грн.
Мы носим белую рубашку каждый день, поэтому покупаю не одну. Самый выгодный вариант- это ин.сайты. На Нексте есть паки рубашек из 5-ти штук. По цене выходит по 57грн./шт. Правда они с коротким рукавом и как все на Нексте широковатое.
...
Востаннє редагував Наталюша: 14.07.2014 о 22:57
как же по 120? за 120грн я б купила
смотрю рубашки по 12фунтов. (12+15%)*21,5+вес примерно 50грн... выходит 173грн
я люблю Некст, но со школьной формой не связывалась пока. Состав мне не нравится что-то...
спасибки. нам будет велика. нам бы 7Какой у вас размер? Я одну белую буду продавать! р.8 (с коротким рукавом и с длинным)
Востаннє редагував Капитоша: 11.07.2014 о 09:39
Вам какой р-р нужен, что рубашку за 12 фунтов смотрите?
Вот, например, рубашка http://www.marksandspencer.com/2-pac...rt/p/p22305950 смотрим р-р 7-8 лет, цена 7,2 фунтов +15% и умножаем на курс 21,5, получается 178,02! Вес примерно 50 грн. Итого 228,02 грн. - окончательная стоимость за 2 рубашки или 114 за одну! Вот!
Я брала другие, вышли капельку дороже по стоимости!
Мамы мальчиков, ищу компанию для покупки стильного пацанячего костюма, при одновременной покупке 6 шт, будет существенная скидка.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post27207727
"Гуляли" сегодня по Гермесу на Победе, зашли в Vivat, там уже завезли форму, так мне сарафанчики понравились, и одна блузочка сине- белая мелкаЯ полосочка, смотрится как синего цвета, под поясок, с коротким рукавом. Сарафаны 275 грн, темно- синие и черные с воланчиками, блузка двести с чем- то, много белых нарядных. На мальчиков форма. Дочку еле вывела из отдела - говорю нам аж через год![]()
"....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511
я обычную , не школьную рубашку покупала, 100% коттон. Качество отличное. НЕ выстирывается. Яркая и красивая. Джинсы зеленые. Почти сразу выстирались и колени стерлись как-то... Футболки-пижамки - супер. Нравится очень. Обувь тоже не очень (тапочки-кеды на шнурках). Быстро теряют цвет.
мы с костюмом ужо. Виват, 650 грн. (мы взяли из разных размеров пиджак и брюки - поэтому 700). Решила не рисковать пока что с заграничным вариантом, тем более, что видела в этой ценовой катогории два костюма, но по разным лекалам. Тот, что мне изначально понравился - на ребенка сел не осчень красиво. Ну а кто знает, как на него сядет Спенсеровский.
Зато галстуков набрали три штуки еще и подтяжки.
Девочковые модельки очень симпатичные тоже висели, на девочку постарше меряли прелестную блузочку и две модели юбок. Но смотреть было неловко, да и мои собственные дети пытались разнести магазин
Швы хорошие, ткань приятная. продавец обещает привезти точно такой костюм своего сына (год носил), чтобы все видели, что не изменился за это время.Но я уже не ждала. В нужном размере (более длинные рукава) 1 пиджачок был.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks