| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, доброе утро! Пальто подруге подошло идеально, село изумительно и даже цвет ей понравился, блузки тоже хороши, особенно белая. Та что спасибо, придем еще за заказами.
Востаннє редагував prospera: 11.07.2014 о 19:25
Оля, а платье Стиль еще не отшито? В заказ не попадет? Я примерила блузку в размере Л, она не мне так хорошо, что я теперь думаю о заказе ...
Доброе утро спасибо большое все получила все подошло особенно костюм просто сел как на картинке подшивать ничего не надо очень понравился блуза восторг можно было брать хл но ничего в обтяжечку погувицы нормально держат спасибо Вам большое
Платье уже в продаже, но до заказа не хватает двух единичек ( минималка 10шт. ), поэтому заказать пока не могу. Хотелось бы, конечно, сейчас - пока есть размеры, а то потом долго ждать пока отошьют. А сколько раз было, что ушла модель и больше не появилась ( все так ждали платье Фрея, но...). Всем хороша фабрика Medini, одна проблема - трудно поймать нужную модель в нужном размере.По поводу платья Стиль- Вы написали XL . Определитесь хорошо с размером ( померьте объемы точно ) и напишите.
![]()
Востаннє редагував prospera: 12.07.2014 о 09:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks